中财论坛

标题: 牛爷的“牛棚社”那些事 [打印本页]

作者: 云馨    时间: 2018-7-8 10:38
标题: 牛爷的“牛棚社”那些事

牛爷的“牛棚社”那些事
  1、

俗话说“人怕出名,猪怕胖”。牛爷自打开公司后,因牛奶奶亲力亲为,加之亲朋好友鼎力相助。生意做得红红火火,可以说是日进斗金。没过多久,牛爷在当地成了赫赫有名的成功人士。时有慕名者前来叨扰牛爷。牛爷的办公室常常人头攒动,应接不暇。有高人指点,让牛爷爷在乡村开设一间牛棚社,既可修身养性,还可广交天下名士,也算是一项经营。

牛棚社开业庆典之际,牛奶奶派出一名得力助手前去操办。这助手深知牛爷平日喜欢看足球,投其所好,寻得十多名足球宝贝准备进行开场表演。眼看时辰快到了,这些宝贝还没有整装出来,牛奶奶在场中埋怨起来。只听那助手在一旁解释到:马上就得,宝贝们已经穿好了演出服,正在化妆,就剩下美瞳了!

牛爷一听火了:什么?还要美臀?我这高雅的会所,整一群肥臀上去扭捏做作,像什么话?统统给我撵出去!

那助手听言惊得目瞪口呆,不知所云。

2、

为了应对时常前来讨教之人,牛爷带着四五个小童就住进山里的牛棚社。每日三五狐朋谈古论今,赏月品花,挥棒打球,玩得不亦乐乎,世人喻之牛神仙。而他那些生意场上的“锦囊妙计”也让众多少年才俊们受益匪浅。

忽一日,从邻城来七位美娥,说是向牛爷讨教,实是一睹这老神仙的尊容。牛爷乃正人君子一枚,哪里敢接洽造次。闭目,隔着三道竹帘,之乎者也地乱讲些八股调敷衍,一听就索然无味。七位仙子倍感好无趣,逐姗姗离去。牛爷也没发现,只顾低头吟念。

身旁童子悄悄告诉牛爷:“那些姐姐们都走光了!”牛爷闻听此言打个激灵,低声问:“她们……身材好吗?”那童子刚要答话,只见牛奶奶不知何时已站在室间,横眉训斥道:“你爷俩是吃了豹子胆了,尊重女性晓得哇,即使她们不小心走光,也不能趁机窥视!”

牛爷吓出一身冷汗……

3、

近几日牛爷迷上了世界杯,看得是昏天黑地。冷落了生意,更冷落了牛奶奶。

一日,牛奶奶寻到牛棚社质问道:世界杯重要还是我重要?为什么比赛都是半夜?是不是在这里玩什么花花肠子了?

牛爷温柔地说:夫人啊,我哪里有那虎胆,只牛胆子一个。输了球不要紧,可我不能输了你啊。你知道的,像我这么乐观的人,越沉默情绪越汹涌。这两天情绪失控,冷落了夫人,对不住啊。

牛奶奶厉言道:出来混是要还的,再这样冷场,小心我将你也抛落过横梁去,你的日子只怕比黄连还苦!

牛爷爷哀叹道:我的意大利啊,一直以来,我都在努力做一个勇猛的人,我做到了。这一次咋感觉如你们一样特别孤独,也特别可怜呢?!

牛奶奶杏眼一瞪刚要发飚,一回头,只见牛爷身后几个铁哥们像蜡像一般杵着,脸上憋笑都憋红了,牛爷的脸上已是五颜六色……

[copyright]版权[/copyright]

作者: 云馨    时间: 2018-7-8 10:39
周末时间可以肆无忌惮,那俺就胡来一篇吧。牛爷爷啊,你的板砖可否轻一点呢~~`

作者: 李灿    时间: 2018-7-8 10:49
很有意思,惹人发笑的段子。
作者: MLMC    时间: 2018-7-8 11:00
云馨 发表于 2018-7-8 10:39
周末时间可以肆无忌惮,那俺就胡来一篇吧。牛爷爷啊,你的板砖可否轻一点呢~~`

问好。云馨,你什么时候当兵了?还有迷彩服。

而且是个不听话的肆无忌惮兵?

