中财论坛

标题: 中财会员经典头像展示 [打印本页]

作者: 一楠    时间: 2009-11-12 16:12
标题: 中财会员经典头像展示
本头像来源于本论坛,不存在侵权。
如有制作头像或更换头像的,可QQ联系!

写真类——

芳香碧丝草                馨凝雨阁                   猪儿耙                       风清骨峻                      微风轻行

杨友泉                     邱天                           天下为公                     牛学伟                 谭其森

碧 天                            简  然                           透 透                          杨纯柱                    五十弦

一 楠                          萧萧清风                   马顺利                    云南陈洪                  郑韩故城

靖 子                   春雨潇潇                    吴安臣                        文  竹                    缥缈孤鸿   

夫子山闲人          曾经沧海                孟 博               渭水河             老笨牧羊

海 怡             何永飞                零落如雨                焦念红           水没有翅膀

作者: 一楠    时间: 2009-11-12 16:13
艺术类——

清风盈袖       若荷         郭玉琴       叶浅韵        笨小暖

曹国魂       川媚         冷晰子         薄暮        幽幽飞  

美丽的水妖        一 水

作者: 一楠    时间: 2009-11-12 16:13
明星类——

琴若雨                    摇曳风铃                 黑龙江小龙女              心中的秘密               安 蕊

硕依兰                     闲情逸致                      西北明月                   若 水                      刘丽君               

百合梦月                  西夏楼兰                   柳叶飞飞                  敏敏特沫尔

作者: 一楠    时间: 2009-11-12 16:14
个性类———

高老庄主                         荷 叶                          蛮 蛮                       李修玲                   飞花落叶

吕永红                        向启兰                        徐睿成                        侦 探                     杨灵燕

脂 砚                            立 夏                  高山流水                  柳叶飞飞                     若水1

万里山水                     掩帘听雨                   逸 寒                   洪水河畔                  飞月无痕

作者: 一楠    时间: 2009-11-12 16:28
思想类——

敬一兵         房 子        高迎春        杜永生       李 明

李 雷       梁星钧         草月儿       于文华        邓荣河

炬焰炯炯      清浅居         晓 君         水如空        氺遇然

宋长征        馨怡轻舞       赵国宝        后村别调

作者: 立夏    时间: 2009-11-12 16:36
你自己的算哪一类啊?
作者: 摇曳风铃    时间: 2009-11-12 16:37
辛苦了一楠老师,赶明俺也弄个写真嘀.
作者: 摇曳风铃    时间: 2009-11-12 16:38
原帖由 立夏 于 2009-11-12 16:36 发表
你自己的算哪一类啊?

大概是酷毙类吧.
作者: 一楠    时间: 2009-11-12 16:40
你自己的算哪一类啊?
准备更换,暂时不归类。你的也是啊!最好改的艺术类的!:lol :lol :lol

以上归类的头像如有错误,请及时申请,以便更改!如有冒犯,恕不道歉! :handshake :handshake
作者: 一楠    时间: 2009-11-12 16:44
原帖由 摇曳风铃 于 2009-11-12 16:38 发表

大概是酷毙类吧.
哈!酷毙类就是个性类! :lol
作者: 立夏    时间: 2009-11-12 17:10
原帖由 一楠 于 2009-11-12 16:40 发表
准备更换,暂时不归类。你的也是啊!最好改的艺术类的! :lol :lol

以上归类的头像如有错误,请及时申请,以便更改!如有冒犯,恕不道歉! :handshake :handshake

嘻嘻~~
俺现在属于哪一类?
作者: 一楠    时间: 2009-11-12 17:15
原帖由 立夏 于 2009-11-12 17:10 发表

嘻嘻~~
俺现在属于哪一类?
晕一下子,是本人吗?那就是写真类!
作者: 立夏    时间: 2009-11-12 17:20
原帖由 一楠 于 2009-11-12 17:15 发表
晕一下子,是本人吗?那就是写真类!

别晕了,不是俺,俺么恁漂亮。哈哈哈
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-11-12 17:22
一楠老师,灌水从此雇佣你了 当间谍是个;P 料
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-11-12 17:23
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-11-12 17:22 发表
一楠老师,灌水从此雇佣你了 当间谍是个料
可惜,你弄错了,有个人不是写真;P
作者: 高老庄主    时间: 2009-11-12 17:24
老猪用的是网友们经过恶搞加工的“小胖”高悬美国总统山的照片,您这怎么看都像偷陈坤的,建议归入明星扮酷类
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-11-12 17:24
你自己的算哪一类啊?

