中财论坛

五律·鸟瞰白令海峡

查看数: 2565 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-11 19:14

正文摘要:

(中华新韵)凌云天外望,万仞摄冰山。峰滚银波渺,海耕陵谷憨。飘忽光绚紫,幻化影瑰蓝。清冷玄虚镜,心疑到广寒。图片来源于博友羽佳zm的博文《万米高空航拍:白令海峡难得一见的超级美景》,大礼感谢!

言泊远 发表于 2021-1-15 18:13
草月儿 发表于 2021-1-15 17:50
飘忽光绚紫,幻化影瑰蓝。
清冷玄虚镜,心疑到广寒。

谢谢朋友光临支持,祝福周五快乐!
草月儿 发表于 2021-1-15 17:50
飘忽光绚紫,幻化影瑰蓝。

诗画相映相偕!
真美!
言泊远 发表于 2021-1-13 18:26
壹飞 发表于 2021-1-12 23:01
清冷玄虚镜,心疑到广寒。确实有此感觉

谢谢版主光临支持,祝福周三快乐;这是拍摄者在飞机飞越白令海峡时拍的!
言泊远 发表于 2021-1-13 18:14
毛毛细雨 发表于 2021-1-12 23:15
写得很细致,有一种高处不胜寒之感。

谢谢版主光临支持,祝福周三快乐;这是在飞机飞越白令海峡时拍的!
毛毛细雨 发表于 2021-1-12 23:15
写得很细致,有一种高处不胜寒之感。
壹飞 发表于 2021-1-12 23:01
清冷玄虚镜,心疑到广寒。确实有此感觉
言泊远 发表于 2021-1-12 18:21
莫明 发表于 2021-1-12 16:22

谢谢朋友光临支持,祝福周二快乐!
言泊远 发表于 2021-1-12 18:20
艾诗人 发表于 2021-1-11 19:22
诗与这组照片很合拍,,,地球美景人的一生能看多少啊!遗憾太多。

谢谢朋友光临支持,祝福周二快乐!
莫明 发表于 2021-1-12 16:22
艾诗人 发表于 2021-1-11 19:22
诗与这组照片很合拍,,,地球美景人的一生能看多少啊!遗憾太多。

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-9-22 05:27 , Processed in 0.047859 second(s), 23 queries , Gzip On.