中财论坛

标题: 申请书 [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2009-3-12 11:47
标题: 申请书
 由于本人精力有限,去年很少到灌水乐园发帖,为了集中精力搞好古韵清风的工作,特向管理员申请辞去灌水乐园版主职务,切望批准!
作者: 琴若雨    时间: 2009-3-12 12:01
原帖由 碧天 于 2009-3-12 11:47 发表
 由于本人精力有限,去年很少到灌水乐园发帖,为了集中精力搞好古韵清风的工作,特向管理员申请辞去灌水乐园版主职务,切望批准!

不想和若雨我们几个搭当了?
:(
作者: 邱天    时间: 2009-3-12 12:05
不批准!哈!
作者: 碧天    时间: 2009-3-12 12:12
哈!我仍旧严重支持琴版的!让芳草这样会闹腾的小丫头来做是最合适的。
作者: 敬一兵    时间: 2009-3-12 17:40
我还是《智取威虎山》里说的那句话:老九不能走!
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-3-12 18:03
碧天老师,别走,早知如此,我就不写申请了。你要走,我也不上。不信你看着。
作者: 杨纯柱    时间: 2009-3-12 22:54
标题: 回复 1# 碧天 的帖子
不同意碧版辞!
作者: 琴若雨    时间: 2009-3-13 12:45
    还是和我们一起打理灌水乐园的版面吧,给文友们带来快乐的时候,其实我们自己也很开心,虽然花了我们一点点时间,得到的也很多,如友情、快乐、开心。

乐园现任版主就你一个帅哥,你请辞,就全是清一色的娘子军了,这样的管理团队不协调,常言说的好"男女搭配,干活不累",这虽然有些粗理,但的确有内在的道理。打理乐园,说实话,难度与精力都不会很大,没有管理文区累,你只每天抽一点点时间来乐园就可以了,别婉约在唐风宋雨里就忘记乐园、忘记我们了啊.

我也看过2008年以前你在乐园的主题及回复,才情不错,幽默风趣,只是若雨来乐园后,你就来得少了,是不是若雨在管理上有不妥之处,不愿与若雨搭当???

还请你直言,如不是此原因,我还是恳请你继任。

请求管理员不批准!!!

作者: 琴若雨    时间: 2009-3-13 12:58
原帖由 碧天 于 2009-3-12 12:12 发表
哈!我仍旧严重支持琴版的!让芳草这样会闹腾的小丫头来做是最合适的。

碧版,要以实际行动支持啊,呵呵!
作者: 碧天    时间: 2009-3-13 13:34
 非常感谢楼上各位的深情厚谊!偶现在已是耳中鸣玉磬,眼里晃金星。行路颤巍巍,提笔战兢兢。日堕西山近,老朽语不清。混迹于古韵清风,只不过残霞落照,释放点余辉而已,刘禹锡有两句千古名言“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”新陈代谢是很正常的自然规律。尸位素食这样不好。偶去意已定,除非管理员命令,那只能服从。再次谢谢各位!

作者: 房子    时间: 2009-3-13 13:53
我私心替管理员发布命令:收回辞呈啊。
原因是碧天斑斑你可不能走,你走了乐园一片阴气森森,没点阳气了,要为大家保留点阳光平台。
作者: 琴若雨    时间: 2009-3-13 17:32
原帖由 碧天 于 2009-3-13 13:34 发表
 非常感谢楼上各位的深情厚谊!偶现在已是耳中鸣玉磬,眼里晃金星。行路颤巍巍,提笔战兢兢。日堕西山近,老朽语不清。混迹于古韵清风,只不过残霞落照,释放点余辉而已,刘禹锡有两句千古名言“沉舟侧畔千帆过,病 ...

哎呀呀,原来碧版是夸张学校毕业的,正好在乐园发挥呢!!