————————————————---
他是帅呆了类
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-11-12 17:24
原帖由 摇曳风铃 于 2009-11-12 16:37 发表

——————————————————————-
姐,这不是你?
作者: 馨凝雨阁    时间: 2009-11-12 17:24
我要状告,典型侵权嘛
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-11-12 17:26
原帖由 馨凝雨阁 于 2009-11-12 17:24 发表
我要状告,典型侵权嘛

——————————————————
告状的到灌水衙门找清风,清理门户
作者: 立夏    时间: 2009-11-12 17:33
标题: 回复 17# 芳香碧丝草 的帖子
呀呀!我的用心良苦~~~
作者: 一楠    时间: 2009-11-12 17:39
原帖由 立夏 于 2009-11-12 17:20 发表

别晕了,不是俺,俺么恁漂亮。哈哈哈
那就划归明星类了!:lol
作者: 一楠    时间: 2009-11-12 17:41
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-11-12 17:22 发表
一楠老师,灌水从此雇佣你了 当间谍是个;P 料
偶就当个灌水顾问吧。间谍还不够格!
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-11-12 17:42
原帖由 一楠 于 2009-11-12 17:41 发表

那你先接上面美女的案子吧,她要告状,说有人侵权
作者: 一楠    时间: 2009-11-12 17:43
原帖由 高老庄主 于 2009-11-12 17:24 发表
老猪用的是网友们经过恶搞加工的“小胖”高悬美国总统山的照片,您这怎么看都像偷陈坤的,建议归入明星扮酷类
哈,难怪这么酷,是总统山啊!也正适合巨腹行者!:lol
作者: 于文华    时间: 2009-11-12 17:46
呵呵,真是有心人! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :D :D :D :D :D
作者: 一楠    时间: 2009-11-12 17:47
原帖由 馨凝雨阁 于 2009-11-12 17:24 发表
我要状告,典型侵权嘛
先找我的代理人芳草,然后再找我的律师清风,最后跟你对质的是毛毛雨! ;P ;P
作者: 邱天    时间: 2009-11-12 17:48
呵呵,不错,不错!
作者: 一楠    时间: 2009-11-12 17:48
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-11-12 17:42 发表

那你先接上面美女的案子吧,她要告状,说有人侵权
代理人是你,你先安排一下时间,看看要不要开个新闻发布会! :o :o
作者: 曹国魂    时间: 2009-11-12 17:57
错了,老曹属于写真类!
作者: 立夏    时间: 2009-11-12 17:59
原帖由 一楠 于 2009-11-12 17:39 发表
那就划归明星类了!

你再给俺重新划分一下吧,我自己都有一种侵权的犯罪感了~~~~
作者: 一楠    时间: 2009-11-12 18:09
原帖由 曹国魂 于 2009-11-12 17:57 发表
错了,老曹属于写真类!
按照我的思路,写真突出了个人头像,艺术类是个人头像加上了艺术制作,另外有其它装饰,所以艺术类也是写真类的一类,曹兄把头像加入了个人艺术制作,就像清风、荷姐的一样,应该划归艺术类。 :D :D
作者: 立夏    时间: 2009-11-12 18:09
我要状告,典型侵权嘛

典型的苏州美女嘛~苏州的丝绸苏州的绢扇~~
作者: 一楠    时间: 2009-11-12 18:11
原帖由 立夏 于 2009-11-12 17:59 发表

你再给俺重新划分一下吧,我自己都有一种侵权的犯罪感了~~~~
好吧,这个头像要划归个性类了!哈!不能再换了,再换我可受不了了!!!
作者: 一楠    时间: 2009-11-12 18:21
原帖由 摇曳风铃 于 2009-11-12 16:37 发表
快点弄个写真的上来! :lol

说明一下:艺术类归写真类一类,只是目前个人不了解真假,艺术类里可能存在明星类,等弄明白了再更新吧!我到是希望大家都制作一个艺术类的头像! :handshake :handshake
作者: 立夏    时间: 2009-11-12 18:26
原帖由 一楠 于 2009-11-12 18:11 发表
好吧,这个头像要划归个性类了!哈!不能再换了,再换我可受不了了!!!

好的。最后一次了,没有图片换了,我也 不换了~~
哈哈,辛苦一楠老师了~~~~
作者: 天下为公    时间: 2009-11-12 18:43
想搞一个艺术类,又没那个本事,将就了
作者: 若荷    时间: 2009-11-12 19:25
原帖由 天下为公 于 2009-11-12 18:43 发表
想搞一个艺术类,又没那个本事,将就了

作者: 美丽的水妖    时间: 2009-11-12 19:42
哈哈,把我圈到明星类去了???
作者: 天下为公    时间: 2009-11-12 19:47
原帖由 若荷 于 2009-11-12 19:25 发表

谢谢老师:handshake ,我拿去哈
作者: 清风盈袖    时间: 2009-11-12 22:10
辛苦有心的一楠,给你老人家上茶
作者: 一楠    时间: 2009-11-12 22:27
原帖由 美丽的水妖 于 2009-11-12 19:42 发表
哈!一时眼晕。的确你又是明星、又是写真,看来最后还得归为艺术类!是艺术才会有人欣赏嘛!
作者: 一楠    时间: 2009-11-12 22:28
原帖由 清风盈袖 于 2009-11-12 22:10 发表
辛苦有心的一楠,给你老人家上茶
何时变成老人家了?更晕!!!
作者: 清风盈袖    时间: 2009-11-12 22:31
原帖由 一楠 于 2009-11-12 22:28 发表
何时变成老人家了?更晕!!!

