中财论坛

[原创] 君临天下AR之家

风云百年弹指刹那 看 红尘几度繁华
英雄无非是你我他 垂 青史何曾浮夸
气吞万里金戈铁马 赢 今朝江山如画
天命在此恭候大驾 来 一场歌舞厮杀

沧海桑田何处天涯 笑 五湖四海一家
美人不过眼里鲜花 种 心上自成奇葩
情缠青丝相守白发 添 世间风流佳话
缘分在此恭候阁下 来 携手君临天下

天南 地北 处处生根发芽
思念 即刻 就有温柔回答
来吧 来吧 别让我再牵挂
轮回 在虚幻中穿插 这平台 看得见的造化

从古 到今 多少光荣伟大
流传 传承 智慧心血播洒
来吧 来吧 我们隔屏饮茶
经典 给它修一座塔 激励着 梦想意气风发

春秋 冬夏 一如既往到达
辛酸 苦辣 从来都不可怕
来吧 来吧 等你锦上添花
超越 向着未来出发 收获那 快乐一茬又一茬

成功 奇迹 你一笔我一划
共创 共享 爱到无法自拔
来吧 来吧 谁还一念之差
只愿 在此君临天下 看世界 再无兵马践踏

(填词练习,草稿,待改,首发于此,俺放心。反正也填得不伦不类,难道别人不是胡写乱凑?)

童心是 发表于 2017-7-19 18:42
欣赏金老师洋洋洒洒大气磅礴的歌词!有气势!厉害!

不好意思,我才不厉害呢,瞎写胡凑,见笑了。问好,潘老师!
欣赏金老师洋洋洒洒大气磅礴的歌词!有气势!厉害!
金浮尧 发表于 2017-7-19 14:44
我的电脑曾经不小心格式化,所有文档及照片全没了,数据也没恢复成功。我现在也不怎么留底稿。

嗯。各人的习惯不同。尊重您的选择!
邱天 发表于 2017-7-19 14:41
不用文档保存吗?

我的电脑曾经不小心格式化,所有文档及照片全没了,数据也没恢复成功。我现在也不怎么留底稿。
金浮尧 发表于 2017-7-19 13:08
最初我在中国词作家写歌词玩的,后来它消失了,我的许多词且不问它好孬,也跟着消失了。后来我的词也发表 ...

不用文档保存吗?
金浮尧 发表于 2017-7-19 13:31
多谢版主们耐心沟通这个小问题。以后,但凡我不加版权的小词,全选"分享"。祝大家快乐!

谢谢支持配合,期待你的佳作!
杨志广 发表于 2017-7-19 13:21
赞同各位版主和文友的意见,很棒的词,就是感觉篇幅有点长了。
浮尧才女的功力的确不错,很多作品也具备加 ...

多谢版主们耐心沟通这个小问题。以后,但凡我不加版权的小词,全选"分享"。祝大家快乐!
赞同各位版主和文友的意见,很棒的词,就是感觉篇幅有点长了。
浮尧才女的功力的确不错,很多作品也具备加精和计酬的标准,但由于你的作品很少添加版权申明,这样一来一是不利于作品应有价值的体现,有遗珠之憾,二来也给版主做小结的逐篇甄别版权增加了不必要的负担。因此建议,如为原创首发中财的作品希望能添加版权申明,如果实在不愿添加,可以将分类由“原创”改为“分享”(正文可署名),这样也利于读者欣赏和版主进行版务管理。希望能采纳以上建议,并期待浮尧才女佳作连连!
邱天 发表于 2017-7-19 12:59
干嘛不一步到位?我后来明白了,您是拿中财当练习册哈!

最初我在中国词作家写歌词玩的,后来它消失了,我的许多词且不问它好孬,也跟着消失了。后来我的词也发表在红袖,前不久,红袖歌词版块也消失了,我也写了700多首了。好在音核还保留几百首,心有所慰。所以鸡蛋不能放在一个篮子里。
金浮尧 发表于 2017-7-19 08:14
以后不必为这事头疼了。我在这边首发的词,多半不会加版权的。也不是绝对不加,有时候看心情想对某些词加 ...

金浮尧 发表于 2017-7-19 08:08
先按要求长,如果有需要,再缩短,也很容易。问好,邱老师!

金浮尧 发表于 2017-7-19 08:08
先按要求长,如果有需要,再缩短,也很容易。问好,邱老师!

点赞谢谢分享
姚玉凤 发表于 2017-7-18 23:26
这歌真的是有点儿长,竹子说的没错,私下里我们几个多次议论过你的才华,并感到奇怪,为什么大多数都不加版 ...

以后不必为这事头疼了。我在这边首发的词,多半不会加版权的。也不是绝对不加,有时候看心情想对某些词加以保护就会独发在天籁。我就是胡乱瞎写的。还有,我并不会抱怨不加精没稿费什么的,我压根就不在乎这些。多谢老师们的关心,我只是想安心地写着玩,其他的真的不重要。祝姚老师及大家都快乐,天热注意防暑降温!