作者: 馨凝雨阁    时间: 2009-3-13 22:49
路过。。。。。不支持:))
作者: 碧天    时间: 2009-3-14 10:30
原帖由 房子 于 2009-3-13 13:53 发表
我私心替管理员发布命令:收回辞呈啊。
原因是碧天斑斑你可不能走,你走了乐园一片阴气森森,没点阳气了,要为大家保留点阳光平台。

哈哈!房子老弟,你可是灌水乐园最受美眉们欢迎的头牌白面书生啊!你出众的机敏幽默是大家一致公认的。就请你在灌水乐园多灌些阳气吧!咱也会常常去给你助阵的。

作者: 碧天    时间: 2009-3-14 10:35
原帖由 琴若雨 于 2009-3-13 17:32 发表

哎呀呀,原来碧版是夸张学校毕业的,正好在乐园发挥呢!!

偶是老实银,只说老实话。
作者: 碧天    时间: 2009-3-14 10:36
原帖由 馨凝雨阁 于 2009-3-13 22:49 发表
路过。。。。。不支持:))

哦!漂亮美眉不支持这是一大损失!
作者: 娴情逸致    时间: 2009-3-14 10:40
碧天班班,你的申请没有用。会员们不想让你走不说,美女超版们已放出了口风,不予批准。你就老实呆在乐园灌水吧,能灌多久就灌多久。那里的MM们还等着你沐浴呢。西西。
作者: 琴若雨    时间: 2009-3-14 10:45
原帖由 碧天 于 2009-3-14 10:30 发表

哈哈!房子老弟,你可是灌水乐园最受美眉们欢迎的头牌白面书生啊!你出众的机敏幽默是大家一致公认的。就请你在灌水乐园多灌些阳气吧!咱也会常常去给你助阵的。

碧版的建议很不错的,推荐房子老师加入乐园管理队伍,有你们两个男士,乐园的阴阳就平横了啊!
作者: 琴若雨    时间: 2009-3-14 10:45
原帖由 娴情逸致 于 2009-3-14 10:40 发表
碧天班班,你的申请没有用。会员们不想让你走不说,美女超版们已放出了口风,不予批准。你就老实呆在乐园灌水吧,能灌多久就灌多久。那里的MM们还等着你沐浴呢。西西。

;P :P
作者: 天下为公    时间: 2009-3-14 11:40
坚决支持!
作者: 霍名夏    时间: 2009-3-14 13:08
作者: 琴若雨    时间: 2009-3-15 09:58
支持你继续留任乐园版主!

:)
作者: 碧天    时间: 2009-3-15 12:01
原帖由 天下为公 于 2009-3-14 11:40 发表
坚决支持!

这位朋友难得地主持公道,总算有一位坚决支持偶的,谢谢!

作者: 碧天    时间: 2009-3-15 12:04
原帖由 霍名夏 于 2009-3-14 13:08 发表
  碧天版主不能走,请留步!

留下来你管吃住啊?哈哈!谢谢的美意!:handshake:handshake
作者: 碧天    时间: 2009-3-15 12:07
原帖由 琴若雨 于 2009-3-15 09:58 发表
支持你继续留任乐园版主!

:)

你就不怕偶留下来盯着你的头把交椅篡夺权位?! ;P
作者: 琴若雨    时间: 2009-3-15 17:39
原帖由 碧天 于 2009-3-15 12:07 发表

你就不怕偶留下来盯着你的头把交椅篡夺权位?! ;P

偶可是最后来乐园的版主,现是老四,老大老二老三经常云游八方,偶是幺疙瘩,得听话,不得不在乐园守家。。。。。呵呵。。。。。。

;P

作者: 碧天    时间: 2009-3-16 10:47
原帖由 琴若雨 于 2009-3-15 17:39 发表

偶可是最后来乐园的版主,现是老四,老大老二老三经常云游八方,偶最小滴,得听话,不得不在乐园守家。。。。。呵呵。。。。。。

哈!琴班班现在是权倾一方的正宗小老大,号令灌水乐园三军。谁敢有异议让他放马过来,老夫定杀他个人仰马翻!;P
作者: 霍名夏    时间: 2009-3-16 12:07

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2