中财论坛

孤独的小鸟

查看数: 2153 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-1 15:20

正文摘要:

孤独的小鸟

大松 发表于 2020-6-2 07:19
浮光 发表于 2020-6-2 06:30
漂亮欣赏。。。。。。。。。。

浮光老师早上好:handshake
大松 发表于 2020-6-2 07:19
袁汉林 发表于 2020-6-1 20:45
澳洲很美,对吗?春节前,我的老伴、儿媳和孙女去悉尼半个月,我怕乘飞机,没去,老伴还再想去一次,到墨 ...

袁老师早上好:handshake
浮光 发表于 2020-6-2 06:30
weixin 发表于 2020-6-1 21:37
澳洲很美,对吗?春节前,我的老伴、儿媳和孙女去悉尼半个月,我怕乘飞机,没去,老伴还再想去一次,到墨 ...

你这么胆小啊,飞机很安全的,你应该和家人一起出去走走,开开眼界嘛。
weixin 发表于 2020-6-1 20:22
我在上海也没见过这么漂亮的鸟儿,在澳洲经常见到你。

澳洲很美,对吗?春节前,我的老伴、儿媳和孙女去悉尼半个月,我怕乘飞机,没去,老伴还再想去一次,到墨尔本玩。
weixin 发表于 2020-6-1 20:22
袁汉林 发表于 2020-6-1 17:38
我从来没看到外面,那么漂亮的鳥飞。

我在上海也没见过这么漂亮的鸟儿,在澳洲经常见到你。
袁汉林 发表于 2020-6-1 17:38
weixin 发表于 2020-6-1 17:25
是没鸟伴吧?。

我从来没看到外面,那么漂亮的鳥飞。
weixin 发表于 2020-6-1 17:25
袁汉林 发表于 2020-6-1 17:19
这小鳥,拍攝得不错,是有弧独感!没東西吃吧?

是没鸟伴吧?。                 
袁汉林 发表于 2020-6-1 17:19
这小鳥,拍攝得不错,是有弧独感!没東西吃吧?

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-6-11 08:22 , Processed in 0.064027 second(s), 23 queries , Gzip On.