中财论坛

[分享] 悼亡(原创)

悼亡(原创)

生就是哪班可心的贼娘,死就得哪班伤情的鬼父亲,偏巧合了众人俱都上了求离岛,不香的麻婆包,不艳的冬菇酒,究说厌了,欺心的嘴儿巴,短一趟车,直把寥寥的心神发付,争你那退步集的悼词,哎嗨个哟,龟儿子滴,你姥姥地丢开腿走了,撇下我悼亡了你,我的心,怎么弄,能救了我的狠心去,直不得挽回你地贼手、贼胳掰,我恨你那贼娘偏要了你来,你地鬼爹又不早折了你去,龟儿子,我恨你哟,要不我碎了一地憋屈,跟了你去,我恨不得你来,就让我去,换你得个肝肠寸断,让你个贼儿子长长短短地受受我悼亡的苦,你说你,断了我的指望,提了我的心头,海穿的眼儿漏不尽我的想,望天起了嚎啕,叫我怎么弄,才把旧日的情分俱得发付掉,叉了狗命的你,我撅了烟袋也是你,我撂下菜勺子还是你,你就使那昧心的魂,狠挣着我的想念,穿魄街不把米和汤,钉心阁哪有个忘中堂,我把你个龟儿子,颠颠对对地捧在碗里,喝穿了碗丢不开你,闹着我的五脏庙,你个贼小子,你要好好地,莫要绊了脚子,别回头,别回手,走就拽了你的离梁门,究竟怎么舍了心神,怕不得与你坐下杀父地仇,就不认你的情分,省了我地愁付,硬将心七长八短地上了你地鬼混楼,哪有归来地日哟,我把这你爱的冬菇酒泼给你,我把这麻婆包供了你,争执我还要掩了欺心的嘴巴,由着你不念旧地走吧,都休息,都休念,像山前不定的云霞幔,收回了西楼,我等归期从此定,百年后,还为友,要你个贼爹贼娘,认得我和你最好!

2016.11.29日8点06分中财论坛/注册名:糖葫芦

我心神最是暗昧,借了悼亡扯我的怪异,随那一班离人亲友,争把记挂的情怀放纵放纵,不令生了最苦。也同悼各样地亡民,叫我们能遇的生者,活着为友。就不妄生生死死。

别致的悼词,问好葫芦
李庆照 发表于 2016-11-29 09:46
别致的悼词,问好葫芦

同悼李明,怀念故友!
问好亲人~
逝者已去,生者保重!
来到这个世间只是个意外的惊喜,小概率事件,其他就不想了。