中财论坛

标题: [原创] 俄罗斯兔儿 [打印本页]

作者: 马克    时间: 2004-10-3 13:59
标题: [原创] 俄罗斯兔儿
  那件让陈雷始终耿耿于怀的事,回国路上也迅速被白喜胞演绎成了酒桌上又一个让人笑得前仰后合的新黄段子——尽管江乎斌是他的死党,是他十几天来最忠实的祟拜者,但把他编排在新的黄段子里,老白可是毫不手软。

当然是善良的嘲讽,江乎斌在多次申辩无效后,只得也跟着大家傻笑。

分配给我的那一个,跟我进了房间。那晚和我一个房间的陕西作者方永海早已躲了出去,方永海是西安人,正在读大三,卢布不缺,人也潇洒,是那次我们那伙子去俄罗斯中最小的一个,但他自始至终一直没有表现出哪怕是一点点对女人的兴趣。

我们十二个人在大街上到处乱撞时,他和另一个上海作者老吴在酒店房间里洗澡。陈雷喜气洋洋跑来通知时,问他要不要,他说不要。陈雷离开后,他说:“马老师,一会儿人来了,你玩你的,我出去。”

我以为小伙子不好意思,就说:“这是在国外,没事儿呀,你要不好意思,我可以先到大厅去坐一会,完事你再出去。”他急忙摆手,说:“不不不,我真的不玩。”他的话显得很虚伪,我相信小伙子也不是个本份人,但他不想玩也是真的,就说:“那好吧!”

虽说方永海对俄罗斯女人也许真的没感觉,但此后的表现却有些异常。他站在房间窗口,不断朝下看,好象比就要上阵的我还渴望着什么,当他从六楼看到那两辆子弹头面包车不知从什么地方飞驰而至,并且看见一个个俄罗斯女郎从车上下来时,紧张得气都有些上不来了,他回头急迫地说:“来啦!”

我凑过去看,前面的人已经进了酒店,只看到后面一两个女郎的背影。

他说:“我走了,马哥,你玩吧。”

我说:“你真不玩呀?”

他说:“我真不玩。”

我站在门口看着他的背影离去,长长的走廊尽头,电梯开了,一个大汉领着女郎们走出电梯。小小的队伍中只看到招眼的臀部一水儿地大幅度摆动着,陈雷从一个房间里出来正碰上方永海,拉他一把:“你干啥去呀?”小方使眼色给他,啥话没说,陈雷回头远远地瞅我一眼,急忙朝大汉迎上去……

此刻,我知道眼前这个漂亮的俄罗斯女郎就属于自己了,至少一小时之内属于我。女郎站在房间里,大方地用手拢了拢披在双肩的棕色秀发,用一双深蓝色的眼睛微笑着瞅我。

对于我来说,跟这么漂亮的一位异国少女面对面对视,还真是有生以来头一次。我请她坐,她不懂,继续善意而奇怪地看着我,我问抽烟吗?她摇头,开始主动娴熟地去解自己的上衣纽扣。我惊奇地看着她,说实话,几年前我到市府工作后虽然多少也有男女关系问题,但那时一心研究的是“情人”,想的是感情,还从没打过歪主意。

现在,尽管晚上我也跟白喜胞他们一样如饥似渴地跑上大街去寻找“兔儿”,可当这个姑娘真的站在我的面前开始脱衣服时,她身上那种异香的气味,深深地剌激着我的每一根神经,血“腾”地一下涌上我文质彬彬的脸部,发烧,发胀,有那么几秒钟我的眼睛什么也看不见,眼前一团白花花的雾,浑身仿佛散了骨架,轻轻一动,激动几乎使我昏厥。

我竭力保持着神经清醒,计时已经开始,我完全明白应该如何让那750卢布在规定的时间内尽量升值,至少要物有所值,不想让思维在这位漂亮的小姐面前有一丝差错。在国内我也曾有过不止一个情人,但从未到歌舞厅或夜总会找过小姐。不懂规矩,更不知该怎么办。但我知道属于我的只有一个“钟”,时间一分一秒地悄然流逝,此刻最要紧的是看清眼前的一切,做自己想做的事。

好不容易心情恢复了平静,恢复了一点视力,俄罗斯姑娘早已脱得一丝不剩,如我所料异常性感诱人,微笑看着我,站在那里,等待我的动作。见我不动她,她主动走上来帮我把衣服迅速去掉。

“洗洗吗?”我比划说,指一下卫生间,“洗澡?”

