中财论坛

标题: “遇见苏轼”投票活动限时福利 [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2018-11-28 14:00
标题: “遇见苏轼”投票活动限时福利
  庆祝苏轼唯一真迹回归祖国,“遇见苏轼”征稿活动推出限时福利!本福利领取的截止时间为2018年12月14日,此后领取将不再发放!

凡是参与第一期投票并跟帖留言的会员,均可以参与随机抽奖,奖品有《苏东坡传》、杭州丝巾、中财遮阳帽、中财豆等等(中财豆用于现金兑换)。更有其他福利近期放出。

另外,投票榜单上的作者们,也可以来找管理员领取福利啦:
  1、  所有参赛选手,单篇作品得票10票以上,可私信管理员领取中财豆奖励200。
  2、  所有参赛选手,单篇作品得票15票以上,可私信管理员领取中财豆奖励300。
  3、  所有参赛选手,单篇作品得票20票以上,可私信管理员领取中财豆奖励500。
  4、  所有参赛选手,单篇作品得票30票以上,可私信管理员领取中财豆奖励800。
  5、  所有参赛选手,单篇作品得票50票以上,可私信管理员领取中财豆奖励5000。
  6、  所有参赛选手,单篇作品得票100票以上,可私信管理员领取中财豆奖励20000。
  以上奖励可以叠加,每达到一个小目标,都可以私信来领一次奖励。
  说明:中财豆可以到福利专区兑换礼品,也可以兑换现金(1万中财豆=现金10元)

投票结束后,累积票数超过100票的作者们,可以共同瓜分大红包。(超过20人达到,瓜分300元,超过50人达到瓜分1000元)。
  单篇作品累积得票数量最高的作者,额外获得200元现金红包。单篇奖励将在征文全部结束后发放。
(以上福利仅限第一期投票享有,第二期投票会推出专属福利,敬请关注。)

作者: 黄帝后裔    时间: 2018-11-28 14:31
坐着沙发吃着瓜,静等中财福利发。
作者: 黄帝后裔    时间: 2018-11-28 14:32
我来中财投张票,诸多福利立马到。
作者: gelei    时间: 2018-11-28 14:36
福利真不错
作者: 明月总照进人心    时间: 2018-11-28 15:05
红包呀,感觉年底了
作者: 刘彦林    时间: 2018-11-28 15:05
祝贺上榜的朋友。好举措。
作者: 云馨    时间: 2018-11-28 15:46
这福利不错啊
作者: 文字闪耀生活    时间: 2018-11-28 15:51
哦,有福利啦,好事,支持!
作者: 欧阳梦儿    时间: 2018-11-28 16:56
管理员先生,我来领领豆豆……
作者: 艾桃    时间: 2018-11-28 17:03
又有一波福利来了,太棒了呀。
作者: 艾桃    时间: 2018-11-28 17:05
各位作者们,赶紧去拉票票呀。
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2018-11-29 15:47
活动很好,持续关注中!
作者: 云馨    时间: 2018-11-29 17:23
看到单篇作品10 ,15,20,30,50都有奖励的标准,咋就没有40的标准呢
作者: 一袖芬芳    时间: 2018-11-29 20:33
为了中财豆,也要写一篇
作者: 轻尘逐香    时间: 2018-11-29 21:41
谢谢亲们!支持好活动!:victory::victory::victory::victory::victory:
作者: 蛇珠    时间: 2018-11-30 11:14
《苏东坡传》真是好礼品
作者: 临沂风铃    时间: 2018-11-30 12:09
来支持活动,大好事!
作者: 童心是    时间: 2018-11-30 13:18
支持支持朋友。提读支持?。
作者: 一缕阳光    时间: 2018-11-30 13:45
福利分享,值得关注!!
作者: 槐下客    时间: 2018-11-30 15:28
本人已经投了票,马上等着福利到。哈哈。

作者: 槐下客    时间: 2018-11-30 15:29
我也参加说东坡,就是票数不太多。唉唉。
作者: 黑龙江小龙女    时间: 2018-11-30 19:11
已经投票,已经跟帖了。期待被抽中。
作者: 木豫    时间: 2018-12-1 08:55
我来了,咋领的呀,我更想要一本《苏东坡传》,是不是林语堂写的呢??
作者: 千幻烟    时间: 2018-12-2 08:53
    等中财豆豆哦……
作者: 轻尘逐香    时间: 2018-12-2 09:49
我更想要一本《苏东坡传》,;P;P;P
作者: 刘彦林    时间: 2018-12-2 14:08
已经领到1800个中财豆,谢谢各位朋友的投票,也感谢管理员发放奖励。
作者: 我心怡然    时间: 2018-12-2 14:33
中财豆豆旺旺旺
作者: 云馨    时间: 2018-12-2 23:09
刘彦林 发表于 2018-12-2 14:08
已经领到1800个中财豆,谢谢各位朋友的投票,也感谢管理员发放奖励。

刘老师领到的是此次活动的中财豆吗?第一期投票还没结束啊~~
作者: 面朝大_oLOEW    时间: 2018-12-3 08:52
希望以后多组织征文活动,让论坛越来越火
作者: 潇湘晴    时间: 2018-12-4 08:56
一楠老师高见!不过此文系作者关于苏东坡的系列文章之一。择一红颜绿叶无疾而终的感情故事,窥一叶观东坡才子在世间激起的涟漪。余认为视角独特,文笔清新,值得嘉赏。?
作者: 千幻烟    时间: 2018-12-4 17:06
已经领到中财豆豆,谢谢管理员。
作者: 姚玉凤    时间: 2018-12-4 17:29
狠狠支持一把:victory:
作者: 云馨    时间: 2018-12-5 12:10
千幻烟 发表于 2018-12-4 17:06
已经领到中财豆豆,谢谢管理员。

俺想要那本《苏东坡传》,期待中奖
作者: 千幻烟    时间: 2018-12-5 12:14
云馨 发表于 2018-12-5 12:10
俺想要那本《苏东坡传》,期待中奖

我有预感,云儿能中奖。啦啦啦……
作者: 云馨    时间: 2018-12-5 12:16
千幻烟 发表于 2018-12-5 12:14
我有预感,云儿能中奖。啦啦啦……

千千啊,我说的这中奖是指福利的抽奖啦~~
作者: 千幻烟    时间: 2018-12-5 12:20
云馨 发表于 2018-12-5 12:16
千千啊,我说的这中奖是指福利的抽奖啦~~

知道呀,就是福利哦。
作者: 槐下客    时间: 2018-12-7 20:33
来抢大户。瓜分红包。
作者: 芦汀宿雁    时间: 2018-12-10 20:52
有豆豆啊,投票继续中?
作者: 一楠    时间: 2018-12-11 18:32
云馨 发表于 2018-11-29 17:23
看到单篇作品10 ,15,20,30,50都有奖励的标准,咋就没有40的标准呢

的确,30票和50票之间必须有40票的奖励标准,不然,800与5000这之间的差距太大。
4、  所有参赛选手,单篇作品得票30票以上,可私信管理员领取中财豆奖励800。
5、  所有参赛选手,单篇作品得票50票以上,可私信管理员领取中财豆奖励5000。
作者: 月满西楼2017    时间: 2018-12-12 20:54
怎么私信呀,不知道处理呢?有哪位老师可以指教吗?
作者: 管理员    时间: 2018-12-17 14:56
(以上福利仅限第一期投票享有,第二期投票会推出专属福利,敬请关注。)
作者: 小海    时间: 2018-12-17 18:14
不过嘎嘎嘎刚刚好不不不好好计划花擦处罚法尴尬

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2