作者: 秋实    时间: 2018-7-8 11:01
真有你的云馨,你笑死人不偿命的节奏了啊:lol:lol
作者: 秋实    时间: 2018-7-8 11:06
我静等牛哥,噢,不,牛爷的妙语连珠

作者: MLMC    时间: 2018-7-8 11:18

正在化妆,就剩下美瞳了!牛爷一听火了:什么?还要美臀?我这高雅的会所,整一群肥臀上去扭捏做作,像什么话?
统统给我撵出去!第一则,不错。好笑,有笑料!可惜,第二则里面,这个正儿八经的人就露出了 真面目!
“那些姐姐们都走光了!”牛爷闻听此言打个激灵,低声问:“她们……身材好吗?”

看看,他原形毕露了不是?!走光,一语双关!用的好!
第三则,夫人吃醋了,与世界杯足球较上劲了。云馨连意大利也搬上去了!挺好!
三个都挺好!都有趣,有笑点,笑值高!赞一个!

【番外——【【只是美中不足,是——第三则,末尾,稍显蛇尾。
原因是:云馨没有出场!云馨,你怎么不出场?在这大是大非的关键时刻,
你完全应该挺身而出!你呼地一下上场,双眼一瞪,脖子一梗,一声断魂之喝!端枪一瞄。威风十六面!
看他哪个再敢造次!。是不是?】——那个牛婆,根本镇不住场子!

作者: 江岸晴天    时间: 2018-7-8 11:21
源自生活,很有意思的开心段子,赞一个!
作者: 幸福小草    时间: 2018-7-8 14:43
哇哇,以前溜二师兄,这一下改换别人了。
作者: 幸福小草    时间: 2018-7-8 14:44
你是吃了豹子胆了吧,居然把“牛先生”给扯出来溜几圈。当心人家恼了啊。
作者: 幸福小草    时间: 2018-7-8 14:45
这家伙,奇思妙想来得真快。几个回复就串起来一篇笑话,真有你的。咱得膜拜了
作者: 幸福小草    时间: 2018-7-8 14:50
估计还在忙活世界杯,也不知道结束了没有,妖也看不见影子,这些足球迷真是痴啊。
反正咱不管那些事,也不知答案。
作者: 云馨    时间: 2018-7-8 14:51
李灿 发表于 2018-7-8 10:49

周末时间闲着,瞎整一篇逗大家一乐。
作者: 云馨    时间: 2018-7-8 14:52
MLMC 发表于 2018-7-8 11:00

曾经我是兵,不过那可不是迷彩服,可是正经的军装
作者: 云馨    时间: 2018-7-8 14:53
秋实 发表于 2018-7-8 11:01
真有你的云馨,你笑死人不偿命的节奏了啊

反正闲着也是闲着啊,就来九哥这里嘚瑟吧!
作者: 云馨    时间: 2018-7-8 14:53
秋实 发表于 2018-7-8 11:06

俺也好期待啊~~~~
作者: 云馨    时间: 2018-7-8 14:54
MLMC 发表于 2018-7-8 11:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。手机,不方便

闲着逗乐,满仓老师不必认真去读了。
作者: 云馨    时间: 2018-7-8 14:54
江岸晴天 发表于 2018-7-8 11:21

欢迎江岸老师光临支持,周末愉快!
作者: 云馨    时间: 2018-7-8 14:55
幸福小草 发表于 2018-7-8 14:43
哇哇,以前溜二师兄,这一下改换别人了。

嗯嗯,以后可写的对象多了去呢,慢慢整~~
作者: 云馨    时间: 2018-7-8 14:56
幸福小草 发表于 2018-7-8 14:44
你是吃了豹子胆了吧,居然把“牛先生”给扯出来溜几圈。当心人家恼了啊。

反正闲着也是闲着啊,牛爷爷不敢恼啦,他正忙着看世界杯呢
作者: 云馨    时间: 2018-7-8 14:57
幸福小草 发表于 2018-7-8 14:45
这家伙,奇思妙想来得真快。几个回复就串起来一篇笑话,真有你的。咱得膜拜了

周末时间瞎嘚瑟吧,博大家一笑。谢谢小草光临支持,问安!
作者: 幸福小草    时间: 2018-7-8 14:58
云馨 发表于 2018-7-8 14:55
嗯嗯,以后可写的对象多了去呢,慢慢整~~

你那个脑瓜子里究竟装了啥东西,转得如此快。这一天写得没完了。
作者: 云馨    时间: 2018-7-8 14:58
幸福小草 发表于 2018-7-8 14:50
估计还在忙活世界杯,也不知道结束了没有,妖也看不见影子,这些足球迷真是痴啊。
反正咱不管那些事,也不 ...

