中财论坛

《后宫》人物之:邵春华

查看数: 6252 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-31 09:59

正文摘要:

孙凌凌 发表于 2016-9-5 21:20
《后宫》最吸引我的还是那一首插曲《泣别》。问好然然姐姐,开学比较忙过段日子再来读
时光安然 发表于 2016-9-5 11:10
木门长子 发表于 2016-9-5 11:06
人家也是为了收视率嘛

看来观群还是喜欢被忽悠……
木门长子 发表于 2016-9-5 11:06
时光安然 发表于 2016-9-5 10:58
就拿红楼梦来说吧,在后花园里烧个纸,奠一个亡人都是犯忌的,被瞧见后训斥得鼻子不是鼻子眼不是眼的。
...

人家也是为了收视率嘛
时光安然 发表于 2016-9-5 11:05
木门长子 发表于 2016-9-5 10:54
你穿的旗袍我看看……

额……跟之前那个长裙差不多,肿么看这气质,这身材,唉唉都无可挑剔耶。
时光安然 发表于 2016-9-5 10:58
木门长子 发表于 2016-9-5 10:44
又看了一遍,觉得女人都是傻蛋,碰到个男人就当救命稻草了,有必要吗?有吗?
再说宫斗,历史剧是越来越演 ...

就拿红楼梦来说吧,在后花园里烧个纸,奠一个亡人都是犯忌的,被瞧见后训斥得鼻子不是鼻子眼不是眼的。
而这宫里的一对奏乐的,夜色之中一个墙里一个墙外一唱一合搞得不亦乐乎。我就不信管理太监是聋子。
连太子生了都不知道,这宫里的规矩能败坏到什么地步嘿。
木门长子 发表于 2016-9-5 10:54
时光安然 发表于 2016-9-5 10:52
就是嘛,再怎么艺术升华,终要符合宫延逻辑才是。
好人不是这么夸的,害人还差不多。

你穿的旗袍我看看……
时光安然 发表于 2016-9-5 10:52
又看了一遍,觉得女人都是傻蛋,碰到个男人就当救命稻草了,有必要吗?有吗?
再说宫斗,历史剧是越来越演 ...

就是嘛,再怎么艺术升华,终要符合宫延逻辑才是。
好人不是这么夸的,害人还差不多。
再说宫斗,历史剧是越来越演绎得不像话,乱糟糟的,其实内宫的管理很严格的,各朝代都是如此,把个女人们管得像蝈蝈儿似的,哪容她们那么爱来爱去?
时光安然 发表于 2016-9-5 09:11
木门长子 发表于 2016-9-4 22:27
不认识邵春华,是咱家亲戚吗?

不认识是吧,额这是“世俗人格对艺术人格的一次斩草除根式围剿”。
木门长子 发表于 2016-9-4 22:27
不认识邵春华,是咱家亲戚吗?
文字闪耀生活 发表于 2016-9-4 10:57
时光安然 发表于 2016-9-4 09:40
我是坐在凳子上看的,老遭罪了。

好同情你啊!在论坛里坐沙发的时候多,小板凳不妨也试试,不过可别遭罪啊。我们心疼版主的。
文字闪耀生活 发表于 2016-9-4 09:34
看剧说明有时间消遣,还是幸福的,并且能写出来,说明有思想。忙里偷闲的方式,好像就是看电视,随意的在沙 ...

我是坐在凳子上看的,老遭罪了。
曹文生 发表于 2016-9-3 16:46
安然老师能够从电视剧人物写出感悟,功力深厚

谢文生来,期待你新的大作!
时光安然 发表于 2016-9-4 09:39
李立红 发表于 2016-9-3 08:14
从来不看宫廷剧,可能俺太大条了

额就是因为神经大条,才看这个剧,为的是增加一点知识不是?
文字闪耀生活 发表于 2016-9-4 09:34
看剧说明有时间消遣,还是幸福的,并且能写出来,说明有思想。忙里偷闲的方式,好像就是看电视,随意的在沙发上,随随便便,多好。

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-9-21 19:57 , Processed in 0.066390 second(s), 23 queries , Gzip On.