中财论坛

爱在瘟疫蔓延时之一【原创】

查看数: 2657 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-14 21:33

正文摘要:

本帖最后由 zc周池 于 2016-5-14 21:35 编辑            1..    “生存还是死亡”,这是一个问题,可是不是当你身处那种万劫不复的境地时,你不会思考生命的含义。我想 ...

李燕玲 发表于 2016-5-18 12:33
zc周池 发表于 2016-5-18 08:01
不错啊兴趣是最好的老师,其实小时候做的是武侠梦后来离这个梦想越来越远,只能在诗里豪迈一把,我的诗江 ...

"只要坚持下去一切都会水到渠成!",赞同您的观点!大家都继续加油努力吧!
zc周池 发表于 2016-5-18 08:03
枫落吴江 发表于 2016-5-17 15:17
情景再现啊周池先生,读了畅快淋漓的感觉,弄个原创首发给我们看看吧,问候!

现在发觉自己很浮沉不下去,其实也想写,肚里无货,问好枫落吴江,远握!
zc周池 发表于 2016-5-18 08:02
欧阳梦儿 发表于 2016-5-15 22:46
我老人家受不了这音乐,木法静下心来长读,明天再来读完……

音乐选的不好为了衬托那种恐怖气氛选了生化危机的背景音乐!不过音乐可以关掉的,问好朋友!
zc周池 发表于 2016-5-18 08:01
李燕玲 发表于 2016-5-15 21:13
英雄不问出身,写得好就是写得好,我是真心这么认为!
兴趣是最好的老师,我现在相信了!
您给我很大的 ...

不错啊兴趣是最好的老师,其实小时候做的是武侠梦后来离这个梦想越来越远,只能在诗里豪迈一把,我的诗江湖就是这么来的,燕玲很努力,是这样我们现在先不想写作会怎么样,只要坚持下去一切都会水到渠成,远握!
枫落吴江 发表于 2016-5-17 15:17
情景再现啊周池先生,读了畅快淋漓的感觉,弄个原创首发给我们看看吧,问候!
欧阳梦儿 发表于 2016-5-15 22:46
我老人家受不了这音乐,木法静下心来长读,明天再来读完……
李燕玲 发表于 2016-5-15 21:13
zc周池 发表于 2016-5-15 20:13
燕玲,其实我只上过中专,小时候的梦想是做一个武侠小说作家,只是没想过要做什么诗人,现在反而成了一个 ...

英雄不问出身,写得好就是写得好,我是真心这么认为!
兴趣是最好的老师,我现在相信了!
您给我很大的鼓舞,我是一个纯粹的理科生,业余握着笔杆子刚开始觉得很别扭,也是遇到了一些像您这样非专业出身的文学爱好者,却取得了不小的成绩,看到你们的化茧成蝶让我内心充满了信心和勇气,谢谢你们!
祝一切舒心顺遂!远握!
zc周池 发表于 2016-5-15 20:13
李燕玲 发表于 2016-5-15 15:08
周老师好厉害!读过您的几个中篇后,只能用才华横溢来形容您!
武侠的、生化的。。。对多种题材的撰写都拿 ...

燕玲,其实我只上过中专,小时候的梦想是做一个武侠小说作家,只是没想过要做什么诗人,现在反而成了一个写诗的,武侠生化因为看得多了就跃跃欲试写了几个,没你说的那么好,就是写着玩的,小说集没敢想过,祝福,敬茶!远握!
李燕玲 发表于 2016-5-15 15:08
周老师好厉害!读过您的几个中篇后,只能用才华横溢来形容您!
武侠的、生化的。。。对多种题材的撰写都拿捏得好好!您绝对是中文系科班出身的啰,有实力,有思想!
我被您的作品深深吸引,您的文章无可挑剔,无论是立意、书写手法、人物刻画都好完美!非常喜欢!
敬祝您早日出小说集!
zc周池 发表于 2016-5-15 13:44
熊荟蓉 发表于 2016-5-15 06:20
语言不蔓不枝,情节张弛有度,好漂亮的一篇!周池老师,您是不是出了一本短篇小说集?这篇一周一篇发在太虚 ...

这系列一共写了三个,想写第四个可惜肚里没料,一直悬着呢!第二个想多探讨一些大灾难面前的人性,问好荟蓉!小说集没影子呢,一共写了十多个也不够集啊!
zc周池 发表于 2016-5-15 13:41
戏笑九宫 发表于 2016-5-15 06:07
此作应该算是中篇了吧?感人而情深深意切切,非常厚重的一篇佳作!用了好长时间才阅读完,棒!
早安!

这类型的电影看多了就涂了一篇,一万多字呢!能够看完就很够意思了,问好九宫,远握!
zc周池 发表于 2016-5-15 13:39

听音乐熟悉不?生化危机一里的背景音乐!
熊荟蓉 发表于 2016-5-15 06:20
语言不蔓不枝,情节张弛有度,好漂亮的一篇!周池老师,您是不是出了一本短篇小说集?这篇一周一篇发在太虚,与我们分享,真是太感谢您了!
戏笑九宫 发表于 2016-5-15 06:07

此作应该算是中篇了吧?感人而情深深意切切,非常厚重的一篇佳作!用了好长时间才阅读完,棒!
早安!

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-6-16 12:31 , Processed in 0.075951 second(s), 23 queries , Gzip On.