中财论坛

[原创] 表情丰富的仙女——美艳的“蝴蝶兰”

表情丰富的仙女——美艳的“蝴蝶兰”

MLMC 米粒满仓 / 摄影  【于2016年夏天

【这是我去年夏天,2016.06月拍摄的。尼康数码相机。

蝴蝶兰,是一种非常美丽的花卉。

这些新品种,是我们当地——山东、烟台

烟台市农业科学院,花卉研究所研制、栽培的。

种植于——烟台农科院,烟台博物院植物园。

欢迎各位浏览、欣赏;批评、指导!

谢谢大家!问好!

【摄于去年。所以是,去年的美丽。。。尼康数码拍摄】

《亭亭玉立——盛装少女》

1-01【蝴蝶兰】一-摄影-尹宪辉

【前言

【 T 形台,仨女模走秀——谁持彩练当空舞?】

1-09【蝴蝶兰】一-摄影-尹宪辉】

《 冰 清 玉 洁 》

1-02【蝴蝶兰】一《白蝴蝶》-摄影-尹宪辉】

1-03【蝴蝶兰】一《金黄美女》-摄影-尹宪辉】

《 粉 红 色 花 蝴 蝶 》

1-04【蝴蝶兰】一-摄影-尹宪辉】

《啊!快来看哪,下面那个红尘,原来这么美呀》

1-07【蝴蝶兰】一【-摄影-尹宪辉】

《走,仙女们,排好队啦,去凡间逛一圈。别忘了带上双眼!》

1-08【蝴蝶兰】一-摄影-尹宪辉】

《仨丑天女落凡间》

1-06【蝴蝶兰】一-摄影-尹宪辉】

《仨仙女:列队广场舞?》

1-05【蝴蝶兰】一-摄影-尹宪辉】

【结语】

【谁持彩练当空舞?】

1-09【蝴蝶兰】一-摄影-尹宪辉】

评分

李金英 发表于 2017-6-2 11:18
也去过那里,蝴蝶兰品种相当丰富

问好!老师安康!
李金英 发表于 2017-6-2 11:18

欢迎超版来访!

版主好!

谢谢好评!

祝好!
云馨 发表于 2017-5-18 23:15
记得我在14年去海南旅游时,去过三亚植物园,那个兰花基地各品种的蝴蝶兰真是琳琅满目,让我开眼了啊:victo ...

好美
美丽的十月 发表于 2017-5-30 21:42
每一次欣赏都是一次美的享受

十月好!

端午节好!
每一次欣赏都是一次美的享受

端午节安康!

欢迎老师!

谢谢好评!问好!

拍得效果好
hygl欢迎光临。
浮光 发表于 2017-5-23 20:55
文字精彩,拍摄漂亮,似乎背景有点凌乱,欣赏

我还在学习中。感谢老师的欣赏!

---------------------

背景不理想。我真是无可奈何!

因为,机子问题——这一款尼康,

倍数不够大——背景虚化不理想。

若倍数大 ,虚化,就不凌乱了。

--------------------
我可,没有。老师的——那么好的机子!

一看,效果不一样!:lol

---------------

请老师亦以后,多多指导!

浮光 发表于 2017-5-23 20:55
文字精彩,拍摄漂亮,似乎背景有点凌乱,欣赏

热烈欢迎,版主老师光临!

才又去欣赏您的大作!

感谢老师,才归来,就费心来阅读拙作。

辛苦了!:handshake:handshake

--------------------

感谢版主老师的认可,好评!

像老师学习!

-----------------------------------