昨天晚上妖儿回复了,这界世界杯要等到七月十五号才完全结束。妖儿昨天晚上给我普及了一下知识
作者: 云馨    时间: 2018-7-8 15:03
幸福小草 发表于 2018-7-8 14:58
你那个脑瓜子里究竟装了啥东西,转得如此快。这一天写得没完了。

灵感也是一时而起,能有得写了就写点啊
作者: 瑞雪洪荒    时间: 2018-7-8 16:18
一则,语误笑话,凸显牛爷正人君子、憨直可爱个性,引人开怀。
二则,此“走光”非彼“走光”,童子一句“走光了”引得牛爷、牛奶双重误会,令人忍俊不禁。
三则,世界杯趣话,牛爷的球迷心理刻画生动有趣,令人捧腹。
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-7-8 19:38
简直太逗了,先憋着,看看牛爷的反应,再乱弹!
作者: 云馨    时间: 2018-7-8 20:09
瑞雪洪荒 发表于 2018-7-8 16:18
二则,此“走光”非彼“走光”,童子一句“ ...

感谢瑞雪雪老师雅评,周末愉快!
作者: 云馨    时间: 2018-7-8 20:10
戏笑九宫 发表于 2018-7-8 19:38

估计牛爷被我吓到了~~~
作者: 冰峰雪鹰    时间: 2018-7-8 20:17
让牛爷亲自来修理一下。
作者: 千年女妖    时间: 2018-7-8 21:55
哇,牛棚社真的开张了啊。来,送个花篮先
作者: 千年女妖    时间: 2018-7-8 21:58
黄健翔说了,你不是一个人在战斗所以,有个社团是很重要的,估计牛老爷这会儿正忙着整修社团。云姐,走,咱们瞧瞧去
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-8 23:22
云馨 发表于 2018-7-8 10:39

故事开场有点突兀,没有交代清楚,代俺补充:

引子:
  话说牛爷自认为是弱势群体,情绪低落,茶不思饭不想,恰好红颜知己小妖精旅游张家界路过,见此光景,心生一计上:文化公司就得有些文化,你看那个德云社风生水起,还有海派清口一派海口,牛爷哥哥人马齐备,何不开一个牛棚社,这北有德云社,南有牛棚社……
  牛爷一听好主意,喜上眉梢,立马册封小妖精为总策划,做牛棚社的经纪人,又有发小冰峰雪鹰先生自告奋勇做保安队长,这账房还是得自己人信得过,非牛奶奶不行,但是事情还得有人去做啊,牛爷虽然学龄不短,但是学历却不高呀,咋办?
  小妖精说,牛爷哥尽管投资,只是你把在火焰山隐居的云馨请来主持大局,保管牛娘娘数钱数到手抽筋!
  这牛爷当然求贤若渴,立马要小妖精驾雾快请,小妖精也不怠慢,带了张年薪百万外加提成的聘用书,高铁商务舱即刻启程。
  不说小妖精此去结果如何,却说当晚牛爷回得家来汇报工作,牛奶奶立刻家法伺候:你傻呀,小妖精总策划、经纪人,云丫头CEO,这二人,一个烧窑的,一个买瓦的,老娘我不但手抽筋,我会全身抽筋呀!
  牛爷当下就吓傻了,江湖险恶,不可不防呀,如何是好?!
  去,把老娘的洗脚水打来,老娘好好想想!
  牛爷这才起得身来,执行命令。
  “唉,做错了事就得挨罚,我对员工也是这样要求的。”牛爷顾不得考虑自己是弱势群体了,很啊Q。
  这夜,牛爷在沙发上辗转难眠,想不出对策,好在清早牛娘娘已经做好了安排:啊牛哥,你这就去九哥哪里,把演出场地给租了,给他几成干股,委任他做牛棚社总裁,亮小妖精在他的监督下不敢违章,哈哈,九哥场地是国有资产,他一高兴,一年免几个月租金也是可能的……
  牛爷依计行事,果然九哥欣然上任,这CEO、策划、保安各司其职,各项工作顺利展开。
  这云馨果然有两把刷子,开始炒作,第一个节目就是拿牛爷说事……

