中财论坛

标题: 关于稿酬发放开设网银划款方式的通知 [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2013-4-3 10:09
标题: 关于稿酬发放开设网银划款方式的通知
各位会员:

为了方便中财财务人员的操作,提高稿酬发放速度,现新设了农行卡网银划款方式发放稿酬。请各位留意第648期回执单:新增了一项农行卡开户行一栏,如要以农行卡汇款形式发放的会员请将农行卡开户行信息填写在新增栏目中。

敬请各位会员注意:在85期稿酬发放后农行卡汇款都将采取网银划款方式。

中财论坛管理团队
2013年04月03日

作者: 高迎春    时间: 2013-4-3 12:20
知晓。
作者: 文佳    时间: 2013-4-3 12:30
支持管理团队的做法!这样更省事方便大家。问好!
作者: 跃农    时间: 2013-4-3 14:44
邮局汇款的方式继续使用吗?
作者: 汪春宝    时间: 2013-4-3 16:22
我是新会员,“请各位留意第648期回执单:”这个关于农行卡的问题在哪里看?谢谢!
作者: 阮镇    时间: 2013-4-3 19:26
方便多了,好事。
作者: 阮镇    时间: 2013-4-3 19:29
原帖由 汪春宝 于 2013-4-3 16:22 发表
我是新会员,“请各位留意第648期回执单:”这个关于农行卡的问题在哪里看?谢谢!

在“计酬作品公告”里http://bbs.zhongcai.com/forumdisplay.php?fid=47
作者: 荦春    时间: 2013-4-3 20:23
知道了,支持!
作者: 周萍,    时间: 2013-4-3 22:13
看到了,就是我自注册以来所发的所有帖子都找不到了,也不知道是咋回事
作者: 暴雨迎风    时间: 2013-4-5 16:13
支持!!
作者: 管理员    时间: 2013-4-7 09:28
原帖由 跃农 于 2013-4-3 14:44 发表
邮局汇款的方式继续使用吗?

继续使用。
作者: 管理员    时间: 2013-4-7 09:34
原帖由 周萍, 于 2013-4-3 22:13 发表
看到了,就是我自注册以来所发的所有帖子都找不到了,也不知道是咋回事

可以通过搜索查找。
作者: 跃农    时间: 2013-4-7 10:38
原帖由 管理员 于 2013-4-7 09:28 发表

继续使用。
谢谢回复,祝快乐!
作者: 北原白杨    时间: 2013-4-9 14:50
管理员老师你好!
    我的拙作在641期和645期被计酬,此外我的另一首诗作《春天从鸟鸣出发》也是精华帖子没有计酬,大概是漏掉了。
     我是新会员,以前从没有领取过稿酬,不知道怎样才能领取到稿酬?
     北原白杨,通联/  256307山东省高青县木李镇南李  李林亮
作者: 管理员    时间: 2013-4-10 09:12
您好:
       精华不一定都计酬。
       到计酬公告区下载计酬回执函,填写完整后回寄论坛,并附上本人身份证复印件(只需寄一次)。
作者: 北原白杨    时间: 2013-4-10 13:11
原帖由 管理员 于 2013-4-10 09:12 发表
您好:
       精华不一定都计酬。
       到计酬公告区下载计酬回执函,填写完整后回寄论坛,并附上本人身份证复印件(只需寄一次)。

管理员老师你好!

计酬回执函填写好后,和身份证复印件通过信件邮寄到论坛么?

谢谢!
问好!
作者: 雪域冰灵    时间: 2013-4-14 12:56
谢谢管理员
我有农行卡,有空时再发一个帖子,我原来发的那首词,我找不到了,写的不好,也许没有被采稿,下次努力。如有采稿,我就把计酬公告区下载计酬回执函,填写完整后回寄论坛,并附上本人身份证复印件、银行卡号寄来。
作者: 湮雨朦朦    时间: 2013-4-17 21:22
也就是说回执单的内容增加了,请问那里可看到呢?直接给卡号不行了吗?打扰了,总版。
作者: 管理员    时间: 2013-4-18 08:41
原帖由 北原白杨 于 2013-4-10 13:11 发表

管理员老师你好!

计酬回执函填写好后,和身份证复印件通过信件邮寄到论坛么?

谢谢!
问好!

正确。
作者: 管理员    时间: 2013-4-18 08:46
原帖由 湮雨朦朦 于 2013-4-17 21:22 发表
也就是说回执单的内容增加了,请问那里可看到呢?直接给卡号不行了吗?打扰了,总版。

目前下载的回执中有更新,通过网银汇款需要开户行。
作者: 靓丽人生    时间: 2013-4-18 15:39
需要农行卡打卡发放,是不是不用回寄回执单了?
作者: 管理员    时间: 2013-4-23 15:51
原帖由 靓丽人生 于 2013-4-18 15:39 发表
需要农行卡打卡发放,是不是不用回寄回执单了?

