中财论坛

标题: 好笑的几则笑话 [打印本页]

作者: 文字闪耀生活    时间: 2019-5-22 07:17
标题: 好笑的几则笑话
                                          一

一个小狼崽,生下来就吃素,爸爸妈妈很着急。这天忽然看到小狼崽在追一只兔子。俩狼大喜过望。

正高兴呢,听到小狼大喝一声:把胡萝卜交出来!

二

和在外企上班的同学聊天,她说单位有很多的外国人。

我问:你教他们说中国话了吗?

同学说:在饭店,我教他们说‘我买单’。

三

妈妈喊:心肝儿,来吃饭!

儿子问:妈妈,我是你的心肝儿,爸爸是啥?

妈妈说:是脂肪肝。

作者: 千幻烟    时间: 2019-5-22 09:39
笑喜我了……
感谢文老师分享。
作者: 邱天    时间: 2019-5-22 09:45
网络经典,终还是快餐文化好!
作者: 喻芷楚    时间: 2019-5-22 10:01
呵呵,这是小灰太狼,灰太狼抓不到羊整天吃素习惯了!
作者: 幸福小草    时间: 2019-5-22 14:00
小心肝跟脂肪肝都是最亲近的人。
作者: 秋实    时间: 2019-5-22 14:37
听到小狼大喝一声:把胡萝卜交出来!
在饭店,我教他们说‘我买单’
是脂肪肝……

作者: 蛇珠    时间: 2019-5-22 15:03
可爱的小狼

作者: 戏笑九宫    时间: 2019-5-23 20:14
文化快餐时髦内涵段子,读来意味无限,感谢分享,致敬!加分支持。
作者: 童心是    时间: 2019-5-24 12:12
欣赏欣赏朋友的趣闻,提读支持😁。
作者: 童心是    时间: 2019-5-25 13:10
提读支持佳作欣赏,周末快乐。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2