姑娘明白了,走进去,打开了喷嘴,蒸汽和水流立刻将她的头覆盖。

我也赤条条地走进去……

但最后的关键一步我主动退缩了。我看到,在那个地方,在应该长我所熟悉的黑森林的地方,她没有,而不该长的令我害怕的东西却长在上面,一层令人生疑的小红疙瘩。

我有些吃惊,有好一会儿拿不准自己到底接下来该怎么样。在我的记忆中,那里是应该有一片茂密黑森林或茅草地的,即使不是黑森林也应该是黄森林,没有了自己熟悉的东西,光溜溜一片,我就感到有点不太象那东西,两腿中间凸起部位,周边那些星星点点的小红疙瘩在我眼里显得格外醒目和剌眼,那是什么?兔儿似乎看出了我的担心和恐惧,拍拍它们,用安慰的语气和生硬的中国话说:“这个?妹管戏(没关系),妹管戏(没关系)!”

眼前的美女虽充满梦中典型的欧陆诱惑,几乎完美得无可挑剔,但毕竟是兔儿,毕竟那上面长了不少让我担心的红豆豆,试想如果因此而染上黄霉大疮或更为恐怖的艾滋病,日后岂不要悔青了我的肠子?

我所有的神经和残存的意志一下子彻底崩溃了。

我的思路集中在一个焦点上,那就是决不能跟她做爱。

我知道这种古老职业的特点之一是,极易将各种不洁的疾病传染给与她们有过亲密性接触的各国男人,即使实施必要的安全保护措施后,仍然不能保证万无一失;我明白国外这种“陪客女郎”被录用前,全部经过严格的身体检查,在艾滋病横行的今天,这种严格的身体检查让许多嫖客们放心,但自己能放心吗?纵然检查再严格,只要有身体接触,那些让我生疑的小红疙瘩仍有一线杀机让自己追悔莫及。如果到此为止,只能对自己有好处。

我摇头说:“涅涅涅(不不不)!”

姑娘张着一双困惑的蓝眼睛,发出疑问:“先生?”

我顾不得说别的,转身自己先走出了卫生间,然后招手让她也出来。见我迅速地穿好衣裤,俄罗斯姑娘有些愕然,我让她也迅速穿好自己的衣服,然后把750卢布放在她的手里,说:“谢谢你,你可以走了。”

“不‘打’了?”姑娘用生硬的中国话问。

那时的我满脸通红。什么倒霉事都让自己碰上了,先是柳银,后是王筱琼,此刻就是这只兔子,我赶紧低下头,又抬眼瞅着她,双手不知所措地揉搓着,谁知我这一举动却把直视我的俄罗斯姑娘逗乐了。她显然明白了这个中国男人的意思,笑得是那样开朗,那样无所顾忌,就象一个天真的孩子。

笑罢她用俄语朝我说了句什么,我根本就没听明白。

免儿起身甩着双手,迈着双脚在房间里走了两步,昂起头努嘴吹了一个长长的口哨,猛地把卢布扔在床上,推门而去,到门边又回头,那双深蓝色大眼睛盯着我说:“我,走啦!没有能够为您提供任何服务,对不起,我不会收您的钱,虽然我非常喜欢它,摘剪(再见)。”

美女就那样走了。

一直在走廊尽头沙发上坐着的方永海马上溜回来了。进门就问:“这么快?”

我什么也没有对他说。说了他也不感兴趣,他不懂。

那晚,除了那位文联领导和夫人,还有陈雷、方永海和另三个女士,白喜胞、江乎斌、我等十一个人几乎全军覆没。我虽然浪得虚名,也算一号。哦,还有一个老徐,老徐是上海人,曾在黑龙江北大荒下过乡,满脑子智慧和人生经验,在一家杂志社工作,对女人他是真不感兴趣,唯一感兴趣的是赌场。

对白喜胞、江乎斌和我们的所作所为他始终冷眼旁观,不参与也不指责,持理解和宽容态度;方永海则有点奇怪,说不感兴趣,又时刻关注这方面的话题和进展情况。而对于那位文联领导和王筱琼等人,则需要封锁,防止走漏任何风声。总之,那晚差不多人人都满意,就是我多少有点遗憾,临阵脱逃,白喜胞还差点开了个国际玩笑。

生理机能异常亢奋的白喜胞,那天晚上绝无轻易罢手之意,无论69式,站立式,俯卧式,后进式还是老头看灯、柳树盘根……他统统都想跟那位拿了他卢布的漂亮小姐尝试一下,最后使得那只一直顺从且礼貌的兔儿不得不向他提出不满和抗议,最后干脆罢工,以至争吵声把事毕的兄弟们都引到了他的房间门前……

在门外听了一会,陈雷估计他们已经无法把事办完,而两种不同语言的争吵声却越来越激烈,陈雷怕引起不必要的麻烦,再弄出什么国际影响就急忙敲门让他们穿好衣服,走了进去……后来,这一条也成了酒桌上挺不错的新段子。偶尔碰面提起,白喜胞却是一脸委屈和无奈。他自嘲地解释说:

“不过瘾,真的还没过瘾……”

“我想加钟,她不干,妈的——攥着卢布都花不出去!”

