中财论坛

标题: [重要] 中财论坛关于招聘硅谷漫游、时光遂道版面版主的通知 [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2005-11-29 11:21
标题: [重要] 中财论坛关于招聘硅谷漫游、时光遂道版面版主的通知
  为使中财论坛健康发展,各版面相对平衡,经论坛管理层多次商议后决定面向公司内部及论坛招聘贤能人士担任硅谷漫游、时光遂道版面版主,以期进一步繁荣中财论坛。根据《中财论坛管理章程》第三章有关版主管理条例之规定,特将招聘具体事宜公布如下:

一、硅谷漫游、时光隧道中的各子版均拟设立版主。

二、版主申请的基本要求:
  1、热爱中财论坛。
  2、有极强的责任心并且自愿义务地为广大网友服务和为中财论坛的发展做贡献;
  3、有较充裕的上网时间,能够确保正常地履行本版版主的职责和义务,认真发帖、跟帖;
  4、对所申请版面的主题或专业有兴趣和热情,并有一定的造诣和较高的审美眼光,为人公正而不徇私。
  5、阳春白雪中的现任版主也可申请兼任。

三、如何申请?
  可自荐亦可推荐他人,凡申请者均须在此招聘通知下跟贴,申请跟贴中必须包含以下要点(否则视为无效申请):申请人ID,申请版块名称,可保证的日均在线时间,简要的申请理由及对所申请版块现状的看法和改进思路等。

四、审批程序:
  招聘截止时间为十二月二十五日,在此期间欢迎广大员工、会员踊跃报名申请,论坛管理团队将根据报名人员的实际情况,进行综合评定,择优录取。论坛初步计划在元旦前正式公布新版主名单,届时将开通新任版主的权限,试用期为一个月。

中财论坛管理团队
作者: 马克    时间: 2005-11-29 11:27
  支持管理层这一重要决定。这样一来会让中财论坛更趋平衡发展和充满活力,也能够更加充分地调动起各方面的潜力与人才加入,新的思想与观念更新反过来或多或少也会对集团公司的自身发展有所帮助,活跃一方论坛,推动广大作者和自身员工们的参与积极性,亦不负老总们创办论坛之初衷——企业、文化双丰收!
作者: 敬一兵    时间: 2005-11-29 11:29
我也来支持一把!
作者: 邱天    时间: 2005-11-29 11:35
邱天也支持一下。如果有需要,邱天可以兼任。
作者: 蓝色的小木屋    时间: 2005-11-29 11:35
建议很好,做大论坛,增加知名度,吸引人流量。
作者: 许也    时间: 2005-11-29 14:26
很好,物尽其用,闲搁着是浪费,而且这些版块的潜力很大。大家都来关心吧。
作者: 王纪金    时间: 2005-11-30 07:52
支持一个先
作者: 房子    时间: 2005-11-30 10:55
好设想,支持.应该让中财论坛逐渐发展壮大!
作者: 杨志广    时间: 2005-11-30 11:29
支持!如论坛管理层和广大会员信任,本人也可兼任斑竹。
作者: 凌云昕    时间: 2005-12-4 17:04
支持中财的这一英明决策,
祝中财能走出一条崭新的文学之路,
为中国当代文学描绘出一幅新图画,
再次支持并以一个文学爱好者来表示感激!
作者: 萧艾    时间: 2005-12-5 23:56
标题: 我觉得我是不二人选
我是传统文化的拥护者。我整天都可以上网。我曾著有《大海的智慧——对道德经的诗歌解读》一书。我申请时空隧道的版主。我的主页:xa1226.blog.tom.com
作者: 许也    时间: 2005-12-6 13:48
标题: 回复: 我申请管理创新版主
最初由 何启峰 发表
我多年从事管理工作,也发表过多篇管理文章,还曾经担任过某杂志的主编。277期计酬文章从制度的制定与落实看企业管理,就是我写的。
我认为现在的管理创新,具体需要那些素材的稿件,还不清楚,假如我做了版主,我?..

