中财论坛

标题: 第14届青歌赛撷英: 泽旺多吉《呀拉索》 [打印本页]

作者: 万里山水    时间: 2010-4-29 13:00
标题: 第14届青歌赛撷英: 泽旺多吉《呀拉索》
http://www.tudou.com/v/L-JXPNgHyyE/v.swf
作者: 万里山水    时间: 2010-4-29 13:16
一下子喜欢上了这个帅小伙的歌声,有着大漠上的甜润和清凉高远。意境真得好美。顺祝4月30日过生日的敬老师和夏日荷风生日快乐!
作者: 万里山水    时间: 2010-4-29 13:18
唱到第二句就引来掌声,青歌赛中不多见的情形。歌手唱歌时候的头皮耸动和李光羲老师唱歌时候的耸动一样。呵呵,自信和亲切的歌声,送给喜欢的人们:)

作者: 娴情逸致    时间: 2010-4-29 15:34
嗓音真是不错,情绪表现很饱满。欣赏!
作者: 敬一兵    时间: 2010-4-29 16:41
原帖由 万里山水 于 2010-4-29 13:16 发表
一下子喜欢上了这个帅小伙的歌声,有着大漠上的甜润和清凉高远。意境真得好美。顺祝4月30日过生日的敬老师和夏日荷风生日快乐!
严重感谢!
作者: laoba12658    时间: 2010-6-27 21:47
作者: 敬一兵    时间: 2010-6-28 09:22
再次欣赏!
作者: 万里山水    时间: 2010-6-28 11:22
有人来问我 什-么是呀拉索
呀拉索是一首歌  呀拉索是花一朵
世上一切美好都叫呀拉索  都叫呀拉索

有人来问我 什么是呀拉索  呀拉索是家乡美 呀拉索是幸福多
世上一切美好都叫呀拉索  都叫呀拉索

山上的雪莲呀拉索 地上的湖水呀拉索
卓玛姑娘的眼睛呀拉索  美丽纯贞总在我心窝    总在我心窝唉

金色的拉萨呀拉索 长长的天路呀拉索
阿妈脸上的笑容呀拉索  慈祥善良时刻伴随我呀啦嗦哎  慈祥善良时刻伴随我

有人来问我  什么是呀拉索  呀拉索是民族亲
呀拉索是天下和  愿我们的祖国永远呀拉索  永远呀拉索

作者: 万里山水    时间: 2010-6-28 11:23
原帖由 娴情逸致 于 2010-4-29 15:34 发表
嗓音真是不错,情绪表现很饱满。欣赏!

大家风范。嗓音醇美。问好:)
作者: 万里山水    时间: 2010-6-28 11:24
原帖由 敬一兵 于 2010-4-29 16:41 发表
严重感谢!

问好:)
作者: 万里山水    时间: 2010-6-28 11:24
原帖由 laoba12658 于 2010-6-27 21:47 发表
我要呀拉索这个伴奏!!!!!!!!!!!!楼主有吗?!
麻烦传到我邮箱:  287684681@qq.com
万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!

应该可以找到,找到了一定发给你!问好:)
作者: 万里山水    时间: 2010-6-28 11:25
原帖由 敬一兵 于 2010-6-28 09:22 发表
再次欣赏!

共同欣赏。问好老师:)
作者: 何也    时间: 2010-6-28 15:20
这个好!喜欢。
作者: 飞飞儿    时间: 2010-6-29 18:29
标题: 很美的歌声!
欣赏!
作者: 万里山水    时间: 2010-10-31 12:00
原帖由 laoba12658 于 2010-6-27 21:47 发表
我要呀拉索这个伴奏!!!!!!!!!!!!楼主有吗?!
麻烦传到我邮箱:  287684681@qq.com
万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!

终于找到一个伴奏,不是太好,看看还可以吗?顺便再给你一个他的一首歌曲的伴奏。盼望喜欢:)
作者: 郭玉琴    时间: 2010-10-31 13:43
很大气民族的歌,欣赏.

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2