中财论坛

标题: 红天桃金融开户必读:上传身份证明照片三大注意点 [打印本页]

作者: 红天桃客服    时间: 2015-6-30 15:34
标题: 红天桃金融开户必读:上传身份证明照片三大注意点
  红天桃金融上线一周,已发生了多起实名开户未通过审核的情况,主要原因就是“上传身份证明照片不符合要求”,个别用户甚至多次传了照片都未通过审核。
  为了帮助大家顺利开户,我们对上传身份证明照片所出现的问题进行分析,并总结了三大注意点:

一、身份证正反面照片必须清晰完整。
  由于红天桃金融是一个涉及资金往来的网站,所以对用户身份认证有较为严格的规则;而身份证正反两面照片是身份认证最基本的资料,所以必须要求清晰完整;

如何保证拍出来的照片清晰度?
  现在手机拍照很方便,只要注意两点,就能用手机拍出清晰的照片:一是身份证最好放在光线明亮,而且背景色单一的地方拍,比如书桌或白墙为背景;二是拍照时注意对焦,一般手机轻按拍摄键,会出现一个对焦红框,将对焦框对准身份证中心区域,就对好焦了;三是拍摄时一定要把身份证完整的拍进去。

二、手持身份证照片注意不要挡住脸部,身份证应离镜头近一些。
  目前,社会上使用身份证造假和非法倒卖真实身份证照片的情况很多,手持身份证照片主要作用就是确认“由用户本人上传自己的身份证”,所以手持身份证照片同样要求清晰可辨识。
  在自拍手持身份证照片拍摄时,一定要注意两点:一是手持身份证不要挡住脸部;二是手持身份证照片应离镜头近一些,这样可以保证照片上身份证的清晰度。

三、自拍手持身份证照片后,应注意查看是否出现了“左右反转”的情况。
  我们使用手机正面摄像头自拍时,可能会出现“左右反转”的情况,就像我们照镜子时的情景。大部分智能手机都带有自动反转功能,但少数未带该功能的手机,成像时手持身份证会是反的。根据网站审核规则,出现反转情况后,一般情况是不予通过;所以自拍完成后,一定要注意查看一下,是照片中的身份证是否出了“左右反转”情况。
  如果出现了反转情况,有三种解决方法:一是查看手机“相机设置”中,如有相应的功能,开启即可;二是对着镜子自拍;三是请朋友帮助用手机后置摄像头拍摄。

《关于取消上传图片大小限制的公告》

从7月2日起,红天桃金融正式取消上传图片的大小限制。用户在开户、上传证明材料、评标、仲裁等环节中如需上传图片,可在拍照后直接上传,压缩图片的工作将由红天桃在后台自动处理。
  但是为提高图片的上传速度,建议用户把上传的图片大小控制在3M以内。所以请大家尽量用手机拍照,不要用单反等专业相机拍照。

特此公告

红天桃金融客服热线:0571-87112068
工作日09:00-17:00

作者: 暴雨迎风    时间: 2015-6-30 16:19
呵呵,不早说,我在家搞了两个半天,还是要不得,最后只得求助专业摄影的才搞定。早已注册成功了!谢谢!
作者: 李金英    时间: 2015-6-30 16:21
  会员在注册及开户过程中遇到的各类问题可在此一并咨询,红天桃客服会及时予以答复。
作者: 木门长子    时间: 2015-6-30 16:24
等待审核中,只做转帐用,个人资料还有没必要继续完善。
作者: 虞城传奇    时间: 2015-6-30 16:24
开户顺便练了摄影技巧,一举两得,呵呵。弄了两次,终于过关。
大家把开户趣事汇集起来,没准能出一部趣事囧事糗事大全也未可知。
作者: 李金英    时间: 2015-6-30 16:48
虞城传奇 发表于 2015-6-30 16:24
开户顺便练了摄影技巧,一举两得,呵呵。弄了两次,终于过关。
大家把开户趣事汇集起来,没准能出一部趣事 ...

