中财论坛

没有一个春天不会来临(两章)

查看数: 1472 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-10 13:40

正文摘要:

本帖最后由 何足道哉 于 2020-3-10 13:52 编辑   没有一个春天不会来临(两章)      最近看了一组澳大利亚山林大火过后,摄影师们在灰烬中拍摄的一组照片。看着那一幅幅照片,感慨良多,于是,写下了这 ...

千幻烟 发表于 2020-3-11 09:38
曙光在前方……
最美的春天就要来了。
何足道哉 发表于 2020-3-11 09:03
槐安. 发表于 2020-3-10 21:32
一切事物的发展规律,都是向好而生的,若是向坏,那便是死亡和毁灭。灾难带来了灭绝,同时也带来了新生。生 ...

是啊,每一次危机,其实都是一次机遇,或者灭亡或者新生,优胜略汰是自然法则,也是人类发展之根本。
谢谢版主来访。
何足道哉 发表于 2020-3-11 09:00
莹莹子期 发表于 2020-3-10 20:53
面对灾难,万众一心才会使枯木逢春,春天就要来了,我们一起等待。问好老师。

谢谢版主,我们期待春暖花开吧。
何足道哉 发表于 2020-3-11 09:00
孙姜 发表于 2020-3-10 14:22
没有一个春天不会来临,在心田里播洒种子吧,发芽的日子不远了

是啊,这个春天不同以往,令人难以忘怀啊。
谢谢来访。
何足道哉 发表于 2020-3-11 08:59
草舍煮字 发表于 2020-3-10 14:17
何老师对树有偏爱,读过你的几篇都讲到树、树林。
有的地方作业不好抄。民主国家,民的自由民做主。传染和 ...

问好煮字先生
嗯,比较喜欢树木,尤其树木的风骨,令人敬佩。
槐安. 发表于 2020-3-10 21:32
一切事物的发展规律,都是向好而生的,若是向坏,那便是死亡和毁灭。灾难带来了灭绝,同时也带来了新生。生命本身是了不起的,经过灾难后的生命则更加可贵。但愿人能懂得,不再为我们的生存环境自制灾难。
莹莹子期 发表于 2020-3-10 20:53
面对灾难,万众一心才会使枯木逢春,春天就要来了,我们一起等待。问好老师。
孙姜 发表于 2020-3-10 14:22
没有一个春天不会来临,在心田里播洒种子吧,发芽的日子不远了
草舍煮字 发表于 2020-3-10 14:17
何老师对树有偏爱,读过你的几篇都讲到树、树林。
有的地方作业不好抄。民主国家,民的自由民做主。传染和被传染,也是自由。

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-6-12 05:53 , Processed in 0.057349 second(s), 27 queries , Gzip On.