哈哈哈,小老人家,小号的
作者: 一楠    时间: 2009-11-12 22:45
原帖由 清风盈袖 于 2009-11-12 22:31 发表

哈哈哈,小老人家,小号的
哈,你分地怪清楚滴,还大号小号。我现在就要吹冲锋号了!!!!
作者: 清风盈袖    时间: 2009-11-12 23:10
这个归在哪一类?

i1 nan.jpg (69.7 KB, 下载次数: 293)

i1 nan.jpg

作者: 清风盈袖    时间: 2009-11-12 23:11
还有这个

作者: 一楠    时间: 2009-11-13 09:57
原帖由 清风盈袖 于 2009-11-12 23:11 发表
还有这个
清风太厉害了,我都不认得照片里是谁了!!! :victory: :victory:

收藏先!!! :handshake :handshake
作者: 娴情逸致    时间: 2009-11-13 09:58
一楠班总结精僻啊!
作者: 若荷    时间: 2009-11-13 14:58
偶换了
作者: 摇曳风铃    时间: 2009-11-13 15:58
原帖由 清风盈袖 于 2009-11-12 23:10 发表
这个归在哪一类?

这是明星的写真艺术.
作者: 馨凝雨阁    时间: 2009-11-13 16:51
原帖由 一楠 于 2009-11-12 17:47 发表
先找我的代理人芳草,然后再找我的律师清风,最后跟你对质的是毛毛雨! ;P ;P

这么复杂的程序,难得整!
清风姐姐:封掉一楠嘛,免得他发疯式的灌水 :'( :'( :@ :P :P ;P ;P
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-11-13 17:46
原帖由 一楠 于 2009-11-12 17:41 发表

——————————————————
我看你手到擒来的功夫蛮不错嘛
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-11-13 17:46
原帖由 一楠 于 2009-11-12 17:47 发表

————————————————————————
你干嘛?两手清风只等闲?;P
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-11-13 17:48
原帖由 一楠 于 2009-11-12 17:48 发表
代理人是你,你先安排一下时间,看看要不要开个新闻发布会! :o :o

——————————————————————————
我看见一个人手拿高射炮已经在演讲了
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-11-13 17:49
原帖由 曹国魂 于 2009-11-12 17:57 发表
错了,老曹属于写真类!

——————————————————————
可能少曹属于艺术类吧
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-11-13 17:50
原帖由 立夏 于 2009-11-12 17:59 发表

————————————————————-
别怕,我们这儿律师不会偏向外人
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-11-13 17:52
原帖由 美丽的水妖 于 2009-11-12 19:42 发表

看来这个错了,是写真类
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-11-13 17:52
原帖由 若荷 于 2009-11-13 14:58 发表
偶换了

————————————————————
荷,这是你真人吗?
作者: 若谷    时间: 2009-11-13 19:43
这个帖子火!幸亏是四类不是五类……
作者: 汤如浩    时间: 2009-11-14 16:00
呵呵,细心人哪!
作者: 清风盈袖    时间: 2009-11-15 11:32
原帖由 馨凝雨阁 于 2009-11-13 16:51 发表

清风姐姐:封掉一楠嘛,免得他发疯式的灌水 :'( :'( :@ :P :P ;P

不行滴,他会报复,对我一人发疯式的灌水.我水性不好呵
作者: 陌笛    时间: 2009-11-15 15:50
的确很有个性,看了很容易让人记住。
作者: 若荷    时间: 2009-11-15 19:07
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-11-13 17:52 发表

荷,这是你真人吗?