传奇的提议很是不错。囧事糗事必须要大家一起分享。这又多了个题材,得感谢红天桃不是。
作者: 虞城传奇    时间: 2015-6-30 17:00
李金英 发表于 2015-6-30 16:48
传奇的提议很是不错。囧事糗事必须要大家一起分享。这又多了个题材,得感谢红天桃不是。

李超版支持,大家赶紧写啊
作者: 房子    时间: 2015-6-30 17:23

我搞了三次,才通过哈。
还麻烦红天桃人给我打了电话。

作者: 梁星钧    时间: 2015-6-30 17:41
我昨下午也是忙了好久才通过,先后找了两三人给我拍照、压缩图片等。
作者: 邱天    时间: 2015-6-30 21:56
不弄这个,是不是以后就拿不到稿酬?
作者: 高迎春    时间: 2015-7-1 08:03
太麻烦,我自己搞不了,也得找人帮忙。
作者: 轻尘逐香    时间: 2015-7-1 15:50
上传身份证出点不开?
请上传身份证(照片中的信息必须真实有效且清晰可见,每张图片不大于500K)

查看示例  
作者: 鸽子杨军    时间: 2015-7-1 16:17
好多老友都还在论坛内呢
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-1 16:50
轻尘逐香 发表于 2015-7-1 15:50
上传身份证出点不开?
请上传身份证(照片中的信息必须真实有效且清晰可见,每张图片不大于500K)

你好!如还有问题,请再与我们联系。谢谢!
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-2 09:07
  从7月2日起,红天桃正式取消上传图片的大小限制。用户在开户、上传证明材料、评标、仲裁等环节中如需上传图片,可在拍照后直接上传,压缩图片的工作将由红天桃在后台自动处理。
  但是为提高图片的上传速度,建议用户把上传的图片大小控制在3M以内。所以请大家尽量用手机拍照,不要用单反等专业相机拍照。

作者: 周施梅    时间: 2015-7-2 09:31
红天桃客服 发表于 2015-7-2 09:07
  从7月2日起,红天桃正式取消上传图片的大小限制。用户在开户、上传证明材料、评标、仲裁等环节中如需 ...

按指示上传了,可还是接到信息说没成功,接下来该如何操作?
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-2 09:58
周施梅 发表于 2015-7-2 09:31

你好,请问你是收到手机短信说是开户未成功?还是网页上有什么其它提示吗?请问你在红天桃的用户名是什么?方便我们与你联系,谢谢!
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-2 10:15
红天桃客服 发表于 2015-7-2 09:58
你好,请问你是收到手机短信说是开户未成功?还是网页上有什么其它提示吗?请问你在红天桃的用户名是什么 ...

你好,未通过的原因是你手持证件照中的身份证信息模糊,请你重新拍照后上传,拍照方式请参考样例。谢谢!刚我们客服有打你电话,可能你正在忙,不方便接听。我们先在这里回复你。
作者: 文珺    时间: 2015-7-2 10:23
我好像是成功了哦
作者: 临川风    时间: 2015-7-2 10:45
红天桃客服 发表于 2015-7-2 10:15
你好,未通过的原因是你手持证件照中的身份证信息模糊,请你重新拍照后上传,拍照方式请参考样例。谢谢! ...

不需要重新注册。用该用户登陆后,会提示你重新上传证明材料,按照提示要求重新填写开户资料和上传证明材料就好了。
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-2 10:53
红天桃客服 发表于 2015-7-2 10:15
你好,未通过的原因是你手持证件照中的身份证信息模糊,请你重新拍照后上传,拍照方式请参考样例。谢谢! ...

你好,我们已经联系上你了。如果再有问题,请随时与我们联系。谢谢。
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-2 11:05
周施梅 发表于 2015-7-2 09:31

你好,你重新上传照片后,现已经审核通过。后续如有问题,请随时与我们联系,谢谢!
作者: 曹国魂    时间: 2015-7-2 11:09
呵呵,通过了
作者: 周施梅    时间: 2015-7-2 11:20
通过了哦!
作者: 虞城传奇    时间: 2015-7-2 11:48
高迎春 发表于 2015-7-1 08:03
太麻烦,我自己搞不了,也得找人帮忙。

高版啊,需要帮忙不?
作者: 管理员    时间: 2015-7-2 12:35
邱天 发表于 2015-6-30 21:56
不弄这个,是不是以后就拿不到稿酬?

