中财论坛

标题: 他好我也好 [打印本页]

作者: 牛老伍    时间: 2018-9-28 09:24
标题: 他好我也好

刚上班, 办公室。

俺回了昨天晚上的帖子,揉揉眼,捶捶腰,嘀咕了一句:一周两三次,累死了。

同事送茶进来,噗呲一笑,差点把手里茶杯洒了,道:爷啊,你真的宝刀未老啊,注意身体呀!这过节了,烟酒就不送了,我送点“肾宝”好了!

俺:什么呀,人家论坛的版主要求一周发两三次帖呢,加上回帖,俺这头晕眼花的……,

俺心想,这广告也有意思,“他好我也好”,九哥他版上多了帖子欢喜,而俺也练了手笔受益,就是过节不好,瞅着烟酒就没有了,

作者: 瑞雪洪荒    时间: 2018-9-28 09:47
牛老师幽默,更见对忍俊一篇深情。感谢分享心得!
作者: 幸福小草    时间: 2018-9-28 16:04
一周两三次,累死了。牛师傅啊,你这话难怪人家误解,也真是;你好;他好;大家好!
作者: 邱天    时间: 2018-9-28 17:26
人家论坛的版主要求一周发两三次帖呢,

好像没有这个硬性任务。不过,牛爷一周两三次没问题,是爷们不能说不行。
作者: 言泊远    时间: 2018-9-28 17:56
还是上网吧,戒了烟酒更好,网络大家庭啊,其乐无穷!
作者: 云馨    时间: 2018-9-28 19:36
一周两三次,累死了。老顽童每周二三次为忍俊做贡献,其乐无穷,不辛苦!;P
作者: 喻芷楚    时间: 2018-9-28 20:55
男人不能说的话,一说就着道的话,慎言慎语,呵呵
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-9-29 06:00
由误会引起的笑话,实在让人开怀!一则非常漂亮的笑话段子,可惜只有一则显得单薄,又没有加版权,但绝不能否认,这的确是一则精品段子,大赞!
九宫很忙,多亏了老顽童等好友活跃版块,致敬!
遥祝安好!
作者: 童心是    时间: 2018-9-29 19:12
道:爷啊,你真的宝刀未老啊,注意身体呀!这过节了,烟酒就不送了,我送点“肾宝”好了!
作者: 童心是    时间: 2018-9-29 19:13
这的确是一则精品段子,大赞!
作者: 童心是    时间: 2018-9-29 19:14
让版主给你买烟酒吃吧~~~~~
作者: 童心是    时间: 2018-9-29 19:15
戏笑九宫 发表于 2018-9-29 06:00
由误会引起的笑话,实在让人开怀!一则非常漂亮的笑话段子,可惜只有一则显得单薄,又没有加版权,但绝不能 ...

O(∩_∩)O哈哈~!戏笑九宫版主双节可以给牛老爷补偿烟酒吃了~~
作者: 牛老伍    时间: 2018-9-29 22:42
瑞雪洪荒 发表于 2018-9-28 09:47
牛老师幽默,更见对忍俊一篇深情。感谢分享心得!

谢谢瑞雪捧场!九哥和我,一“见”如故,他的场子,俺必须帮哦,
作者: 牛老伍    时间: 2018-9-29 22:43
幸福小草 发表于 2018-9-28 16:04
一周两三次,累死了。牛师傅啊,你这话难怪人家误解,也真是;你好;他好;大家好!

呵呵,有些话是得注意点说,

谢谢小草赏读,国庆节快乐!
作者: 牛老伍    时间: 2018-9-29 22:47
邱天 发表于 2018-9-28 17:26
人家论坛的版主要求一周发两三次帖呢,

好像没有这个硬性任务。不过,牛爷一周两三次没问题,是爷们不能 ...

呵呵,邱老师说得和九哥咋不一样啊?九哥说:“每周两三次……”,是不是不小心把私下里的硬性任务说漏了呀?待“见”到他,我问个明白,
作者: 牛老伍    时间: 2018-9-29 22:50
言泊远 发表于 2018-9-28 17:56
还是上网吧,戒了烟酒更好,网络大家庭啊,其乐无穷!

呵呵,节假日不上网是我的惯例,浊酒粗茶闲弄孙,自在。

问好言兄,国庆节快乐!
作者: 牛老伍    时间: 2018-9-29 22:53
云馨 发表于 2018-9-28 19:36
一周两三次,累死了。老顽童每周二三次为忍俊做贡献,其乐无穷,不辛苦!

哎,辛苦呀,咋不辛苦,人被榨干了一样,写不出啥东西了,放假得好好休息休息,

问好云馨,国庆节快乐!
作者: 邱天    时间: 2018-9-29 22:54
牛老伍 发表于 2018-9-29 22:47
  呵呵,邱老师说得和九哥咋不一样啊?九哥说:“每周两三次……”,是不是不小心把私下里的硬性任务说 ...

不管怎么着,一周两三次,牛爷能行——就是不行,您也不要明里说啊,一个大老爷们哈!
作者: 牛老伍    时间: 2018-9-29 22:56
喻芷楚 发表于 2018-9-28 20:55
男人不能说的话,一说就着道的话,慎言慎语,呵呵

慎言慎语,这个很对!不光是“男人一说就着道的话”,就是闲聊,人家也追上门讨伐呢!

谢谢朱朱赏读,祝国庆节快乐!
作者: 牛老伍    时间: 2018-9-29 22:58
戏笑九宫 发表于 2018-9-29 06:00
由误会引起的笑话,实在让人开怀!一则非常漂亮的笑话段子,可惜只有一则显得单薄,又没有加版权,但绝不能 ...

九宫很忙,兄弟们先上!

这个帐咋算呀?七天长假,俺可计划好了断网休息,

问好九哥,国庆节快乐!
作者: 牛老伍    时间: 2018-9-29 22:58
童心是 发表于 2018-9-29 19:12
道:爷啊,你真的宝刀未老啊,注意身体呀!这过节了,烟酒就不送了,我送点“肾宝”好了!

谢谢潘老师赏读!  
作者: 牛老伍    时间: 2018-9-29 22:59
童心是 发表于 2018-9-29 19:13
这的确是一则精品段子,大赞!

谢谢潘老师赐分支持!  
作者: 童心是    时间: 2018-9-29 23:23
你好;他好;大家好!
作者: 戏笑九宫    时间: 2018-9-30 05:28
牛老伍 发表于 2018-9-29 22:58
九宫很忙,兄弟们先上!

这个帐咋算呀?七天长假,俺可计划好了断网休息,

老顽童啊,别无良策,只有一次次为忍俊不禁申请,多多加精推精计酬。提不提是俺的事,给不给是管理的事!哈哈
作者: 童心是    时间: 2018-9-30 21:55
国庆节快乐!
作者: 童心是    时间: 2018-9-30 21:56
太风趣了~~~~~牛老师真牛~!
作者: 邱天    时间: 2018-10-1 06:44
牛爷国庆节快乐!

您性福,身强体壮,您很行!
作者: 言泊远    时间: 2018-12-3 17:36
妙论;把广告词弄来,太妙了,大赞!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2