中财论坛

标题: [酷图] 偶女儿的照片  :)) [打印本页]

作者: 巴陵    时间: 2004-8-2 14:57
标题: [酷图] 偶女儿的照片  :))
  大一时代:
  :))
  长发未挽:
作者: 达亮    时间: 2004-8-2 16:16
标题: 祝贺巴兄有如此美丽千金!
达亮祝贺!
作者: 小老鼠    时间: 2004-8-2 16:17
晕SSSSSSSSSSSSSS~~~~~

嘿嘿~~~谁把偶家妹妹给贴出来的?~~~砍砍砍~

切切切~~~谁是谁啊?~~~再晕SSSSSSSSS~~~~谁?嘿嘿,暂时保密:))))
作者: 小老鼠    时间: 2004-8-2 16:20
标题: 回复: 祝贺巴兄有如此美丽千金!
最初由 达亮 发表
达亮祝贺!

我的天啊~~还真有上当受骗滴~~~偶再次极度崩溃之~~~555横,谁是谁的女儿啊?~~~倒~~~
作者: 一楠    时间: 2004-8-2 16:21
女儿随父,清纯美丽!祝贺巴陵先生!
作者: 小老鼠    时间: 2004-8-2 16:24
最初由 一楠 发表
女儿随父,清纯美丽!祝贺巴陵先生!

天啊~~~又来一个上当受骗的~~偶实在是气晕啦~~~

飞飞~~出来,把那几个笨笨一起给砍啦~~~哎,这眼咋全是花滴?
作者: 冷眼看    时间: 2004-8-2 16:25
听小老鼠这么一说,偶不相信这是80的女儿了。老实坦白,把哪个MM弄来亮相了!^_^
作者: 巴陵    时间: 2004-8-2 16:25
标题: 回复: 祝贺巴兄有如此美丽千金!
最初由 达亮 发表
达亮祝贺!

谢谢达亮先生,做爸爸的感觉真好,特别是做这样的女儿的爸爸   嘿嘿  感觉真的不错哦  :))

彼此同贺  :))
作者: 达亮    时间: 2004-8-2 16:28
巴兄我刚从北京回来,
作者: 巴陵    时间: 2004-8-2 16:29
最初由 冷眼看 发表
听小老鼠这么一说,偶不相信这是80的女儿了。老实坦白,把哪个MM弄来亮相了!^_^

偶的女儿,怎么说是MM?  嘿嘿  冷眼看错了 罚你改过  然后自新  :))
作者: 巴陵    时间: 2004-8-2 16:31
最初由 达亮 发表
巴兄我刚从北京回来,

现在回到广州了?一路顺风  期待你的美文  :))
作者: 一楠    时间: 2004-8-2 16:34
最初由 小老鼠 发表
天啊~~~又来一个上当受骗的~~偶实在是气晕啦~~~

飞飞~~出来,把那几个笨笨一起给砍啦~~~哎,这眼咋全是花滴...
哈哈~~~经小老鼠这么一说,我明白了,不过这不能怪我的眼拙,确实她的长相很象巴陵先生。再一个,我又没见过真正的幽幽,上次那个图片还是蹲在湖畔的侧面,难怪…………不过我们很幸运,总算彻底的看到了幽幽这个含蓄的美女了!!!
作者: 达亮    时间: 2004-8-2 16:36
明白了,幽幽飞 !
作者: 一楠    时间: 2004-8-2 16:39
最初由 幽幽飞 发表
罚一楠兄请客!:)

怎么看我也不可能象巴斑。:(
我是想请客,不过先请示巴版再说!:)
作者: 巴陵    时间: 2004-8-2 16:42
最初由 一楠 发表
哈哈~~~经小老鼠这么一说,我明白了,不过这不能怪我的眼拙,确实她的长相很象巴陵先生。再一个,我又没见过真正的幽幽,上次那个图片还是蹲在湖畔的侧面,难怪…………不过我们很幸运,总算彻底的看到了幽幽这个含蓄的美女了!!!