红天桃平台是唯一稿酬支付通道,所以邱版赶紧注册并开户吧!如有问题可以咨询红天桃客服。
作者: 邱天    时间: 2015-7-2 14:53
管理员 发表于 2015-7-2 12:35
红天桃平台是唯一稿酬支付通道,所以邱版赶紧注册并开户吧!如有问题可以咨询红天桃客服。

不懂发照片怎么办?
作者: 高迎春    时间: 2015-7-2 20:00
虞城传奇 发表于 2015-7-2 11:48
高版啊,需要帮忙不?

需要啊,找不到你人咋办?
作者: 轻尘逐香    时间: 2015-7-2 20:59
服务很好,还打电话专门问原因,谢谢贵公司。我的好像成功了!万分感谢!
作者: 虞城传奇    时间: 2015-7-3 07:32
高迎春 发表于 2015-7-2 20:00
需要啊,找不到你人咋办?

作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-3 14:19
邱天 发表于 2015-7-2 14:53
不懂发照片怎么办?

你好!我们已联系你,如再有问题,请联系我们,谢谢!
作者: 邱天    时间: 2015-7-3 15:23
红天桃客服 发表于 2015-7-3 14:19
你好!我们已联系你,如再有问题,请联系我们,谢谢!

最近忙,等有空再联系。
作者: 文秋    时间: 2015-7-3 16:21
年龄大了,还真搞不懂
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-3 16:54
文秋 发表于 2015-7-3 16:21
年龄大了,还真搞不懂

你好!请问有什么可以帮你?
作者: 湮雨朦朦    时间: 2015-7-3 21:08
本来熟悉了那一套。现在还得重新注册,请问怎样注册红天桃?把步骤说得明白一些。
作者: 湮雨朦朦    时间: 2015-7-3 21:08
本来熟悉了那一套。现在还得重新注册,请问怎样注册红天桃?把步骤说得明白一些。
作者: 文秋    时间: 2015-7-4 19:23
红天桃客服 发表于 2015-7-3 16:54
你好!请问有什么可以帮你?

已注册成功了。有一个问题,就是注册用的是实名,论坛用的是笔名,以前付稿酬回单上有注明,现在你们怎么对号入座?
作者: 管理员    时间: 2015-7-4 20:58
文秋 发表于 2015-7-4 19:23
已注册成功了。有一个问题,就是注册用的是实名,论坛用的是笔名,以前付稿酬回单上有注明,现在你们怎么 ...

红天桃作为唯一稿酬支付通道,注册后还须开户,开户使用实名,论坛每期计酬会核对会员信息。
作者: 管理员    时间: 2015-7-4 20:58
文秋 发表于 2015-7-4 19:23
已注册成功了。有一个问题,就是注册用的是实名,论坛用的是笔名,以前付稿酬回单上有注明,现在你们怎么 ...

红天桃作为唯一稿酬支付通道,注册后还须开户,开户使用实名,论坛每期计酬会核对会员信息。
作者: 湮雨朦朦    时间: 2015-7-4 21:17
红天桃客服 发表于 2015-7-4 12:13
你好!红天桃网站有帮助中心有详细图解,链接https://www.hongtiantao.com/static/index/enroll_1.shtml

好的,注册成功。待审核,谢谢
作者: 五味轩主    时间: 2015-7-5 07:56
我不会搞,等待儿子有空时再弄。
作者: 青岛杨晓蕊    时间: 2015-7-5 16:55
身份证件能保密吗
作者: 梅边    时间: 2015-7-5 17:47
点了获取验证码怎么收不到?手机注册,不支持么?谢谢解答。
作者: 梅边    时间: 2015-7-5 18:07
找到了:跑手机短信里去了。
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-7 13:34
青岛杨晓蕊 发表于 2015-7-5 16:55
身份证件能保密吗

你好!关于隐私保护,红天桃做了如下运营规则:
用户资料包括维度和证明材料。如果用户不发标,所有资料都将严格保密。但在下列情况下将对外公布:①为达成借款而将借款人的信息在网站发布;②发生争议需要调解处理;③借款人失信不按期归还借款本息;④权力部门(法院、仲裁机构、金融监管机构等)要求提供;⑤其他为履行协议的必要情况。