作者: 牛老伍    时间: 2018-7-8 23:26
李灿 发表于 2018-7-8 10:49

谁说好笑,牛爷哥哥发飙了啊,

欢迎来牛棚社做观众……,
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-8 23:28
MLMC 发表于 2018-7-8 11:00

满仓老师有所不知,这CEO如果没有做好,肯定一脑壳的包,是以要头戴钢盔,以防不测。
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-8 23:30
秋实 发表于 2018-7-8 11:06

秋实老师来牛棚社,沙发没有坐上,第一排都是他人的,来,来,来,待我安排个雅座,以后要常来常往呀,
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-8 23:38
MLMC 发表于 2018-7-8 11:18
正在化妆,就剩下美瞳了!牛爷一听火了:什么?还要美臀?我这高雅的会所,整一群肥臀上去扭捏 ...

牛爷:冰峰雪鹰先生在哪里?先查查这位满仓老师票是不是假的,再看看他为啥把沉鱼落雁、闭月羞花的老板娘说成牛婆了,要是她晓得了,这日子咋过呀?

牛爷:啥?是CEO云馨的蓝颜知己呀?还是VIP?不行,先去补票,420元全票!

牛爷:啊?只带了400元呀,会计,你去,打个九折可以,400元不行!

会计美女:是,老板,你说多少就多少
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-8 23:40
江岸晴天 发表于 2018-7-8 11:21

纯属虚构好不,要不然你们开心了,牛爷会不开心的!
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-8 23:43
幸福小草 发表于 2018-7-8 14:50
反正咱不管那些事,也不 ...

草啊,一来就回几个帖,还“十分“满意,这么关心牛棚社,正好社里缺一个貌美如花的迎宾,你这么热心,就委屈你好了,待遇吗,云馨是CEO,她说了算!
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-8 23:44
云馨 发表于 2018-7-8 14:58
昨天晚上妖儿回复了,这界世界杯要等到七月十五号才完全结束。妖儿昨天晚上给我普及了一下知识

呵呵,和小妖精果然是一伙的,
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-8 23:46
瑞雪洪荒 发表于 2018-7-8 16:18
二则,此“走光”非彼“走光”,童子一句“ ...

牛棚社最佳听众,总结到位,评论精彩,送九折贵宾卡一张!
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-8 23:49
戏笑九宫 发表于 2018-7-8 19:38

嘘,俺俩私下的协议就不要乱弹时说漏了嘴,现在巡视组厉害着呢!

还有,万一巡视组谈话,你就把责任推在CEO身上,自保要紧哦,切记,切记!
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-8 23:53
冰峰雪鹰 发表于 2018-7-8 20:17
让牛爷亲自来修理一下。

哈哈,你都说了要办俺站岗放哨,咋要牛爷哥哥亲自修理呢?

今天票房收入多少,统计一下告诉我,还有,老板娘问你咋说?

实说?!你傻呀,今天晚上俺赌球的钱哪来?!

作者: 牛老伍    时间: 2018-7-8 23:53
千年女妖 发表于 2018-7-8 21:55
哇,牛棚社真的开张了啊。来,送个花篮先

小妖精的主意好,功不可没!今年分红多算一成!
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-8 23:56
千年女妖 发表于 2018-7-8 21:58
黄健翔说了,你不是一个人在战斗所以,有个社团是很重要的,估计牛老爷这会儿正忙着整修社团。云 ...

不愧是总策划,小妖,你说社团还要多少人马,报个计划,叫CEO快去办。

有你们在努力工作,估计牛棚社迟早要爆棚的!:lol
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-7-9 04:59
牛老伍 发表于 2018-7-8 23:22
故事开场有点突兀,没有交代清楚,代俺补充:

引子:

反腐热浪滚滚来,挖个大坑做总裁。九哥汗流足一斤,牛棚社里笑开怀!
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-7-9 05:43

