中财论坛

我先到园子里去了(外二首)

查看数: 4806 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-7 09:12

正文摘要:

本帖最后由 秦皇岛简枫 于 2016-4-7 16:42 编辑 ☆我先到园子里去了 春光浩荡,无非是快乐的虚度 我没有空闲再做那些旁的事情 春天是个有趣的娃娃,像个小女儿 整天没个稳当样儿,闹腾的很 园子总有百八十 ...

秦皇岛简枫 发表于 2016-4-14 08:32

共好,順致春安。
秦皇岛简枫 发表于 2016-4-14 08:31
吴成刚 发表于 2016-4-13 10:46
用心用情的诗作,真得很棒。问您好

期待彼此的更多精彩,遇见诗歌人生有味。
秦皇岛简枫 发表于 2016-4-14 08:30
若虚 发表于 2016-4-12 16:30
问好简枫老师。手勤心灵,画意无限。赏学。

若虚好,心有两分灵气就够了,但要七分勤奋辅佐。剩下的那一分就靠天赐了。
王旭红 发表于 2016-4-13 11:05
学习老师佳作
吴成刚 发表于 2016-4-13 10:46
用心用情的诗作,真得很棒。问您好
若虚 发表于 2016-4-12 16:30
问好简枫老师。手勤心灵,画意无限。赏学。
兰心梅韵 发表于 2016-4-12 15:06
秦皇岛简枫 发表于 2016-4-12 15:03
够了没?要不要我亲自去找你?

暖暖哒,:lol:lol:lol你来,我先准备一下下,把俺们的口子酒藏在拥抱后面。
秦皇岛简枫 发表于 2016-4-12 15:03
兰心梅韵 发表于 2016-4-12 14:44
春天多么好,好到绝望
海棠四姐妹,像我乡下的亲戚
西府海棠、垂丝海棠、木瓜海棠、贴梗海棠

:hug::hug::hug::hug::hug::hug:够了没?要不要我亲自去找你?

秦皇岛简枫 发表于 2016-4-12 15:02
兰心梅韵 发表于 2016-4-12 14:41
我先到园子里去了,看看我的小女儿
她们多小,我要双膝跪地再低下头
拿下眼镜,看她们晃着小脑袋对我笑

普通得不能再普通的家庭妇女,如果说有不同,就是距离自然比较近些。
兰心梅韵 发表于 2016-4-12 14:44
春天多么好,好到绝望
海棠四姐妹,像我乡下的亲戚
西府海棠、垂丝海棠、木瓜海棠、贴梗海棠
今夜,我不恨海棠无香
我也不恨海棠无香,只在春天里,带着兰儿的香,学枫姐的灵动和精妙,多日不见,求抱;P;P
兰心梅韵 发表于 2016-4-12 14:41
我先到园子里去了,看看我的小女儿
她们多小,我要双膝跪地再低下头
拿下眼镜,看她们晃着小脑袋对我笑
多少人一生也没留意过贴紧地面的紫花地丁
多少人就这么心急火燎地过完了这辈子
枫儿姐,你到底长着怎样的一种心思和智慧呢,这一首首都流露的那么自然妥帖,兰心学习了!
秦皇岛简枫 发表于 2016-4-11 08:19
杜小龙 发表于 2016-4-11 07:55
写生活点滴,写儿女情长,有滋味!

一粥一饭,宜嗔宜喜,都在春天的妙意里,散发华彩。
秦皇岛简枫 发表于 2016-4-11 08:17
正逢 发表于 2016-4-11 07:03
春天如此鲜润俏灵,春意盎然,诗意氤氲,不想被濡染浸润都不可能。欣赏学习好诗!问候简枫!心怡!

是彼此促进共同提升的氛围,让这个春天格外有滋味。问好正逢。
秦皇岛简枫 发表于 2016-4-11 08:13
戈眉 发表于 2016-4-11 07:01
春天的好,春天的美,春天的生机,在简的笔下活灵活现。简让我们看到一个充满向往的春天!

但求文字为画,鲜活立体散发清芬。祝福眉,一切安好。

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-9-29 16:22 , Processed in 0.052051 second(s), 28 queries , Gzip On.