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
作者: 吴安臣    时间: 2004-10-3 17:10
占一楼,慢慢的读,等读了再作评价。不敢乱加妄语。
作者: 野猪皮    时间: 2004-10-3 19:45
哈哈~~估计马兄此时在一边偷笑:他这把大钢钎够尖的,刺着谁还不一定呢!
作者: 巴山夜雨    时间: 2004-10-4 08:41
问候马克!
节日快乐!
作者: 若荷    时间: 2004-10-4 09:44

看马兄的小说,不能喝茶,一喝就要喷了,因为有些描写总会让人发笑的。好小说!
作者: 马克    时间: 2004-10-4 10:58
最初由 吴安臣 发表
占一楼,慢慢的读,等读了再作评价。不敢乱加妄语。

谢安臣鼓励支持,问好:)
作者: 马克    时间: 2004-10-4 11:00
最初由 野猪皮 发表
哈哈~~估计马兄此时在一边偷笑:他这把大钢钎够尖的,刺着谁还不一定呢!

好你个皮皮!多日不见,一见就拿出干货且让人发笑:))

问好致意了小皮皮:)
作者: 马克    时间: 2004-10-4 11:01
最初由 巴山夜雨 发表
问候马克!
节日快乐!

问好巴山!中秋国庆出去玩了么,还是与家人团聚?
作者: 马克    时间: 2004-10-4 11:02
最初由 若荷 发表

看马兄的小说,不能喝茶,一喝就要喷了,因为有些描写总会让人发笑的。好小说!

哈哈若荷,有那么严重么?休怪休怪!问好致意了:))
作者: 不打伞    时间: 2004-10-4 12:29
先问好,再阅读。
作者: 吴建中    时间: 2004-10-4 13:33
呵呵,几天未来,马兄的游记已经写到这里了,,虽然是小说,但肯定有中财的女同胞们另有所想,哈哈哈!
作者: 葛瑞英    时间: 2004-10-4 15:54
标题: 回复: [原创] 俄罗斯兔儿
最初由 马克 发表
  那件让陈雷始终耿耿于怀的事,回国路上也迅速被白喜胞演绎成了酒桌上又一个让人笑得前仰后合的新黄段子——尽管江乎斌是他的死党,是他十几天来最忠实的祟拜者,但把他编排在新的黄段子里,老白可是毫不手软。
...
呵呵,马兄,在哪里“叫兔儿”,比咱国内的叫法要雅一点,不过都是一个职业。兄真够大胆的,虽是小说,有虚构的成份,就这么坦坦荡荡的写出来,不怕嫂子找你麻烦呀?问好,祝节日快乐!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-4 21:09
正逢十一长假,马兄的旅游也在升温。问好。
作者: 马克    时间: 2004-10-5 10:45
最初由 不打伞 发表
先问好,再阅读。

问好不打伞:)
作者: 马克    时间: 2004-10-5 10:46
最初由 吴建中 发表
呵呵,几天未来,马兄的游记已经写到这里了,,虽然是小说,但肯定有中财的女同胞们另有所想,哈哈哈!

呵呵,问好建中:)
作者: 马克    时间: 2004-10-5 10:50
标题: 回复: 回复: [原创] 俄罗斯兔儿
最初由 葛瑞英 发表
[QUOTE]最初由 马克 发表
  那件让陈雷始终耿耿于怀的事,回国路上也迅速被白喜胞演绎成了酒桌上又一个让人笑得前仰后合的新黄段子——尽管江乎斌是他的死党,是他十几天来最忠实的祟拜者,但把他编排?..

问好瑞英!好在是虚构,若是实情非打屁屁不行呢。

另:认真自查了两次,好像只有一处这个词,是彬非杉哟?谢谢指正。
作者: 马克    时间: 2004-10-5 10:51
最初由 袁和鲁 发表
正逢十一长假,马兄的旅游也在升温。问好。

呵呵,和鲁斑回来了?问好:)
作者: 葛瑞英    时间: 2004-10-5 13:36
标题: 回复: 回复: 回复: [原创] 俄罗斯兔儿
最初由 马克 发表
[QUOTE]最初由 葛瑞英 发表
  那件让陈雷始终耿耿于怀的事,回国路上也迅速被白喜胞演绎成了酒桌上又一个让人笑得前仰后合的新黄段子——尽管江乎斌是他的死党,是...
嘻嘻……不好意思呀马兄,俺快成了马虎小妹了,勿怪!我本来是要说那个“致”是不是“质”结果又把那两个字给弄错了,害您找哟!不要生气,要为我的认真看贴而感动哟!问好
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-5 17:44
最初由 马克 发表
 呵呵,和鲁斑回来了?问好:)

先给大哥报道。哈。问好。
作者: 冷眼看    时间: 2004-10-5 20:44
续集出来了,还有下集没?

