中财论坛

行书 周颐 爱莲说

查看数: 1272 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-10 08:05

正文摘要:

李毅 发表于 2024-3-12 07:16
剑叩南天 发表于 2024-3-12 02:50
这个我知道了。本来我们是一场探讨,却被人钻了空子,进行挑拨搅闹,看看我第一次发的帖子内容:

意识到错误还是很好的。你再看看我的第一句回复。你俩的意见我都有赞同和反对。你却归为闹事,你让给你找图片也给你发了。即是不对让你研究研究有错吗?到此为止吧
袁汉林 发表于 2024-3-12 05:42
这个我知道了。本来我们是一场探讨,却被人钻了空子,进行挑拨搅闹,看看我第一次发的帖子内容:

敬请孙版主将这幅帖子删掉,以免影响。早上好,春祺快乐!
袁汉林 发表于 2024-3-11 22:33
黄庭坚的松风阁帖里的早字右旁有三点,意即不要这字,我早就知道的。

陆字写法没见过,可有依据?后字也没见过这样写,倒是像没。第四行下面菊字怎么有了三点?噫也是,这句与原文似乎也不对。建议查看一下,

我们交流意见,本属正常,并不存有什么偏见。想你当版主时,我们也是配合默契,相处甚得,就是讨论些问题,我有疑问,又没别的意思,一切都是正常,也绝不会有什么恶意,绝不会像有的人一直蓄谋闹事。可这事终于被别有用心的人利用,专门对我,说什么没研究,一个这样的小常识,知道就行了,还要什么研究?最后还蓄意拿重复发帖说事攻击。心怀叵测的人总是时时窥视,不放过任何搅闹的机会,这点袁版当时也该是深受其扰,深有体会的。算了,本来小事一件,闹成这样,也是始料未及。这里我也敬告哪些别有用心的人,我不爱闹事,但不怕闹事。我也经过些事,在我面前闹事,算你走了眼。这事对我们算过去了,袁版重写这使我很感动,其实我们不断发帖,重写不重写那都无所谓,不过袁版严谨态度还是令我很感动的。此事正如袁版所言,到此为止。可是正当你说到此为止的时候,我也赞同的时候。有的人就跳出来了,他不愿意我们到此为止,于是就横生枝节了。我今天说到此为止,可能还有人要闹,这没什么,世界上什么人都有,而咱们什么人都不怕!对于小人我从来是鄙视的。睡了一觉,醒来上网看到袁版有回帖,打开看了一下,是专门提供资料的,态度诚恳。闲着没事,就回了这么一大堆,其实这些袁版也是知道的,别的不说了。问好。
李毅 发表于 2024-3-11 14:18
剑叩南天 发表于 2024-3-11 14:04
好,那你找篇范文图片看看,我知道你这人不负责任,爱随口乱说,发张看看吧。

书谱  里就有。请孙版抽空认真研究。

剑叩南天 发表于 2024-3-11 14:04
李毅 发表于 2024-3-11 13:00
那还回归到帖的本身。写错字或写多字,旁边是可以点三个点的。这古已有之。

好,那你找篇范文图片看看,我知道你这人不负责任,爱随口乱说,发张看看吧。
李毅 发表于 2024-3-11 13:00
剑叩南天 发表于 2024-3-11 12:26
看来你就是专门闹事的,本来是讨论袁版帖子的问题,你就挑出什么发帖问题,这完全暴露了你的用心。心怀鬼 ...

那还回归到帖的本身。写错字或写多字,旁边是可以点三个点的。这古已有之。
剑叩南天 发表于 2024-3-11 12:26
李毅 发表于 2024-3-11 12:12
请你树立榜样,不管我有没有压力,也与你没有关系。我事再多我百忙之中每天坚持发帖,你呢?你接受过批评 ...

看来你就是专门闹事的,本来是讨论袁版帖子的问题,你就挑出什么发帖问题,这完全暴露了你的用心。心怀鬼胎的人总以为别人不知道,你也太小看别人了。当然不是一个频道,你就是专门寻衅滋事的,我那能和你是一个频道!
李毅 发表于 2024-3-11 12:12
剑叩南天 发表于 2024-3-11 12:01
你从来就是批评人,别人批评你你,你接受过吗?你事多?你就是事多!你整天找事当然事多,你压力大也成你闹 ...

请你树立榜样,不管我有没有压力,也与你没有关系。我事再多我百忙之中每天坚持发帖,你呢?你接受过批评吗?不要说你事多就可以重复发帖。我说的意思你也理解不了。不是一个频道的。
剑叩南天 发表于 2024-3-11 12:01
你从来就是批评人,别人批评你你,你接受过吗?你事多?你就是事多!你整天找事当然事多,你压力大也成你闹事的理由了吗?压力大你自己想办法去解决,在这里闹事解决不了你的压力,别因为压力大来这闹事。
李毅 发表于 2024-3-11 11:43
剑叩南天 发表于 2024-3-11 11:34
没别的话了?我就是有重复发过几次贴,这是什么大事吗?别人提醒了我就改了删了,这也是你攻击别人的把柄? ...

你从来不接受批评。你也并没有删除你的重复的帖。这就是你的为人。如果你怕有把柄了就别出把柄。你事再多有我的事多么,有年轻人的压力大么?
剑叩南天 发表于 2024-3-11 11:39
现在你又扯出重复发帖,什么意思?这与讨论的事有关吗?可见你就是老在盯着别人不是事的一点事攻击别人,我看你光明些,别老想着搞什么动作,不要以为你聪明,机关算尽……
剑叩南天 发表于 2024-3-11 11:34
没别的话了?我就是有重复发过几次贴,这是什么大事吗?别人提醒了我就改了删了,这也是你攻击别人的把柄?我事情多,重复发帖有时难免,别人也有过,我看到都是提醒一下,不像你老是盯着这个问题想借此做文章攻击人,可见你心里多么黑暗!
袁汉林 发表于 2024-3-11 11:31
剑叩南天 发表于 2024-3-11 10:28
回头看看,看看你闹事还少吗,本来这个事已经结束,都认为到此为止。本来我们就是讨论,你把它归为“闹事", ...

好了,把这帖子删除吧,夲来我也是好奇快速涂之,现我已经重新正式写了,这帖子无用,原稿我也丢弃了。中午好,春祺快乐!

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-9-20 22:29 , Processed in 0.053951 second(s), 23 queries , Gzip On.