中财论坛

我真不是刘小华

查看数: 1884 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-14 22:30

正文摘要:

手机响了,接起来听,“刘小华”一个男人的声音。“打错了,我不是刘小华”,“你不是刘小华才怪了,找你好久了”。“我真不是刘小华”,“那哪个是刘小华?”撞到鬼了,一大清早就接 ...

XIIIX 发表于 2019-11-15 20:04
草舍煮字 发表于 2019-11-15 19:26
我也有几次遇到打错电话的。有一次刚拿起手机就挨了一顿骂,我都插不进嘴。最后我说他打错了,他说我装,又 ...

哈哈,版主也有挨骂的时候,我说我挨骂,没有想到仪表堂堂的版主也会挨骂。:lol
草舍煮字 发表于 2019-11-15 19:26
我也有几次遇到打错电话的。有一次刚拿起手机就挨了一顿骂,我都插不进嘴。最后我说他打错了,他说我装,又骂了几句,我挂断电话。当时我很生气,后来想,骂的不是我,无所谓。那人再也没来电话,估计是消气了。或许我的不计较避免了一次恶性冲突,也未可知。
夏冰 发表于 2019-11-15 16:37
fonyuan 发表于 2019-11-15 16:36
举报。就两个字。现在举报平台非常多。
记者在这类事上,非常积极。
论坛里就有一些记者同志,有些还是 ...

就是,谁是记者???呼救中——————————————————————
fonyuan 发表于 2019-11-15 16:36
夏冰 发表于 2019-11-15 16:34
但是,怎么说呢,我要是没傻,应该记得,至今尚有两年多的薪资被拖欠着。。而且是一拖再拖,杳无期限。

举报。就两个字。现在举报平台非常多。
记者在这类事上,非常积极。
论坛里就有一些记者同志,有些还是版主。。。
联系一下,看看他们的本事,是不是像砖家一样,光吹不练。
夏冰 发表于 2019-11-15 16:34
fonyuan 发表于 2019-11-15 16:30
欠薪这个事,现在基本上,据说,至少据新闻里说是没有了。
所以作者大可不必担心了。

但是,怎么说呢,我要是没傻,应该记得,至今尚有两年多的薪资被拖欠着。。而且是一拖再拖,杳无期限。
fonyuan 发表于 2019-11-15 16:30
欠薪这个事,现在基本上,据说,至少据新闻里说是没有了。
所以作者大可不必担心了。
XIIIX 发表于 2019-11-15 15:34
千幻烟 发表于 2019-11-15 09:13
这种情况还是有的,按错号码了。

就是,他按错号码了,谢谢理解,我真不是刘小华
XIIIX 发表于 2019-11-15 15:33
月牙 发表于 2019-11-15 10:27
很好的素材,后面的引申议论还需充实。
我可以证明,他真不是刘小华

月牙,我真不是刘小华
月牙 发表于 2019-11-15 10:27
很好的素材,后面的引申议论还需充实。
我可以证明,他真不是刘小华
千幻烟 发表于 2019-11-15 09:13
这种情况还是有的,按错号码了。
XIIIX 发表于 2019-11-15 09:10
莹莹子期 发表于 2019-11-15 08:42
我担心老师是不是遇到了骗子?也许你真的就是刘晓华,赶紧还钱,打我账号我负责转交给他。

莹莹同学,咋个听到钱字就亢奋了呢?不急,钱已转你账号,你抓紧还!!
莹莹子期 发表于 2019-11-15 08:42
我担心老师是不是遇到了骗子?也许你真的就是刘晓华,赶紧还钱,打我账号我负责转交给他。

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-9-30 05:34 , Processed in 0.052505 second(s), 23 queries , Gzip On.