中财论坛

“榨菜哥”传奇

查看数: 6040 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-2 11:53

正文摘要:

本帖最后由 人约黄昏后 于 2019-9-2 16:45 编辑 “榨菜哥”传奇 8月7日台湾播出的一档政论节目《关键时刻》,嘉宾黄世聪调侃:近来,涪陵榨菜 股票走低,大陆人连榨菜都吃不起了。随后,给自己取了一个榨菜哥 ...

人约黄昏后 发表于 2019-9-3 20:48
冰峰雪鹰 发表于 2019-9-3 20:41
这类型的段子值得光大!

谢谢雪鹰诗友鼓励,晚上好!
冰峰雪鹰 发表于 2019-9-3 20:41
这类型的段子值得光大!
人约黄昏后 发表于 2019-9-3 15:14
云馨 发表于 2019-9-3 11:54
故事选材不错,很有讽刺意义,赞一个!

谢谢一路支持鼓励,遥祝安好!
辛苦了!
云馨 发表于 2019-9-3 11:54
故事选材不错,很有讽刺意义,赞一个!
人约黄昏后 发表于 2019-9-3 08:24
梦回大唐 发表于 2019-9-2 22:24
精彩有趣
               欣赏     问候

谢谢临帖支持,欢迎常来做客!
问好!
梦回大唐 发表于 2019-9-2 22:24
                     精彩有趣
               欣赏     问候
人约黄昏后 发表于 2019-9-2 17:21
邱天 发表于 2019-9-2 17:09
https://www.takefoto.cn/viewnews-1883664.html

用新闻报道修改,是一条路子。但邱天不会这样做。

看看楼上(14楼),我说的很明白。
既然是一条路子,就可以探索一下。正如地上大路朝天~~
邱天 发表于 2019-9-2 17:09
https://www.takefoto.cn/viewnews-1883664.html

用新闻报道修改,是一条路子。但邱天不会这样做。
人约黄昏后 发表于 2019-9-2 16:57
喻芷楚 发表于 2019-9-2 16:51
我曾听我女儿说起她说看哪里说我不记得,只记得她说台湾人说中国人吃不涪陵榨菜,把我笑死了,说他们还在原 ...

这篇文章的插图,及插图以上的文字绝对真实。插图以下,多半是虚构~~
喻芷楚 发表于 2019-9-2 16:51
我曾听我女儿说起她说看哪里说我不记得,只记得她说台湾人说中国人吃不涪陵榨菜,把我笑死了,说他们还在原始社会混吧?
人约黄昏后 发表于 2019-9-2 16:47
碣石清风 发表于 2019-9-2 15:20
作者选材视野开阔值得学习。谢谢支持。

辛苦了!谢谢提度支持,问好!
人约黄昏后 发表于 2019-9-2 16:42
瑞雪洪荒 发表于 2019-9-2 13:56
聚焦社会热点,最终讽刺了快递领域问题,具有现实意义!

中国人民解放军火箭军是中国人民解放军新的军种,由第二炮兵更名而来,于2015年12月31日正式成立,是中国大国地位的战略支撑,是维护国家安全的重要基石。中国战略导弹部队50多年的砺剑征程,回响着大国长剑伴随民族复兴的龙吟剑鸣,镌刻着火箭军将士投身强军实践的光辉足迹。岩层深处孕育中国力量,铁肩之上担当大国尊严。
2018年,火箭军发布形象宣传片:“东风快递”使命必达。 [1]  台湾东森新闻台2019年06月5日播出的《关键时刻》节目中,台湾媒体人马西屏说出“高论”:“东风快递”是个国营企业 [2]  
碣石清风 发表于 2019-9-2 15:20
作者选材视野开阔值得学习。谢谢支持。
瑞雪洪荒 发表于 2019-9-2 13:56
聚焦社会热点,最终讽刺了快递领域问题,具有现实意义!

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-9-20 13:40 , Processed in 0.055149 second(s), 24 queries , Gzip On.