对应于前款的①项,用户资料按保密程度又分三个等级。第一等级为公开信息,在借款人发标后向所有人公布;第二等级为付费信息,向支付信息服务费的投标人公布;第三等级为隐私信息,在借款成功后向出借人公布。

每次发标前都将由借款人点击确认信息公布规则。如果借款人不认同该规则,可点击不同意取消发标。

作者: 漠北雪莲    时间: 2015-7-7 16:40
终于过关了,咋又进不去了???
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-7 16:43
漠北雪莲 发表于 2015-7-7 16:40
终于过关了,咋又进不去了???

你好!我们刚试登录,可以正常登录。请问登录不进去有什么提示吗?
作者: 漠北雪莲    时间: 2015-7-8 07:39
还好还好,开始没反应,最终还是上去了,就是转帐不太清楚,想转到卡上~~~~慢慢试吧,谢谢!
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-8 11:18
漠北雪莲 发表于 2015-7-8 07:39
还好还好,开始没反应,最终还是上去了,就是转帐不太清楚,想转到卡上~~~~慢慢试吧,谢谢!

若想转到你自己的银行卡上,选择“提现”功能;若想转到他人银行卡,选择”转账“中”外部转账“功能即可。
作者: 漠北雪莲    时间: 2015-7-8 18:55
好的,谢谢!知道了~~
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-9 15:01
漠北雪莲 发表于 2015-7-8 18:55
好的,谢谢!知道了~~

不客气,有问题可随时联系,谢谢!
作者: 木门长子    时间: 2015-7-9 15:20
红天桃客服 发表于 2015-7-9 15:01
不客气,有问题可随时联系,谢谢!

请教一下,我昨天转出的,今天没动静,会不会是帐号输错?
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-9 15:32
木门长子 发表于 2015-7-9 15:20
请教一下,我昨天转出的,今天没动静,会不会是帐号输错?

你好,请问你是提现还是转账,如果是转账,请问是内部转账还是外部转账,谢谢。
作者: 木门长子    时间: 2015-7-9 15:33
红天桃客服 发表于 2015-7-9 15:32
你好,请问你是提现还是转账,如果是转账,请问是内部转账还是外部转账,谢谢

提现
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-9 15:36
你好,提现到账一般是1-3个工作日,工作日不包含周末,如果你对账户填写有疑问,可以登陆红天桃平台,在最下方有客服qq,可以直接联系我们,谢谢!
作者: 木门长子    时间: 2015-7-9 16:02
红天桃客服 发表于 2015-7-9 15:36
你好,提现到账一般是1-3个工作日,工作日不包含周末,如果你对账户填写有疑问,可以登陆红天桃平台,在最 ...

噢,我那等等吧。谢了。
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-9 16:08
你好,能请问下,你方便和我们qq联系吗,我们尽快帮你查询,谢谢!
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-9 16:09
木门长子 发表于 2015-7-9 16:02
噢,我那等等吧。谢了。

你好,请你与我们qq联系可以吗,我们可以尽快帮你查询,谢谢!
作者: 邱天    时间: 2015-7-9 21:46
邱天重新发了手持身份证那张照片,能行不,请审核。谢谢!
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-10 09:47
邱天 发表于 2015-7-9 21:46
邱天重新发了手持身份证那张照片,能行不,请审核。谢谢!

你好,已经审核通过了,请查询,谢谢!
作者: 陆荣    时间: 2015-7-10 11:38
完整的程序是怎样的呢,好像还是一头雾水!
作者: 管理员    时间: 2015-7-10 12:20
陆荣 发表于 2015-7-10 11:38
完整的程序是怎样的呢,好像还是一头雾水!

您好, 是在红天桃注册开户程序吗?此帖有开户具体流程:http://bbs.zhongcai.com/thread-350706-1-1.html

作者: wzq3316    时间: 2015-7-10 12:20
学习,研究中,准备拍照。
作者: 夏日荷风    时间: 2015-7-12 09:25
我刚开户,如何得到提示是否通过审核?是手机信息还是需要登录才能得知呢?
作者: 管理员    时间: 2015-7-12 12:36
胡有琪 发表于 2015-7-12 10:57
请问,注册时还是可以用现在的名,开户时必须用身份证实名,是这样理解吗?

