中财论坛

唐王湾诗

查看数: 327 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-29 11:26

正文摘要:

向荣 发表于 2024-6-2 08:30
发了三个作品了 如何一个都看不到呢?
向荣 发表于 2024-6-2 08:13
大家早上好 我上传了一个作品 不知道通过了没有!希望大家多多指教!
向荣 发表于 2024-5-31 09:39
大家好 我是个新人 希望大家多多指教啦!
王会玲 发表于 2024-5-31 07:38
欢迎新人加入,早上好
向荣 发表于 2024-5-30 11:33
我会严格要求自己 努力提升自己能力把字写好!
向荣 发表于 2024-5-30 10:58
我会严格要求自己 努力提升自己的能力 把字写好写规范!
向荣 发表于 2024-5-30 10:57
向荣 发表于 2024-5-29 11:40
欢迎新朋友。里面有错字,两岸阔,你写的是两岸峰。有些草字不够规范,如乡、青和夜也有些模棱两可,草书也 ...

我会严格要求自己 努力提升自己能力把字写好写规范!
向荣 发表于 2024-5-30 10:46
欢迎新朋友。里面有错字,两岸阔,你写的是两岸峰。有些草字不够规范,如乡、青和夜也有些模棱两可,草书也 ...

我会严格要求自己 努力提升自己的能力把字写好!谢谢
增绪 发表于 2024-5-29 21:34
欣赏老弟草书新作晚上好
欢迎新朋友。里面有错字,两岸阔,你写的是两岸峰。有些草字不够规范,如乡、青和夜也有些模棱两可,草书也有法,写来既要流畅,也要准确。

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-9-20 15:05 , Processed in 0.050361 second(s), 24 queries , Gzip On.