好意向。
作者: 杨艳玲    时间: 2005-12-7 15:24
标题: 回复: 我觉得我是不二人选
最初由 萧艾 发表
我是传统文化的拥护者。我整天都可以上网。我曾著有《大海的智慧——对道德经的诗歌解读》一书。我申请时空隧道的版主。我的主页:xa1226.blog.tom.com

您好!谢谢你的支持,你的水平确实不错,但在我们论坛当版主还得看你在我们论坛的具体表现,另外你具体是申请时光隧道的那个版面的版主也未明示.
请在相关版面试发作品并参与点评.
作者: 康坤    时间: 2005-12-7 15:27
支持一哈喽~~~
作者: 左显辉    时间: 2005-12-7 17:39
在下不才,愿意领“时光隧道”其中之一版块。
作者: 敬一兵    时间: 2005-12-7 17:44
最初由 左显辉 发表
在下不才,愿意领“时光隧道”其中之一版块。

支持一把~。
作者: 杨志广    时间: 2005-12-7 18:34
本人在文化单位工作,特申请兼任“文化创新”斑竹,这也算“专业对口”吧?希望大家支持!
作者: 冷眼看    时间: 2005-12-7 18:48
支持志广斑斑兼任文化创新版主!

同时也支持所有申请版主的朋友!
作者: 武俊岭    时间: 2005-12-8 08:32
相信中财论坛会越办越好,因为她有对于文学无私支持的本心.
作者: 渭水河    时间: 2005-12-8 14:38
这个建议好啊。
作者: 敬一兵    时间: 2005-12-8 17:29
最初由 杨志广 发表
本人在文化单位工作,特申请兼任“文化创新”斑竹,这也算“专业对口”吧?希望大家支持!

支持!
作者: 荷叶    时间: 2005-12-8 19:55
才看到。看来还不晚。大大地支持,支持啊。有能力的快上啊。
作者: 清风盈袖    时间: 2005-12-9 10:23
标题: 版主申请^_^
  申请人:清风盈袖(本人来自行政管理部门)

申请版块名称:硅谷漫游子版:《文化创新》

可保证的日均在线时间:不少于二小时

做事原则:做文先做人,不是最好但力求认真、踏实、诚恳

对文化创新的理解:文化创新是文化建设和文化体制改革的灵魂,是原有价值体系、心理定势、思维方式的解构,也是新的观念、知识、体制的建构,是传统的惯性的消解,也是传统的精华的重铸;是社会生活的变革,也是一代新人的涌现。文化本质上是人的自由自觉的创造活动,从最切近的意义上,它表现为心、智、德的进步。一是人的自我意识的发展,表现为人的个性、感情、欲望、意志的丰富,表现为反映人的自由个性的、愉悦感性的文学艺术,包括音乐、绘画、小说、诗歌、戏剧及体育竞技水平等的发展;二是人对客体认识的深化,包括人的思维能力的提高和思维内容的丰富,反映为人认识自然、社会以及思维的各类自然科学和社会科学的完善和发展;三是人的德性的提升,也就是“善”的取向和观念的发展,反映为各种关于社会终极理想和宗教信仰的变化。

请中财论坛管理团队审批,若能通过,清风不负众望,与其他前辈一道,尽自己最大的努力做好本版管理事宜,为繁荣中财论坛,献出一份微弱的光和热,反之,亦一如既往奉上诚恳的支持。
作者: 敬一兵    时间: 2005-12-9 10:44
标题: 回复: 版主申请^_^
最初由 清风盈袖 发表

...

支持!
作者: 康坤    时间: 2005-12-9 11:18
支持大力支持,我没看到你发申请,不好意思啊~~
作者: 财智天下    时间: 2005-12-9 13:45
最初由 清风盈袖 发表

...

坚决支持!
管理曾应该重点考察!
作者: 许也    时间: 2005-12-9 15:16
第一个文化创新有两个人申请啦,形势大好。落后了。

那么我申请第二个理念创新吧,兼顾一份,给自己点压力和磨练的机会也是很好的。

请超版明察、考验。若觉得我的情况可以胜任,请超版予以批复。
作者: 文竹    时间: 2005-12-9 17:05
最初由 清风盈袖 发表

...