只有一楠版主慧眼独具,嘿嘿,偶请你喝酒。

小老鼠成事不足,败事有余,哼  拉出去砍了~~~~大卸八块  我们用来佐酒   :))

作者: 简然    时间: 2004-8-2 16:45
老鼠,俺再度晕厥加崩溃~~~~

飞飞~~~你爸爸太年轻了吧?
粑粑的女儿太多了吧?自己也没那么老啊:)))))
作者: 巴陵    时间: 2004-8-2 16:45
最初由 达亮 发表
明白了,幽幽飞 !

达亮先生的立场呀~~~~嘿嘿  

幽幽飞怎么了?幽幽飞也是女儿嘛,是不是?  问好 :))
作者: 达亮    时间: 2004-8-2 16:47
  相信幽幽飞是好女儿!

巴兄书是否收到?
作者: 巴陵    时间: 2004-8-2 16:48
最初由 简然 发表
老鼠,俺再度晕厥加崩溃~~~~

飞飞~~~你爸爸太年轻了吧?
粑粑的女儿太多了吧?自己也没那么老啊:)))))

偶的大女儿来了  嘿嘿  好长时间没有见你  想煞爸爸也~~~~深圳的天气不太好,要多穿点衣服,乖  好孩子 :))
作者: 李金英    时间: 2004-8-2 16:51
还好还好,差点上当~~
作者: 巴陵    时间: 2004-8-2 16:58
最初由 李金英 发表
还好还好,差点上当~~

偶的小女儿也来了  :))

嘿嘿  去  给爸爸先倒杯水来~~~~  :))
作者: 巴陵    时间: 2004-8-2 17:03
最初由 太阳神 发表
巴陵在哪弄了个干女儿?唉,这年头啊。。。

哪里来的老秀才?带着一副有色的眼睛  :))

怎么是干女儿,明明是偶亲亲的女儿嘛~~~~你,你,你~~~~

偶后天准备成立“奶协”,你看你担任什么职务比较合适? 哈哈哈哈   :))
作者: 小小三峡石    时间: 2004-8-2 17:06
很漂亮,第一张很纯朴,有点象《小花》的女主角。
作者: 巴陵    时间: 2004-8-2 17:09
最初由 小小三峡石 发表
很漂亮,第一张很纯朴,有点象《小花》的女主角。

诚挚的感谢我的朋友  小小三峡石  问候你 :))
作者: 缥缈孤鸿    时间: 2004-8-2 17:27
巴老的女儿遍天下,真个让人羡慕木!

飞飞好漂亮哦,第一张真让人想起唱着《妹妹找哥泪花流》的小花哦。
作者: 巴陵    时间: 2004-8-2 17:31
最初由 太阳神 发表
那你是奶总啊。我不敢担任职务,主要是最近?..

偶就请你出面担任奶总,不的推托 

身体不舒服要抓紧看看的,你的那些PLMM对你可是寄予厚望、望眼欲穿呐~~~~嘿嘿  :)) 

抓紧时间写论文,偶等着学习呢~~~~
作者: 巴陵    时间: 2004-8-2 17:33
最初由 缥缈孤鸿 发表
巴老的女儿遍天下,真个让人羡慕木!

飞飞好漂亮哦,第一张真让人想起唱着《妹妹找哥泪花流》的小花哦。

不多不多~~~~嘿嘿  偶骄傲的是偶的女儿一个个很乖的  让偶担心的是太阳太多   月亮太少    嘎嘎  :))
作者: 简然    时间: 2004-8-2 17:34
最初由 巴陵 发表
  偶的大女儿来了  嘿嘿  好长时间没有?..

拜托,可别跟我开这样的玩笑,
你和我差不了几岁,
我还没有培养认干亲的爱好:)))
但是,只要不扯上我,
我还是祝福粑粑的女儿遍天下:)))

哈哈~~~~
再说要不等太阳抬你找医生的时候,
我担心他一个人力气不够,我也好搭把手啊:)
作者: 巴陵    时间: 2004-8-2 17:44
最初由 简然 发表
拜托,可别跟我开这样的玩笑,
你和我差不了几岁,
我还没有培养认干亲的爱好:)))
但是,只要不扯上我?..

