中财论坛

标题: 晒文字一天 [打印本页]

作者: 蛇珠    时间: 2020-12-3 08:59
标题: 晒文字一天

以后把此文放在原创非首发里

​

作者: 云南张礼    时间: 2020-12-3 11:26
 因为一个人,爱上一座城,我就是那个人,我来了。因为爱上我的爱,因而爱上了彭城。我要写出我的爱,写出我的情,献给我的爱人;并用同样的深情与执着,写出哺育我的爱的彭城,献给我的第二家乡。
————————————————————————————
写得细致、温情脉脉
作者: 小小三峡石    时间: 2020-12-3 17:57
好幸福的爱情!只有经历了千山万水、百转千回历经磨难不屈服于命运觅得灵魂知音的爱情才有如此纯美,作者的幸福也深深感染了我,为作者祝福开心。文字饱满灵动厚实,没有一处纰漏,用心之作。人从晦涩高深的哲学泥潭中趟到一片阳光温暖平实的湖岸,敞开心门全身放松地晒着太阳拥抱爱情,人生幸福,夫复何求?只愿生命一直定格在这一刻。
作者: 蛇珠    时间: 2020-12-4 10:08
云南张礼 发表于 2020-12-3 11:26
 因为一个人,爱上一座城,我就是那个人,我来了。因为爱上我的爱,因而爱上了彭城。我要写出我的爱,写出 ...

辛苦版主
冬日快乐                 
作者: 蛇珠    时间: 2020-12-4 10:08
小小三峡石 发表于 2020-12-3 17:57
好幸福的爱情!只有经历了千山万水、百转千回历经磨难不屈服于命运觅得灵魂知音的爱情才有如此纯美,作者的 ...

谢谢小小三峡石欣赏鼓励
周末快乐

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2