表示支持!
作者: 凌云昕    时间: 2005-12-10 00:04
祝贺,祝贺,
加油!!
作者: 墨园堂主    时间: 2005-12-11 11:45
有些蠢蠢欲动,哈哈!
觉得“硅谷漫游”版面专业性很强,恐不能胜任。
想问问:
介绍一下“时光遂道”版面的内容、题材、风格和对主帖的要求?
好吗?
作者: 一楠    时间: 2005-12-19 22:06
!!!
作者: 杨艳玲    时间: 2005-12-20 16:48
最初由 墨园堂主 发表
有些蠢蠢欲动,哈哈!
觉得“硅谷漫游”版面专业性很强,恐不能胜任。
想问问:
介绍一下“时光遂道”版面的内容、题材、风格和对主帖的要求?
好吗?

内容嘛就是跟栏目主相关的,题材风格不限,只要是跟所对应栏目相对即可,但也把握度.
作者: 柳向红    时间: 2005-12-21 15:08
标题: 申请硅谷漫游之营销创新的斑竹
2005年10月27日〈中国电力报〉发表〈电力施工企业你走向何方〉5000余字
11月3日〈中国电力报〉发表〈实施品牌战略提升企业核心竞争力〉3000余字
11月〈管理科学文摘〉删改后发表〈电力施工企业实施品牌管理初探〉,同月《电力政策研》原稿重发
发表新闻通讯若干。现申请该版斑竹,愿意为大家营销创新交流提供良好的平台!
作者: 杨艳玲    时间: 2005-12-21 15:16
标题: 回复: 申请硅谷漫游之营销创新的斑竹
最初由 柳向红 发表
2005年10月27日〈中国电力报〉发表〈电力施工企业你走向何方〉5000余字
11月3日〈中国电力报〉发表〈实施品牌战略提升企业核心竞争力〉3000余字
11月〈管理科学文摘〉删改后发表〈电力施工企业实施品牌管理初探〉?..

谢谢您对中财论坛的支持、热爱。

看先生的申请陈述,也是有实力派写手,当版主不仅要自己会写、能力,还要带动其他人写。搞活一个版面也是营销的一个方面,所不同的是这里是文化营销,与其它商品销售有些区别。

营销创新就先辛苦先生了,希望大家也多多支持,多多参与。
作者: 柳向红    时间: 2005-12-21 17:58
谢谢艳玲小姐的信任,我将尽我所能跟大家共同撑起营销创新这片蓝天!!
作者: 若荷    时间: 2005-12-23 08:41
申请金融创新版版主。
作者: 杨艳玲    时间: 2005-12-23 08:49
恭祝若荷上任金融创新版版主!
希望在若荷的努力下,金融创新版能生机盎然,同时希望大家多多支持若荷.
作者: 敬一兵    时间: 2005-12-23 09:35
积极支持全面搞活论坛的上述举措。观察了一段时间,看见“技术创新”尚无人摘牌,我愿意先暂时兼任此版版主。至于效果嘛,呵呵,做了再论不迟~~。
作者: 落梅    时间: 2005-12-23 11:38
落梅申请时光遂道之陶渊明和嵇康版面版主。
作者: 邱天    时间: 2005-12-23 11:47
最初由 落梅 发表
落梅申请时光遂道之陶渊明和嵇康版面版主。

支持落梅女士!这是个很厉害的写手!
作者: 清风盈袖    时间: 2005-12-23 11:52
标题: ^_^
支持若荷与一兵版主!
作者: 汪紫高    时间: 2005-12-23 12:00
已开通几位的相应版主权限。
对几位新任版主别无他言,套用《兄弟连》里E连训练时的口号就是:

冲吧,骏马!
作者: 马克    时间: 2005-12-23 18:42
  支持落梅、一兵(兼)两位新版主!