我的是真的,假的不敢用,怕侵权。
作者: 一楠    时间: 2009-11-16 14:34
原帖由 摇曳风铃 于 2009-11-13 15:58 发表

这是明星的写真艺术.
你的写真艺术呢???
作者: 一楠    时间: 2009-11-16 14:37
原帖由 馨凝雨阁 于 2009-11-13 16:51 发表

清风姐姐:封掉一楠嘛,免得他发疯式的灌水 :'( :'( :@ :P :P ;P
何必清风,你雨阁一句话,我就改邪归正了! :lol :lol
作者: 一楠    时间: 2009-11-16 14:38
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-11-13 17:48 发表

——————————————————————————
我看见一个人手拿高射炮已经在演讲了
那是高射炮吗?晕! :lol :lol
作者: 一楠    时间: 2009-11-16 14:40
原帖由 若谷 于 2009-11-13 19:43 发表
这个帖子火!幸亏是四类不是五类……
你的头像呢?就差你,你一来就五类了!!! :lol :lol
作者: 一楠    时间: 2009-11-16 14:43
原帖由 清风盈袖 于 2009-11-15 11:32 发表

不行滴,他会报复,对我一人发疯式的灌水.我水性不好呵
哈,清风上次被水淹还心有余悸呢!放心,这次不抱了,也不扶了,改作搂 还不行吗?;P ;P ;P
作者: 一楠    时间: 2009-11-16 14:44
原帖由 汤如浩 于 2009-11-14 16:00 发表
呵呵,细心人哪!
谢谢啊!一时得闲,图个热闹而已!问好!
作者: 一楠    时间: 2009-11-16 14:46
原帖由 陌笛 于 2009-11-15 15:50 发表
的确很有个性,看了很容易让人记住。
笛子的写真呢?艺术的更好! :o :o
作者: 缥缈孤鸿    时间: 2009-11-17 23:25
俺呢?
作者: 一楠    时间: 2009-11-18 12:55
圈到明星里也对,因为你太像明星了
作者: 一楠    时间: 2009-11-18 12:57
原帖由 缥缈孤鸿 于 2009-11-17 23:25 发表
俺呢?
俺才看到,俺这就更新!嘿,又得到了一次养眼的机会!
作者: 天下为公    时间: 2009-11-18 13:17
原帖由 缥缈孤鸿 于 2009-11-17 23:25 发表
俺呢?

新大陆
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-11-18 17:13
原帖由 若荷 于 2009-11-15 19:07 发表

我的是真的,假的不敢用,怕侵权。

若荷,清秀!
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-11-18 17:14
原帖由 一楠 于 2009-11-16 14:38 发表
那是高射炮吗?晕! :lol :lol

不是吗?我以为要轰雨呢
作者: 琴若雨    时间: 2009-11-18 20:47
偶一不小心在这当明星了喔。

作者: 缥缈孤鸿    时间: 2009-11-21 21:56
抗议:一根南方的木头!俺不是飘渺,俺是缥缈1 啥眼神啊?
作者: 曹国魂    时间: 2009-11-21 23:16
原帖由 缥缈孤鸿 于 2009-11-21 21:56 发表

作者: 一楠    时间: 2009-11-22 16:28
原帖由 缥缈孤鸿 于 2009-11-21 21:56 发表
哈哈,看银看得眼花了,对不起缥缈了!
作者: 柳叶飞飞    时间: 2009-11-22 23:32
哈哈,俺还上榜了两次
作者: 一楠    时间: 2009-11-23 19:36
原帖由 柳叶飞飞 于 2009-11-22 23:32 发表
哈哈,俺还上榜了两次
哈,难得,一个柳叶,一个飞飞,人生能有几个第二次呢?
作者: 芳香碧丝草    时间: 2009-11-25 20:39
再来看看各位,问声好!天冷,注意保暖!
作者: 后村别调    时间: 2009-12-3 10:44
我这一类呢 o(∩_∩)o...
作者: 一楠    时间: 2009-12-3 11:39
原帖由 后村别调 于 2009-12-3 10:44 发表
我这一类呢 o(∩_∩)o...
你这是“别调”一类的! ;P ;P
作者: 一楠    时间: 2009-12-3 11:41
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-11-25 20:39 发表
再来看看各位,问声好!天冷,注意保暖!
问候一下:出门在外,大雾弥漫;天寒地冻,注意保暖!
作者: 李雷    时间: 2009-12-3 16:37
谢谢!谢谢!
作者: 一楠    时间: 2012-10-31 09:17
一个老贴,翻出来看看,那些曾经熟悉的几乎忘却的还没有完全忘却的面孔!
作者: 清风盈袖    时间: 2012-11-1 17:23
还好,没忘记把俺也列其中,谢谢一楠,问好
作者: 清风盈袖    时间: 2012-11-1 17:24
老面孔少了
作者: 碧天    时间: 2012-11-1 22:17
这是个宝帖,谢谢一楠!
作者: 文佳    时间: 2012-11-2 11:56
也来看看,有几个朋友我认识。欣赏了!
作者: 阎润文    时间: 2012-11-3 09:51
真不错,欣赏了。
作者: 袁光熙    时间: 2012-11-6 14:54
  能找出这么多文友头像,并编辑上传,很不容易。
  谢谢一楠老师!

作者: 高迎春    时间: 2012-11-8 02:17
谢谢一楠,辛苦了! :handshake :handshake

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2