1、作品提炼幽默效果,主要运用了“美瞳”与“美臀”口语谐音手法,引起牛爷的误会,陡转爆笑。2、引经典再创作最新版七仙女与老神仙。作品短小精悍,寥寥数语,将牛爷“好德如好色”之人性彻底展示暴露。作品引爆笑点主要运用了“走光”一词语带双关,牛爷牛奶的不同解读引起的误会,着实让人开怀大笑。3、以影响正常夫妻生活调侃世界杯,成人意味含而不露。作品隐喻象征等手法高妙,文笔语言风趣幽默。最后陡转,夫妻暗示彻底暴露在他人面前,真是羞人出糗又让人忍俊不禁。——三则笑话段子,表象很扯、杜撰、荒诞不经,与文友嬉笑调侃而已。实则不然,这是由三则笑话段子共同构织的一篇幽默故事,可谓构思严谨,立意雅俗共赏,风趣幽默又不失人情世故交友之道。作品营造出来雅友之间良好的交流互动,甚至充溢每个楼层所有的评贴与回复,尤其32楼主人公牛爷的“神回复”,与作品相互辉映成趣,堪称范本妙不可言。如果一直继续下去,必将成就一个幽默故事系列。非常优秀的幽默故事,更兼具鼓励雅友之间友善良好的交流互动之风,推荐阅读!
各位老师雅友辛苦、致敬!
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-7-9 06:00
第二则,“挥球打棒”与“挥棒打球”?
第三则,“黄莲”与“黄连”?
作者: 秋实    时间: 2018-7-9 09:00
牛老伍 发表于 2018-7-8 23:30
秋实老师来牛棚社,沙发没有坐上,第一排都是他人的,来,来,来,待我安排个雅座,以后要常来常往呀,:v ...

哟呵,待遇还这么高啊,还雅座?可我心里发虚呢,谢过啦。
这样,没沙发,就坐地板,现在夏天了,凉爽。我本来就是来学习的,凑个热闹,笑看才子才女如何交锋,哈哈,超赞嘛
作者: 云馨    时间: 2018-7-9 09:57
牛老伍 发表于 2018-7-8 23:30
秋实老师来牛棚社,沙发没有坐上,第一排都是他人的,来,来,来,待我安排个雅座,以后要常来常往呀,:v ...

牛爷啊,您是光说不练,还是我来给秋秋搬个雅座吧~

作者: 云馨    时间: 2018-7-9 09:58
秋实 发表于 2018-7-9 09:00
哟呵,待遇还这么高啊,还雅座?可我心里发虚呢,谢过啦。
这样,没沙发,就坐地板,现在夏天 ...

秋秋这回复也是超赞的,必须是铁姐们,超给力啊
作者: 云馨    时间: 2018-7-9 10:01
戏笑九宫 发表于 2018-7-9 06:00
第二则,“挥球打棒”与“挥棒打球”?
第三则,“黄莲”与“黄连”?

“挥球打棒”本是歪词,现在一看实属我臆造,这就改了。“黄连”多苦啊,俺可心疼牛爷,细想一下,谁让他招惹牛奶奶生气呢,该他去受苦,快快换了“黄连”,苦汤子侍候啦~~谢谢九哥指点。新周愉快!
作者: 云馨    时间: 2018-7-9 10:09
戏笑九宫 发表于 2018-7-9 05:43
1、作品提炼幽默效果,主要运用了“美瞳”与“美臀”口语谐音手法,引起牛爷的误会,陡转爆笑。2、引经典再 ...

没想到我一篇戏弄之文能得到九宫版如此高的评价,俺有点受宠若惊,汗颜啊。感谢九宫版鼓励,新周愉快!
作者: 云馨    时间: 2018-7-9 10:13
千年女妖 发表于 2018-7-8 21:58
黄健翔说了,你不是一个人在战斗所以,有个社团是很重要的,估计牛老爷这会儿正忙着整修社团。云 ...

咱家妖儿心中有姐,知道我一个人势单力薄,大热天前来支持姐姐,感动啊~~抱抱:hug::hug:
作者: 灯芯草    时间: 2018-7-9 10:20
这倒是个不错的创作路子,找个熟人开涮。在路上,空了再评。
作者: 阳光笑靥    时间: 2018-7-9 12:22
云馨厉害了,原来都是实话实说,现在成编剧了,钦敬。再弄一篇,就两篇以上计酬了。加油。

作者: 沈盼盼    时间: 2018-7-9 13:50
好热闹的场面                          
作者: 言泊远    时间: 2018-7-9 17:52
妙文,妙趣,嘻笑间有深意发人深省;问好朋友,祝福周一快乐!
作者: 云馨    时间: 2018-7-9 18:40
灯芯草 发表于 2018-7-9 10:20
这倒是个不错的创作路子,找个熟人开涮。在路上,空了再评。