通过观察,无论为文为人均为上乘,管理层有眼光。
作者: 马克    时间: 2005-12-23 18:47
  对个别品行不良版主,建议管理层也要监督关注。

背后的东西。
作者: 落梅    时间: 2005-12-23 19:00
谢谢管理层的信任!
谢谢邱天先生和马克先生的支持!
作者: 陌笛    时间: 2005-12-23 23:49
恭喜!笛子问好各位!
作者: 渭水河    时间: 2005-12-27 15:12
我也申请,还能来及吗?我在单位也是一位管理人员.
作者: 杨艳玲    时间: 2005-12-28 19:50
渭水河:

来得及呀
看你想当那个版面的版主咯
作者: 响流    时间: 2005-12-31 13:45
1999年新版《辞海》(3581页)注“李白为祖籍陇西成纪人(今甘肃静宁西南)”。为了纪念这位伟大诗人,弘扬中华诗词精粹,发掘历史文化内涵,大力发展陇右地域文化,提高李太白祖籍地的知名度,我愿意兼职李白版的斑竹。请管理层考察。
作者: 杨志广    时间: 2005-12-31 14:12
最初由 响流 发表
1999年新版《辞海》(3581页)注“李白为祖籍陇西成纪人(今甘肃静宁西南)”。为了纪念这位伟大诗人,弘扬中华诗词精粹,发掘历史文化内涵,大力发展陇右地域文化,提高李太白祖籍地的知名度,我愿意兼职李白版的斑...

支持响流!
作者: 房子    时间: 2006-1-2 11:55
最初由 响流 发表
1999年新版《辞海》(3581页)注“李白为祖籍陇西成纪人(今甘肃静宁西南)”。为了纪念这位伟大诗人,弘扬中华诗词精粹,发掘历史文化内涵,大力发展陇右地域文化,提高李太白祖籍地的知名度,我愿意兼职李白版的斑...

支持!
作者: 清水白石    时间: 2006-1-8 20:46
长云远去,大雁归来。可否放到滚动新闻处招聘呢?
作者: 房子    时间: 2006-1-18 13:54
孔子是山东人,作为山东人希望做孔子班的斑竹.
请审批.
作者: 邱天    时间: 2006-1-18 15:15
最初由 房子 发表
请审批.

支持!
作者: 邱天    时间: 2006-1-18 15:37
标题: 申请“时光隧道”“邓小平”版版主
  邱天作为改革开放的受益者,非常敬重邓小平同志;作为上个世纪八十年代入党的老党员,曾担任过党支部委员、党支部书记,曾多次获厂级优秀共产党员称号,现退休后仍在离退休支部任职的老同志,邱天申请“时光隧道”“邓小平”版版主。
  在“忍俊不禁”版下课后,邱天毅然决然申请新版主,愿发挥余热,为论坛做些实际的工作。请管理员考察!
作者: 杨志广    时间: 2006-1-18 16:30
最初由 房子 发表
请审批.

支持房子!
作者: 杨志广    时间: 2006-1-18 16:31
标题: 回复: 申请“时光隧道”“邓小平”版版主
最初由 邱天 发表
  邱天作为改革开放的受益者,非常敬重邓小平同志;作为上个世纪八十年代入党的老党员,曾担任过党支部委员、党支部书记,曾多次获厂级优秀共产党员称号,现退休后仍在离退休支部任职的老同志,邱天申请“时光隧道...

支持邱天先生!
作者: 清风盈袖    时间: 2006-1-18 17:50
标题: ^_^
最初由 房子 发表
请审批.

支持对房版和邱版!
作者: 房子    时间: 2006-1-18 18:06
标题: 回复: 申请“时光隧道”“邓小平”版版主
最初由 邱天 发表
  邱天作为改革开放的受益者,非常敬重邓小平同志;作为上个世纪八十年代入党的老党员,曾担任过党支部委员、党支部书记,曾多次获厂级优秀共产党员称号,现退休后仍在离退休支部任职的老同志,邱天申请“时光隧道...