回寄回执方式目前不变。
作者: 樊德林    时间: 2013-4-28 08:12
新手,来学习一下
作者: 沐风    时间: 2013-4-28 16:01
标题: 回复 1# 管理员 的帖子
谢谢!知晓!
作者: 吴安臣    时间: 2013-6-2 22:31
655期至今未收到邮件。我的箱子:wuanchen123@163.com     论坛ID:吴安臣一直没有改变过。
作者: 管理员    时间: 2013-6-3 08:38
原帖由 吴安臣 于 2013-6-2 22:31 发表
655期至今未收到邮件。我的箱子:wuanchen123@163.com     论坛ID:吴安臣一直没有改变过。

计酬回执函由570期开始就由作者自行下载.
作者: 戈眉    时间: 2013-6-21 18:21
原帖由 管理员 于 2013-6-3 08:38 发表

计酬回执函由570期开始就由作者自行下载.
哦,不去邮票领取回执单了吗?
有自己作品的自己下载回执函寄回就可以了吗?

作者: 三水    时间: 2013-6-21 21:53
原帖由 戈眉 于 2013-6-21 18:21 发表
哦,不去邮票领取回执单了吗?
有自己作品的自己下载回执函寄回就可以了吗?

是的,戈眉,自己去下载,打印出来填写好再寄往论坛。
作者: 太和五中张奇    时间: 2013-6-21 22:41
我上期仍然用的是邮局汇款方式,至今没收到单据,请管理员帮查下,是不是没收到回执。谢谢!
作者: 管理员    时间: 2013-6-24 10:47
你说的哪几期啊?
作者: 张谋    时间: 2013-6-24 17:05
你好,我633,635,646期的回执已在5月快寄,最新发放的稿酬公告中没有我的,望查下原因,谢谢,祝好。
作者: 管理员    时间: 2013-6-25 10:26
没有收到相应的回执单。
作者: 张谋    时间: 2013-6-25 14:28
那我下次一起重新寄过吧,谢谢:)
作者: 绿野悠然    时间: 2013-7-3 19:50
为此,最近我办了一张农行卡,呵呵
作者: 张小刚    时间: 2013-7-5 15:45
那样方便多了。
作者: 苏忠伟    时间: 2013-8-19 16:00
如能提供一个传真号码,回执单用传真,可省邮寄奔走之劳。谢谢!
作者: 益飞    时间: 2013-10-20 20:01
有稿费的论坛还是第一次看到,支持!
作者: 杨进修    时间: 2013-11-1 09:40
邮寄回执单太老套!按照论坛每期的计酬结果统计汇款就行了。现在通过邮局寄信的不多见了,再说平信也很容易弄丢!

建议通过邮件接受回执单!这样少了文友们跑腿了。
作者: 刘柠柠    时间: 2013-12-6 17:19
知道了,谢谢!
作者: 石上柳    时间: 2013-12-14 15:03
尊敬的管理员您好:
     我想咨询一件事, 我有两件加精作品,没有列入计酬名单,不知何故?一篇是《随牛老去》,发表于12月11日,当日加精的。另一篇是《两贪官梦游阎罗殿》,发表于9月26日,10月5日加精的。两篇均在江天漫话栏目。我不清楚是何原因为没有列入计酬,望能告知!
                                                     顺祝安康
                                                     石上柳
作者: 半山人    时间: 2013-12-20 08:00
这样好。支持 ~
作者: 闲心若水    时间: 2013-12-20 17:57
在中财玩了有一阵了,才发现这个论坛还是付稿酬的,只不知什么样的作品会付酬,加精的都会吗,不知道在哪能查看到详情,望请知之,谢谢了~
作者: grlgl0    时间: 2013-12-20 20:59
标题: 回复 42# 闲心若水 的帖子
加精不一定计薪,计薪的基本是加精的。
作者: 陈修云    时间: 2014-2-16 12:18
管理员老师你好!
现在的回执单  还需要邮寄过去吗
电子版的可以吗
作者: 陈修云    时间: 2014-2-16 12:23
管理员老师
是否能跟领导反映一下,不用邮局寄回执单呀,现在大多数都是电子邮件了。
我们作协会上一次要身份证复印件,都是用得电子邮件。
邮局回单太麻烦,直接发个邮件方便,简洁,速度也快,省事。
只是小小的建议,还望老师海涵。
作者: 范公子    时间: 2014-5-28 23:48
多谢!我想这个方法非常方便。
作者: 高山松    时间: 2014-7-29 16:38
这种方式好,方便。
作者: 微微言    时间: 2014-8-4 10:33
新手,来学习一下
作者: zhongcai111    时间: 2014-8-6 12:03
这是什么稿酬,是会员都有吗
作者: 风中飘逸    时间: 2014-9-21 22:13
学习当中,鼎力支持。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2