这集写得更精彩!

小说中的马老师是个很理智的人,但愿现实生活中的男人都像他那样理智。:)
作者: 朱竹    时间: 2004-10-5 21:01
哈楼勺!祝君愉快!
作者: 清茗    时间: 2004-10-5 22:11
幸好只是小说,
要是真的可就麻烦了,‘
那你可是捅大漏子了。

假期愉快。
作者: 南岸    时间: 2004-10-5 22:20
有意思,很好的小说。向马兄问好!
作者: 美狄亚    时间: 2004-10-6 07:57
构思独特的好文~!
作者: 若荷    时间: 2004-10-6 09:13
最初由 马克 发表
哈哈若荷,有那么严重么?休怪休怪!问好...

就是有点色色的~~嘿嘿
作者: 于珂群    时间: 2004-10-6 09:32
呵呵,马兄,在哪里“叫兔儿”,比咱国内的叫法要雅一点,不过都是一个职业。兄真够大胆的,虽是小说,有虚构的成份,就这么坦坦荡荡的写出来,不怕嫂子找你麻烦呀?问好,祝节日快乐!

同感!
作者: 许也    时间: 2004-10-6 10:14
耳目一新之感。
作者: 马克    时间: 2004-10-6 10:44
标题: 回复: 回复: 回复: 回复: [原创] 俄罗斯兔儿
最初由 葛瑞英 发表
[QUOTE]最初由 葛瑞英 发表
  那件让陈雷始终耿耿于怀的事,回国路上也迅速被白喜胞演绎成了酒桌上又一个让人笑得前仰后合的?..

谢瑞英指正,真的是“文致彬彬”呢,改了。问好:)
作者: 马克    时间: 2004-10-6 10:45
最初由 袁和鲁 发表
先给大哥报道。哈。问好。

哈,回来得好。问好:)
作者: 马克    时间: 2004-10-6 10:47
最初由 冷眼看 发表
续集出来了,还有下集没?

这集写得更精彩!

小说中的马老师是个很理智的人,但愿现实生活中的男人都像他那样理智。:)

谢冷斑!呵呵,男人必须理智才不会或少坏事。中秋国庆快乐无比吧?
作者: 马克    时间: 2004-10-6 10:48
最初由 朱竹 发表
哈楼勺!祝君愉快!

哈罗少!问好朱竹:))
作者: 马克    时间: 2004-10-6 10:49
最初由 清茗 发表
幸好只是小说,
要是真的可就麻烦了,‘
那你可是捅大漏子了。

假期愉快。

呵呵,是地哟!问好清茗:)
作者: 马克    时间: 2004-10-6 10:51
最初由 南岸 发表
有意思,很好的小说。向马兄问好!

欢迎新朋友,问好南岸:)
作者: 马克    时间: 2004-10-6 10:52
最初由 美狄亚 发表
构思独特的好文~!

假期快乐,问好美狄亚:)
作者: 马克    时间: 2004-10-6 10:53
最初由 若荷 发表
就是有点色色的~~嘿嘿

呵呵:)
作者: 马克    时间: 2004-10-6 10:55
最初由 于珂群 发表

同感!

呵呵,怕怕呢。珂群回来了,祝天天健康快乐:)
作者: 马克    时间: 2004-10-6 10:56
最初由 许也 发表
耳目一新之感。

假期快乐,问好许也:)
作者: 一楠    时间: 2004-10-6 11:46
马老师的连载小说到了精彩时刻,有异国特色!描写很好!
作者: 托耳思太    时间: 2004-10-7 08:04
的确是给人以启迪和深思的好文!
作者: 马克    时间: 2004-10-8 19:03
最初由 一楠 发表
马老师的连载小说到了精彩时刻,有异国特色!描写很好!

谢一椟斑。问好:)
作者: 马克    时间: 2004-10-8 19:04
最初由 托耳思太 发表
的确是给人以启迪和深思的好文!

谢托耳思太。问好:)
作者: 一夜倾城    时间: 2004-10-9 07:51
支持马克好文!
作者: 马克    时间: 2004-10-9 19:51
最初由 一夜倾城 发表
支持马克好文!

谢一夜倾城。问好:)
作者: 穿过岁月的忧伤    时间: 2004-10-9 22:49
好小说,支持!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2