中财论坛

赏秋

查看数: 2286 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-2 13:48

正文摘要:

本帖最后由 银湖 于 2014-12-2 16:15 编辑   昨天一位朋友问我:最近还写字吗?我如实回:久不写了,走长线的几篇游记都沦为烂尾楼。言罢,不觉怅然,觉得有些对不住自己。这些时没少跑野外,饱览秋之美色,积 ...

木门长子 发表于 2014-12-3 15:08
日记体,一次快乐的游历,景不错,人的心情也好,有此收获便是收益。操作得不错,文字再丰满些就更好啦!
银湖 发表于 2014-12-2 21:09
秋风向晚 发表于 2014-12-2 20:32
赏,是一种态度。我们往往忽略身边的自然。每个人的眼中都有一个不同的秋,秋之悲凉,秋之余韵,秋之成熟, ...

谢谢向晚的点评。问好~~
秋风向晚 发表于 2014-12-2 20:32
赏,是一种态度。我们往往忽略身边的自然。每个人的眼中都有一个不同的秋,秋之悲凉,秋之余韵,秋之成熟,有什么样的心态,就有什么样的秋。羡慕作者走进秋天的心境,更羡慕那些与自然接近的人。问候。
银湖 发表于 2014-12-2 16:16
为什么老要审核呢?这样版主多辛苦啊,但我却还要一遍遍修改
银湖 发表于 2014-12-2 14:43
房子 发表于 2014-12-2 14:24
不错的文笔。朋友帖子发的有点乱。

谢谢朋友的提醒~问好
银湖 发表于 2014-12-2 14:41
何足道哉 发表于 2014-12-2 14:22
感觉这样发文有些凌乱,照片多了些,削弱了文字的文学性。

谢谢~~
你说得对,版面很凌乱。新人,还不大会操作
房子 发表于 2014-12-2 14:24
不错的文笔。朋友帖子发的有点乱。
何足道哉 发表于 2014-12-2 14:22
感觉这样发文有些凌乱,照片多了些,削弱了文字的文学性。
银湖 发表于 2014-12-2 13:55
大家好!新人报到请多关照~~
银湖 发表于 2014-12-2 13:54

真心不太会操作,慢慢来,各位多指点,谢谢。

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-9-22 15:33 , Processed in 0.049306 second(s), 23 queries , Gzip On.