中财论坛

莺啼序·梨花微雨

查看数: 1703 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-30 23:56

正文摘要:

莺啼序·梨花微雨(吴文英体)作者:爱在深秋仙葩淡颜素袂,恰青姿玉绘。云生妒、朵朵如真,秉上帝识祥瑞。雪生叹、纯情倩女,无缘伉俪今生悔。笑钟灵毓秀,举眸飘飘如坠。 浩渺梨湾,烟波迤逦,令人潮鼎沸 ...

爱在深_jhq3q 发表于 2020-4-10 22:17
yugongjin 发表于 2020-4-9 21:49
弄风骚,自喜沾沾,蝶蜂亲蕊。欣赏,问好

老师您好,辛苦了!谢谢引评鼓励,心存感激,奉茶致礼,遥握春祺!
yugongjin 发表于 2020-4-9 21:49
弄风骚,自喜沾沾,蝶蜂亲蕊。欣赏,问好
爱在深_jhq3q 发表于 2020-4-1 23:52
云馨 发表于 2020-4-1 13:32
悠情共物,金风玉露相逢,胜似热恋滋味。

好词句,赏读学习了!

姐姐晚上好,谢谢来深秋小筑,谢谢引评赞誉,玫瑰香茶,远念!
云馨 发表于 2020-4-1 13:32
悠情共物,金风玉露相逢,胜似热恋滋味。

好词句,赏读学习了!
爱在深_jhq3q 发表于 2020-3-31 21:46
言泊远 发表于 2020-3-31 18:50
脉脉柔情,浓浓重墨,总是妙笔生花;大赞!

先生您好,谢谢惠赏佳评,谢谢赞誉鼓励,心存感激,奉茶致礼,远握春安!
言泊远 发表于 2020-3-31 18:50
脉脉柔情,浓浓重墨,总是妙笔生花;大赞!
爱在深_jhq3q 发表于 2020-3-31 14:08
毛毛细雨 发表于 2020-3-31 11:29
描写细致,诗情画意。
这么厉害,这首词太长,很搞脑子,一直不敢写。

评论员老师您好,辛苦了!谢谢您真挚的点评,还望多多点播,玫瑰香茶!远握!
爱在深_jhq3q 发表于 2020-3-31 14:06
莫明 发表于 2020-3-31 08:47
花瓣瓣、婴儿嫩面,蚕吐绸丝,褐色花心,似翡如翠。

老师您好,谢谢引评,谢谢支持鼓励,大红袍!远握春祺!
毛毛细雨 发表于 2020-3-31 11:29
描写细致,诗情画意。
这么厉害,这首词太长,很搞脑子,一直不敢写。
莫明 发表于 2020-3-31 08:47
花瓣瓣、婴儿嫩面,蚕吐绸丝,褐色花心,似翡如翠。

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-9-22 01:08 , Processed in 0.052086 second(s), 23 queries , Gzip On.