嘿嘿  与年龄没有太大的关系呀  主要是老一辈无产阶级革命家对下一代的关心爱护  干吗要抬出来?  看来最近太阳的黑子比较多  为了保护眼睛   很多人都戴上眼镜了   :))

简斑斑说说  是不是  嘎嘎  :))

差点忘记感谢你的祝福了~~~~那就再感谢一次~~~~再再感谢一次   :))
作者: 哑猫阿凡    时间: 2004-8-2 19:18
是幽幽飞姐姐啊~~~~~~~~~~美女兼才女啊,难怪巴大哥千里认女不脸红呢~~~~~~~~~喵)
向巴大哥  老鼠姐姐  幽幽飞问好了!
作者: 小老鼠    时间: 2004-8-2 21:54
哈~~问好,可爱的猫猫~~还记得老鼠姐姐啊~~一切都好吧?~~
作者: 巴陵    时间: 2004-8-3 09:53
最初由 哑猫阿凡 发表
是幽幽飞姐姐啊~~~~~~~~~~美女兼才女啊,难怪巴大哥千里认女不脸红呢~~~~~~~~~喵)
向巴大哥  老鼠姐姐  幽幽飞问好了!

猫猫也来了  嘿嘿   嗅觉依旧灵敏   也真的有些想念你哦   不知道那个带腥味的圆月(雨后的月亮)来了没有,深深挂念中~~~~   
作者: liming    时间: 2004-8-3 10:44
现授予幽幽飞同学嘎肭最佳女主角奖!
授予巴陵同学最佳男配角奖!
作者: 巴陵    时间: 2004-8-3 12:22
最初由 liming 发表
现授予幽幽飞同学嘎肭最佳女主角奖!
授予巴陵同学最佳男配角奖!

坏小孩  幽幽是你姐姐   偶可是你大叔~~~~该打PP  笨蛋  怎么才能长大一些懂点事情  让叔叔老放心不下~~~~
作者: 冷眼看    时间: 2004-8-3 16:10
哈哈,笑死偶了!80要偿命才是!:))))))))

不要删飞飞的照片哦,偶还没看够~~~~~
作者: 达亮    时间: 2004-8-3 16:14
飞飞别怕这样大家都认识了你其不是件好事巴凌为你做了件广告。
作者: 忆眉如黛    时间: 2004-8-3 16:20
一个清秀漂亮的女孩子.
作者: 房子    时间: 2004-8-3 16:30
这么俊啊,
上帝,
让时间停止吧。
作者: 裙裾飘飘    时间: 2004-8-3 16:54
呵呵,恭喜有收一个女儿了)
恭喜恭喜
作者: 巴陵    时间: 2004-8-3 21:12
呵呵    偶遵照领导旨意    没有留下痕迹   不生气哦   :)))
作者: 一楠    时间: 2004-8-4 00:46
  巴版,幽幽让删就删吧,反正偶也存档了一份!不过幽幽放心,偶只当是去杭州的通行证,绝无她意!:)
作者: 柔柔    时间: 2004-8-4 01:28
标题: 回复: [酷图] 偶女儿的照片  :))
最初由 巴陵 发表
  大一时代:
  长发未挽:

巴陵老师您好!你的女儿这么大啦?可是没有看见她的照片啊?
作者: 巴陵    时间: 2004-8-4 13:52
  谁删除了我女儿的照片,我和你没完~~~~我自己都没有留底稿~~~~我、我、我、我……………
作者: 忆眉如黛    时间: 2004-8-4 14:51
[莫非这个清秀漂亮的女孩是幽幽飞呀?:)
作者: 落蕊    时间: 2004-8-5 13:56
标题: 俺来迟了
错过了,郁闷ing

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2