理解完全正确!
作者: 高迎春    时间: 2015-7-14 14:26
我的注册通过了吧?
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-14 14:36
高迎春 发表于 2015-7-14 14:26
我的注册通过了吧?

您好,注册只需按照提示操作,即时反馈的。
作者: 寻梦天涯    时间: 2015-7-21 21:02
我注册了。发稿酬时怎么还是提示:未注册。是不是我注册错了啊?
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-22 08:31
寻梦天涯 发表于 2015-7-21 21:02
我注册了。发稿酬时怎么还是提示:未注册。是不是我注册错了啊?

你好!请问你在红天桃注册后,有进行实名开户吗?
作者: 寻梦天涯    时间: 2015-7-22 09:46
红天桃客服 发表于 2015-7-22 08:31
你好!请问你在红天桃注册后,有进行实名开户吗?

就把身份证照片上传审验合格了呀。怎么开户啊?
作者: 寻梦天涯    时间: 2015-7-22 10:01
红天桃客服 发表于 2015-7-22 09:53
你好!红天桃网站最下方有在线的客服QQ,可以直接截屏发送给我让我看一下吗?

好的

作者: 春秋    时间: 2015-7-23 20:59
前几天手机短信告知开户成功,但我的那张社保卡里根本没有什么稿酬,请问红天客服,是不是还有没办妥的地方?
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-24 08:35
春秋 发表于 2015-7-23 20:59
前几天手机短信告知开户成功,但我的那张社保卡里根本没有什么稿酬,请问红天客服,是不是还有没办妥的地方 ...

你好!我们无法将稿酬打进社保卡,请绑定你的银行。
作者: 春秋    时间: 2015-7-24 10:54
既然是这样,中国银行如果可以的话,那就用我家姑娘的卡,请告知。麻烦您了,谢谢!
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-24 11:12

你好,需要你本人在网站上填写好银行卡信息,“提现”按钮里可以填写的。
作者: 春秋    时间: 2015-7-24 11:38
红天桃客服 发表于 2015-7-24 11:12
你好,需要你本人在网站上填写好银行卡信息,“提现”按钮里可以填写的

一切都是孩子们帮我办的。不巧她们已回到学校。信息都发了过来,让我试一试......辛苦您了,谢谢!
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-24 12:05
春秋 发表于 2015-7-24 11:38
一切都是孩子们帮我办的。不巧她们已回到学校。信息都发了过来,让我试一试......辛苦您了,谢谢!

不客气,如果有什么问题还可以咨询我们的客服QQ或电话。
作者: 春秋    时间: 2015-7-24 12:18
刚刚收到一则短信,下午去银行核实一下,收到款一定告知您,谢谢!。
作者: 春秋    时间: 2015-7-24 19:31
你们红天桃在中午的短信里说,已经从我的账户支出100元。但下午去银行发现,卡上却分文没有,这又是为什么呀?给予不给,以后一定要说清楚,不要让我们一趟又一趟往银行跑,大热的天......
作者: 静水深流    时间: 2015-7-24 21:21
红天桃开户及信息填写方面,子女有二个或二个以上无法填写,一个已成年一个未成年又不可同时填写,有人就想真实透明地填写家庭情况,怎么办?另,如配偶在境外其电话号码又无法填写?怎么办?
作者: 静水深流    时间: 2015-7-24 21:24
春秋的转账都怎么难,究竟为何?
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-24 23:15
春秋 发表于 2015-7-24 19:31
你们红天桃在中午的短信里说,已经从我的账户支出100元。但下午去银行发现,卡上却分文没有,这又是为什么 ...

你好!抱歉这么晚回复你。我们已经检查过,你的提现申请下班后被银行退回,原因是户名和账号不符。麻烦你看一看在红天桃填写的账号是否正确,并在方便时重新填写。我们下周一上班后会立即为你再次打款。
作者: 春秋    时间: 2015-7-26 09:55
转账的提示:账户的余额不足。又该怎么办?
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-26 14:46
春秋 发表于 2015-7-26 09:55
转账的提示:账户的余额不足。又该怎么办?

