中财论坛

标题: 临江仙·贝加尔湖秋色 [打印本页]

作者: 言泊远    时间: 2020-5-7 17:33
标题: 临江仙·贝加尔湖秋色
(中华新韵)
崇岭连峰八百仞,五花山野迷眸。
红黄蓝紫画金秋。
霓霞夕照绚,柞叶几分羞。
遥望湖波情缱绻,炊烟牧草荒丘。
胡村白桦顾篱头。
木屋尖脊俏,苏雁顾悠悠。

[copyright]版权[/copyright]
图片来源于博友冰城馨子的新浪博客,大礼感谢!

作者: 春归来    时间: 2020-5-7 19:29
如此美丽的景色,怎会不诗兴大发。

作者: 毛毛细雨    时间: 2020-5-7 21:51
诗画皆美,色彩明丽又显得干净。
作者: 壹飞    时间: 2020-5-8 00:41
湖光山色,令人向往,欣赏,问好。
作者: 云馨    时间: 2020-5-8 13:31

诗画皆美,赏读学习老师好词!
作者: 言泊远    时间: 2020-5-8 17:27
春归来 发表于 2020-5-7 19:29
如此美丽的景色,怎会不诗兴大发。

谢谢老乡光临支持,祝福周五快乐;这是名家旅游摄影,我跟着网游写感受!
云馨 发表于 2020-5-8 13:31

诗画皆美,赏读学习老师好词!

谢谢朋友光临鼓励支持,祝福周五快乐!
毛毛细雨 发表于 2020-5-7 21:51
诗画皆美,色彩明丽又显得干净。

谢谢版主光临支持,祝福周五快乐!
作者: 言泊远    时间: 2020-5-8 17:28
壹飞 发表于 2020-5-8 00:41
湖光山色,令人向往,欣赏,问好。

谢谢版主光临支持,祝福周五快乐!
作者: 牛老伍    时间: 2020-5-8 22:31
贝加尔湖,一直向往的地方,言兄这词画,又勾起了我的欲望。
作者: 言泊远    时间: 2020-5-9 16:55
牛老伍 发表于 2020-5-8 22:31
贝加尔湖,一直向往的地方,言兄这词画,又勾起了我的欲望。

谢谢老朋友光临,这里是原生态的美,我也是网游才知道的。如果牧羊的苏武前辈知道这里现在的变化,一定会有想法的啊!
作者: 秋诗    时间: 2020-5-9 17:01
诗美,景美。
作者: 言泊远    时间: 2020-5-10 17:47
秋诗 发表于 2020-5-9 17:01
诗美,景美。

谢谢朋友光临支持,祝福母亲节阖家快乐!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2