中财论坛

标题: 祝好运!(原创) [打印本页]

作者: 糖葫芦    时间: 2017-6-25 16:42
标题: 祝好运!(原创)
祝好运!(原创)

嗨,古德猫宁!呵呵,就是早上好。你看,人人都要说洋文,我要是一直不说,兴许会失业的,哪个老板也相不中古板的店员吧?!

“看他那木桩子般窝窝囊囊的死样,赶明儿我把他两小时30块钱的传单费降到20块钱,他也不敢道半个不字。我才不给他每天一算,我得搪塞他几次,让他知道知道谁是老板,我和他向来也不是同级的关系。”

这是谁说的,是我以前打工时候一个四川小老板指着门外那个尖头尖脑看上去不会来事儿又胆小谨慎的发传单男子说话。

至于古德猫宁要几点说?你说“你肯定你是在北半球吗?”我觉得也是,不就是一句早上好么。你看,现在这个太阳像刚升起来不多高,也是八九点钟的角度。至于是东是西真的不重要,哪儿里没有早晨在西边的呢,想必你也明白了吧?

如今的事情都是差不多是个样儿就行了,就好比我今天坐公交车28路,那司机驾驶着汽车飞奔而来,载着我们又飞驰而去,一路颠簸如同飞马背上一般。质问司机不顾死活了吗?司机就骂了,你没看大家为了跑五圈赚够钱都是飞奔而去吗,难道说开快车就不是公交车了吗?

英国人习惯看钟点,所以机械表做得精准。法国人其实懒得没边,所以总说自己浪漫悠闲。而我们中国人都习惯向大家看齐,至于一起向钱看齐而不要人民的命了也罢,岂止是转基因、公交车和延迟着退休老死在岗位上为国家省钱呢。

你看这太阳仿佛八九点钟的位置,你当这是我说的?这是我的老板说的。他说得既精妙又精彩:“你当时间很晚就会把心也步向衰败了,你当时间很早,那么我们现在还刚刚是八九点钟的太阳呢!每天工作十四个钟头好像很长,你这么一想,是不是就只有六个钟头的快活呢?谁不是为了更好地生存呢。大伙加油干吧!”他笑着去了,像十六七岁的少年人一样露着纯真清澈的眼神呢!

我也就习惯看着两遍不是在左就是在右的八九点钟的太阳精神百倍了呢。见人不问古德猫宁,该如何是好呢?!

你看我就是这样快乐地生活在这样有两个上午的国度里,至于衰败的黄昏和黑暗丑陋的夜晚,它们哪还有出现在我眼前的时候哩。

我又要忙活起来了,你看晌午又要到啦,爱吃两顿午饭的人还是真多。仿如那些喜欢做双寿的人一般。就不多说了,想你也是明白一切的因缘了吧,就祝贺我们明天头一个上午好运吧!

2017.6.25日16点13分我的QQ空间湖光山色、弹琴小鸟/550331203青堤上的野猪

作者: 幸福小草    时间: 2017-6-25 17:24
看葫芦又睡醒觉了!
作者: 幸福小草    时间: 2017-6-25 17:27
这小子要是一睡醒,就知道跟人“古德猫腻了。
作者: 时光安然    时间: 2017-6-25 17:27
现在额要跟你说一句古德已吻宁了,安啊,亲。
作者: 幸福小草    时间: 2017-6-25 17:28
也祝福咱糖葫芦哥好运!
作者: 时光安然    时间: 2017-6-25 18:10
幸福小草 发表于 2017-6-25 17:27
这小子要是一睡醒,就知道跟人“古德猫腻了。”

你咋不说古德脱毛肉啊。
作者: lvhq018    时间: 2017-6-25 20:26
赤峰人管“反复拨弄”一个东西叫“鼓捣”,比如修理自行车叫“鼓捣洋车子”。如果他正在侍弄猫,你问他:“干什么呢?”他会说:“鼓捣猫腻!”所以只要他在侍弄猫,不管任何时候,他都会说:鼓捣猫腻!
作者: 七大姑八大姨    时间: 2017-6-25 23:09
坐的那公交车是被承包了的
作者: 水如空    时间: 2017-6-26 08:45
鼓捣猫呢?倒腾狗尼……
作者: 糖葫芦    时间: 2017-6-28 15:45
幸福小草 发表于 2017-6-25 17:24
看葫芦又睡醒觉了!

幸福的人啊,好吃的糖葫芦又来啦
热烈拥抱一次٩(๑^o^๑)۶好久不见
作者: 糖葫芦    时间: 2017-6-28 15:45
看葫芦又睡醒觉了!

看葫芦又睡醒觉了!

作者: 糖葫芦    时间: 2017-6-28 15:47
时光安然 发表于 2017-6-25 17:27
现在额要跟你说一句古德已吻宁了,安啊,亲。

这么早就睡,真是个懒虫子
亲爱的,好啊
作者: 糖葫芦    时间: 2017-6-28 15:48
lvhq018 发表于 2017-6-25 20:26
赤峰人管“反复拨弄”一个东西叫“鼓捣”,比如修理自行车叫“鼓捣洋车子”。如果他正在侍弄猫,你问他:“ ...

猫腻,东北来说,就是里边有不可告人的秘密
鼓捣猫腻的早晨,在中国人来说,是最有内容的开始了
作者: 糖葫芦    时间: 2017-6-28 15:48
lvhq018 发表于 2017-6-25 20:26
赤峰人管“反复拨弄”一个东西叫“鼓捣”,比如修理自行车叫“鼓捣洋车子”。如果他正在侍弄猫,你问他:“ ...

猫腻,东北来说,就是里边有不可告人的秘密
鼓捣猫腻的早晨,在中国人来说,是最有内容的开始了
作者: 糖葫芦    时间: 2017-6-28 15:49
七大姑八大姨 发表于 2017-6-25 23:09
坐的那公交车是被承包了的

连人命也被包了呢
作者: 糖葫芦    时间: 2017-6-28 16:40
水如空 发表于 2017-6-26 08:45
鼓捣猫呢?倒腾狗尼……

能倒腾也是本事,举国上下都在干哈
作者: 糖葫芦    时间: 2017-6-28 16:40
水如空 发表于 2017-6-26 08:45
鼓捣猫呢?倒腾狗尼……

能倒腾也是本事,举国上下都在干哈

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2