支持邱天先生.
作者: 荷叶    时间: 2006-1-18 19:39
我支持所有的人为自己人选择的版
作者: 邱天    时间: 2006-1-19 23:11
标题: 回复: 回复: 申请“时光隧道”“邓小平”版版主
最初由 房子 发表
[QUOTE]最初由 邱天 发表
  邱天作为改革开放的受益者,非常敬重邓小平同志;作为上个世纪八十年代入党的老党员,曾担任过党支部委员、党支部书记,曾多次获厂级优秀共产党员称号,现退休后仍在离退休?..

谢谢房子兄支持!
作者: 王纪金    时间: 2006-1-23 22:28
现在申请不知道还有哪些版面空缺?我申请当斑竹
作者: 杨艳玲    时间: 2006-1-24 08:24
春节后将进行2006年版主调整工作,现各版面都可自由申请,也可多项选择,最终管理层会根据实际情况进行调整、任命。
作者: 邱天    时间: 2006-1-24 13:15
最初由 王纪金 发表
现在申请不知道还有哪些版面空缺?我申请当斑竹

支持王纪金同志!
我个人以为,如果没有让邱天当“忍俊不禁”版主(当然邱天并不是自己不想干,只是管理员认为邱天干不好,喜欢与人较真)建议你去竟聘“忍俊不禁”版主。
作者: 王纪金    时间: 2006-1-24 13:16
孟子说,人之初,性本善,我是教师,教人求真善美,我申请担任孟子版斑竹,与人为善,重视团结,对中财非常热爱,创作精力旺盛,上网时间可以保证,
呵呵不知道条件合格否?
作者: 王纪金    时间: 2006-1-24 13:18
最初由 邱天 发表
支持王纪金同志!
我个人以为,如果没有让邱天当“忍俊不禁”版主(当然邱天并不是自己不想干,只是管理员认...

邱斑竹干得好好的,就别谦虚了.忍俊不禁我会经常去灌水的,只是灌水能力差了一点,呵呵
作者: 王纪金    时间: 2006-1-24 13:20
非常感谢邱斑竹!我还是想申请孟子斑!
作者: 邱天    时间: 2006-1-24 13:29
最初由 王纪金 发表
邱斑竹干得好好的,就别谦虚了.忍俊不禁我会经?..

你认为邱天干得好,邱天自己也认为干得好。邱天不会主动请求下课的。但让邱天下课,也是有原因的,只要原因正确,不掺和个人恩怨,邱天会端正态度,无条件接受。
作者: 渭水河    时间: 2006-2-1 10:12
标题: 申请版主
我现在正式提出申请做时光遂道版面邓小平版的版主,请批准。

申请人ID:渭水河

申请版块名称:邓小平

可保证的日均在线时间1-2小时

我热爱中财,我对邓小平理论有所研究,该版块目前跟贴人数少,跟贴不积极,我要通过我的努力让该版块活跃起来,让我们年轻一代永远记住这位伟人,邓小平理论的指导下奋勇前进。我准备通过发邓小平的照片和生平,及一些研究文章,还有诗歌诗歌散文杂文等,进一步提高该版的点击率。同时还可以举行一些活动,让大家更喜欢。
作者: 邱天    时间: 2006-2-1 10:16
标题: 回复: 申请版主
最初由 渭水河 发表
我现在正式提出申请做时光遂道版面邓小平版的版主,请批准。

支持!
作者: 良木    时间: 2006-2-21 19:00
标题: 申请版主
申请做时光遂道谭嗣同版面的版主,请批准。

申请人ID:良木

申请版块名称:谭嗣同

可保证的日均在线时间2-3小时

我热爱中财,喜欢这里的文化氛围,本着学习交流和责任的原则为论坛的朋友服务。对谭嗣同虽不是深有研究,但今后的工作中会不断地学习,不断地充实自我,努力做得更好。让此版多些活力,成为大家学习和交流的园地。
请管理员审批。
作者: 杨盈川    时间: 2006-3-5 20:45
标题: 坚决支持、拥护!
最初由 凌云昕 发表
支持中财的这一英明决策,
祝中财能走出一条崭新的文学之路,
为中国当代文学描绘出一幅新图画,
再次支持并以一个文学爱好者来表示感激!

时光隧道版块应进一步加强管理,做强做大,使之更繁荣昌盛!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2