周末闲着没事,就瞎整一篇,逗大家一乐吧。谢谢灯灯光临支持,问安!
作者: 云馨    时间: 2018-7-9 18:43
阳光笑靥 发表于 2018-7-9 12:22
云馨厉害了,原来都是实话实说,现在成编剧了,钦敬。再弄一篇,就两篇以上计酬了。加油。

姐大啊,我是借牛老师之作瞎闹,让姐大见笑了。感谢姐姐留评加分支持,问安!
作者: 云馨    时间: 2018-7-9 18:44
沈盼盼 发表于 2018-7-9 13:50
好热闹的场面

给盼盼妞请安了,欢迎光临!
作者: 云馨    时间: 2018-7-9 18:45
言泊远 发表于 2018-7-9 17:52
妙文,妙趣,嘻笑间有深意发人深省;问好朋友,祝福周一快乐!

感谢朋友光临支持,新周愉快!
作者: 喻芷楚    时间: 2018-7-9 19:00
老顽童的牛公司冷淡收场,云馨姐牛棚社火红上场,将牛爷写的可爱有趣!
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-7-10 21:57
加精理由:
1、作品提炼幽默效果,主要运用了“美瞳”与“美臀”口语谐音手法,引起牛爷的误会,陡转爆笑。2、引经典再创作最新版七仙女与老神仙。作品短小精悍,寥寥数语,将牛爷“好德如好色”之人性彻底展示暴露。作品引爆笑点主要运用了“走光”一词语带双关,牛爷牛奶的不同解读引起的误会,着实让人开怀大笑。3、以影响正常夫妻生活调侃世界杯,成人意味含而不露。作品隐喻象征等手法高妙,文笔语言风趣幽默。最后陡转,夫妻暗示彻底暴露在他人面前,真是羞人、出糗又让人忍俊不禁。——这是一篇与雅友应景应情之作,三则笑话段子,表象很扯、杜撰、荒诞不经,与文友嬉笑调侃而已。实则不然,这是由三则笑话段子共同构织的一篇幽默故事,可谓构思严谨,立意雅俗共赏,风趣幽默又不失人情世故交友之道。作品营造出来雅友之间良好的交流互动,甚至充溢每个楼层所有的评贴与回复,尤其32楼主人公牛爷的“神回复”,与作品相互辉映成趣,堪称范本妙不可言。如果一直继续下去,必将成就一个幽默故事系列。非常优秀的幽默故事,更兼具鼓励雅友之间友善良好的交流互动之风,首选精品文章!
作者: 千年女妖    时间: 2018-7-10 22:57
牛老伍 发表于 2018-7-8 23:44
呵呵,和小妖精果然是一伙的,

哪里是一伙的,根本就是一家人嘛
作者: 千年女妖    时间: 2018-7-10 22:59
牛老伍 发表于 2018-7-8 23:53
小妖精的主意好,功不可没!今年分红多算一成!

要得,就这么定了,若反悔,哼哼,来人啊,一丈红伺候
作者: 千年女妖    时间: 2018-7-10 23:00
牛老伍 发表于 2018-7-8 23:56
不愧是总策划,小妖,你说社团还要多少人马,报个计划,叫CEO快去办。

有你们在努力工作,估计牛 ...

拉起一队人马不是什么大事,主要是人员的素质问题。这个嘛,是需要细细考量滴
作者: 云馨    时间: 2018-7-11 13:20
喻芷楚 发表于 2018-7-9 19:00
老顽童的牛公司冷淡收场,云馨姐牛棚社火红上场,将牛爷写的可爱有趣!

欢迎芷楚妹妹参加牛棚社
作者: 云馨    时间: 2018-7-11 13:21
戏笑九宫 发表于 2018-7-10 21:57
加精理由:
1、作品提炼幽默效果,主要运用了“美瞳”与“美臀”口语谐音手法,引起牛爷的误会,陡转爆笑 ...

感谢九宫版对我此篇拙文加精鼓励,非常感谢!
作者: 云馨    时间: 2018-7-11 13:22
千年女妖 发表于 2018-7-10 22:57
哪里是一伙的,根本就是一家人嘛

俺不多言,天热,给妖儿上冰镇西瓜!