你好!你的资金因户名错误被退回,明天我们的后台会先做充值处理,相当于把划错的资金返回你的账户,返回后会有短信通知你。请在收到短信后登陆网站,重新输入正确的户名和账号。
作者: 春秋    时间: 2015-7-26 18:15
好的,辛苦您了,谢谢!
作者: 春秋    时间: 2015-7-27 10:27
为了以后方便,我刚刚办了一张农业银行卡,账号已经上传,不知可否?让你们辛苦了。
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-27 10:46
春秋 发表于 2015-7-27 10:27
为了以后方便,我刚刚办了一张农业银行卡,账号已经上传,不知可否?让你们辛苦了。

你好,我们已经处理了你的提现申请,请稍后查询是否到账,感谢你的支持。
作者: 春秋    时间: 2015-7-27 12:29
我刚才去了银行,卡上还是没有钱!
作者: 春秋    时间: 2015-7-27 12:34
卡上余额为零,没打到卡上
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-27 12:56
春秋 发表于 2015-7-27 12:34
卡上余额为零,没打到卡上

请不要着急,到账时间在1-3个工作日。
作者: 春秋    时间: 2015-7-27 13:26
什么时候办妥了,给个准确时间,以后不要误传信息,好吗?
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-27 13:34
春秋 发表于 2015-7-27 13:26

好的,因为是跨行转账,所以需要有一定的时间,具体到账时间以银行处理时间为准。给你带来不便,实在抱歉了。
作者: 春秋    时间: 2015-7-27 13:43
不想打车就得骑自行车,路程不远,来回也是40多里,在这如此高热的天......
作者: 春秋    时间: 2015-7-27 13:55
红天桃客服 发表于 2015-7-27 13:34
好的,因为是跨行转账,所以需要有一定的时间,具体到账时间以银行处理时间为准。给你带来不便,实在抱歉 ...

不是说“提现”已经办妥,让我们查询是否到账,怎么又变成跨行转账?诚信一点,好吗?
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-27 14:12
春秋 发表于 2015-7-27 13:55
不是说“提现”已经办妥,让我们查询是否到账,怎么又变成跨行转账?诚信一点,好吗?

实在抱歉,我们的表达可能不够精准,我们所说的提现完成是指我们已经完成打款,但是我们无法查询到你的银行卡到账时间。给你带来不便,实在抱歉。
作者: 李金英    时间: 2015-7-27 15:39
春秋 发表于 2015-7-27 13:26

春秋老师请别焦急哦,肯定给你办妥的,请耐心等待。问好!
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-27 16:30
春秋 发表于 2015-7-27 10:27

春秋老师你好。我们刚才电话核对过,你今天填写的卡号还是不对,这笔钱还是会被退回。今天又没让你拿到稿酬,我们很抱歉。从山西的银行退回资金估计要在晚上,我们会安排人员加班,在资金到账后立即为你做充值处理,明天一上班你就可以再次提现,但请你务必填写正确的户名和账号。如果明天操作时没有把握,可以在操作时打我们的客服电话0571-87112068。
作者: 春秋    时间: 2015-7-27 19:19
李金英 发表于 2015-7-27 15:39
春秋老师请别焦急哦,肯定给你办妥的,请耐心等待。问好!

给您也添乱了,实在是抱歉!不急,以后还要发文章的,问好!
作者: 春秋    时间: 2015-7-27 19:22
红天桃客服 发表于 2015-7-27 16:30
春秋老师你好。我们刚才电话核对过,你今天填写的卡号还是不对,这笔钱还是会被退回。今天又没让你拿到稿 ...

好的,事实上什么工作也需要一个过程,向为此辛苦的朋友们问好!
作者: 春秋    时间: 2015-7-28 13:19
卡上的钱在10点钟拿到手。因为我操作有误,给你们带来很多不必要的麻烦,实在是抱歉!反过来说,你们的那份执着,更让人佩服,红天桃值得信赖!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2