中财论坛

标题: 隆重推介梦游太虚本期两篇小说 [打印本页]

作者: 碣石清风    时间: 2016-5-30 14:35
标题: 隆重推介梦游太虚本期两篇小说

隆重推介梦游太虚本期两篇小说

梦游太虚本周有两篇小说堪称经典,考虑再三觉得应该向大家推荐:

1,zc周池的配乐小说《我的楼兰之前世今生》

2,刘晓斌的《蜕变》

两篇作品都具有极强的感染力,读后,或涕零或饮泣……

别不相信,一读便知。

作者: 半两金    时间: 2016-5-30 14:41
支持清风老师慧眼。
作者: 戏笑九宫    时间: 2016-5-30 18:14
九宫早有此意,但不敢在清风版主面前造次,所以只能多次留言在这两篇作品之下,其实咱老哥俩见解不谋而合,借用半两金的一句话叫做:
严重支持!!!
作者: 笨马    时间: 2016-5-30 18:28
这两篇俺都读过,赞同老师观点`~
作者: 潭边老桑    时间: 2016-5-30 18:54
支持碣石版的推荐。
作者: 马放南山    时间: 2016-5-30 19:07
实事求是说,我是看了清锋老师的推荐才看了这篇文章。我的老师顾建新教授对我说,点评文章,先要看两遍以上。我看了三遍。熊荟蓉的点评说:“大气磅礴,缠绵凄美,可以拍电视剧了!”我有同感。
另外:从内容及题目来看,这是一篇中长篇的料。
作者: 熊荟蓉    时间: 2016-5-31 06:13
严重支持!
作者: 戏笑九宫    时间: 2016-5-31 06:27
马放南山 发表于 2016-5-30 19:07
实事求是说,我是看了清锋老师的推荐才看了这篇文章。我的老师顾建新教授对我说,点评文章,先要看两遍以上 ...

这话有理,尤其“点评文章,先要看两遍以上”。非常感同!
您打字不便,就不要辛苦做评了,我已经和太虚所有版主打过招呼啦!辛苦!
问好南山老师,早安!祝笔丰!
作者: 高山流水121212    时间: 2016-5-31 14:04
认真拜读
作者: 暴雨迎风    时间: 2016-5-31 15:02
支持!版主精华推荐提读,形式很好,如果能配上简要评论(精在哪里)更棒,不过很辛苦。对版主有点苛刻!
作者: 暴雨迎风    时间: 2016-5-31 15:02
呵呵呵,别怪!
作者: 碣石清风    时间: 2016-5-31 15:20
暴雨迎风 发表于 2016-5-31 15:02
呵呵呵,别怪!

其实我写了简介的。后来考虑还是让大家自己体会好,就都略去了。欣赏作品,各有各的看法,我对自己不自信,深怕误导。
作者: 天门牧夫    时间: 2016-5-31 15:43
支持佳作!
作者: 飞俗    时间: 2016-6-2 11:28
我已看过一篇,确实有震撼力,欣赏学习了。
作者: 遥远的紫微星    时间: 2016-6-2 11:31
再去读好文
作者: zc周池    时间: 2016-6-3 20:47
还没对清风说过谢意呢,以后尽力写出好作品,远握。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2