作者: 云馨    时间: 2018-7-11 13:22
千年女妖 发表于 2018-7-10 23:00
拉起一队人马不是什么大事,主要是人员的素质问题。这个嘛,是需要细细考量滴

妖儿宝贝这就思量着如果培训员工了啊
作者: 童心是    时间: 2018-7-11 15:42
云馨朋友的文章真逗趣~~~写的好~~
作者: 童心是    时间: 2018-7-11 15:42
大力支持朋友佳作~~~~~@
作者: 风又奈何    时间: 2018-7-11 17:30
呵呵!牛爷果然牛!:lol:lol
作者: MLMC    时间: 2018-7-12 10:44

云馨大丰收!本周期,四个加精华,厉害!
看来,当CEO就对了!原来,比我大男人还要厉害!:lol
我不服气,看来,是错了!
作者: 云馨    时间: 2018-7-12 15:15
童心是 发表于 2018-7-11 15:42
云馨朋友的文章真逗趣~~~写的好~~

欢迎童老师光临指点,问候!
作者: 云馨    时间: 2018-7-12 15:15
风又奈何 发表于 2018-7-11 17:30
呵呵!牛爷果然牛!

牛爷哥现在是牛气冲天咯~~
作者: 云馨    时间: 2018-7-12 15:16
MLMC 发表于 2018-7-12 10:44
云馨大丰收!本周期,四个加精华,厉害!
看来,当CEO就对了!原来,比我大男人还要厉害!
我 ...

满仓老师您这是服了还是气糊涂了呢?
作者: 牛老伍    时间: 2018-7-12 15:21
千年女妖 发表于 2018-7-10 22:59
要得,就这么定了,若反悔,哼哼,来人啊,一丈红伺候

传说一丈红专伺候女娃娃,呵呵,小妖精的刑法该对付不听话的女员工,
作者: MLMC    时间: 2018-7-12 19:09
云馨 发表于 2018-7-12 15:16
满仓老师您这是服了还是气糊涂了呢?

云馨美女,今天高兴得不得了了啊!祝贺!

两者,都叫你说全了呀!——所以,其实我的回答都是多余的了!
没气糊涂,也剩不多少了啊!
现在是想造反,没有资本啊!只得臣服啊!不然,还有什么办法?
你说,我有没有什么咒,还可以念念?你参谋参谋?
那就心服口服吧!;P你四个精品!我才是你的一半啊!可怜!

只是,有个建议,云馨美女不知道想不想听听?

【【【沉默,表示默认了!云馨美得不轻啊!;P:victory:】】】

作者: 牛老伍    时间: 2018-7-13 09:39
千年女妖 发表于 2018-7-10 23:00

小妖精提倡个牛棚社,自己倒一边吃瓜去了,看不行,你该弄点动静了才是!
作者: 云馨    时间: 2018-7-13 10:12
牛老伍 发表于 2018-7-13 09:39
小妖精提倡个牛棚社,自己倒一边吃瓜去了,看不行,你该弄点动静了才是!

小妖儿"进来"日子过得是水深火热,心疼她都来不及呢,牛爷哥就放她一码吧
作者: 云馨    时间: 2018-7-13 13:53
云馨 发表于 2018-7-13 10:12
小妖儿"进来"日子过得是水深火热,心疼她都来不及呢,牛爷哥就放她一码吧

哈哈,这两字又整出一则笑话来,好!
作者: 李立红    时间: 2018-7-18 21:14
云馨这能力没得说,瞪眼编都能如此圆乎,还有料,哈哈
作者: MLMC    时间: 2018-7-18 23:16
李立红 发表于 2018-7-18 21:14

不错,哈哈哈,云馨,应该去当小说家才是,当个散文家,屈才了!
作者: 云馨    时间: 2018-7-22 15:10
李立红 发表于 2018-7-18 21:14

哈哈,反正闲着也是闲着,就开始忽悠逗乐啊~`
作者: 云馨    时间: 2018-7-22 15:10
MLMC 发表于 2018-7-18 23:16
不错,哈哈哈,云馨,应该去当小说家才是,当个散文家,屈才了!

满仓老师经常是褒贬都说,让我汗颜了~~
作者: 言默然    时间: 2018-7-22 22:06
牛棚起社,聚焦牛爷:lol

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2