中财论坛

[严重灌水]紧急呼救:不要!!!

先说一个事,这事是中财里风流倜傥、才华横溢的房子先生给我讲的:有一个已近婚龄的憨(傻)姑娘,大脑虽然有些不好用,身体的其它部位却发育得很好,该凸的地方凸,该凹的地方凹,模样也生得很俊俏。憨姑娘每个晚上经常出去野外玩,很多青年男子也经常找她玩。憨姑娘的父母就急坏了,怕憨姑娘在和小伙子玩的过程中把持不住,怀上了野种,丢家人的脸面。母亲就予以教导说:憨姑娘,你出去和小伙子玩的时候,如果小伙子对你动手动脚,你就说“不要”或“停”。憨姑娘听后,就告诉母亲说,妈妈,你说的话,我记住了。见憨姑娘这样说,母亲的心才稍安下来。

可是,几个月过后,憨姑娘的家人就发现憨姑娘的肚子是越来越凸出了,母亲意识到大事不妙。就抱怨憨姑娘说,憨姑娘,你妈说给你的话你忘记了咯?憨姑娘很委屈地说,妈妈,你说的话我没有忘记,我一出去和小伙子玩,小伙子们对我动手动脚,我就说“不要...停,不要.....停”,他们根本不听我的,我拿他们没办法……

为什么要把房子先生讲给我的故事告诉大家呢?主要是憨姑娘对男人说的“不要停”这句话中,有两个字我想作为我的紧急呼救词,即:不要!!我为什么要说不要呢?上周我在灌水乐园发了一个帖子:〈关于琴若雨更换QQ号码的通告〉,帖子一出,引起哗然。这哗然,一方面来自几个总们,主要原因是琴若雨这个美女,真实的QQ号码其实几个总们都知道,但我在论坛里一发这个通告,几个总们竟然以为琴美女的QQ确实换了,有的就加88888888,有的加120110119,自然加不上,几个总就把气出在我这里,有的经常喊我250,有的喊我205,有的开我的不良玩笑,给我造成不良影响,严重影响我的美好声誉;另一方面,几个美女也对我意见很大,比如琴若雨,比如若谷,比如缥缈孤鸿,比如闲情逸致等等。你看你看,闲情逸致竟然这样说我:大凡杰出的艺术家都是在搭错神经的情况下,创作出好的作品的,哈哈哈。琴若雨说:听说205兄的左脑神经搭在了右半球,所以。。。。。。嘿嘿。。。。。你瞧瞧,你瞧瞧,这些话,不是对我有意见是什么?

我发那个帖子,本意是好的:我喜欢中财论坛,想活跃论坛气氛。想不到啊,想不到,哗然一片,总们也开罪了,美女们也得罪了,我自然很受惊吓,心脏病也犯了。我喜欢中财论坛,今后还想一直来这个论坛,但是呀,但是,我好心好意,结局如此,我自责呀,我难过呀。想到自己得到如此不公正的待遇,我不得不紧急呼救了:不要!!不要!!

不要不要原来是这样啊
原帖由 李有旺 于 2009-3-20 07:46 发表
诸位:打住,打住,听我一言.大家下身什么都不穿,都是两条腿.至于裙子是一条腿,裤子是两条腿,这样的理论都是谬论.当然,我们人见人爱的房子先生,第三条腿么长点,站立起来呢,应该是三条腿.除外,大家都一般一般.

你看你看,我说了嘛,你一说多就露馅。
原帖由 敬一兵 于 2009-3-20 08:44 发表

去想想怎么穿裤子,干吗老在想穿裙子的问题?

裤子的问题,我们每天都研究,都熟视无睹了。
裙子问题是个陌生问题嘛
原帖由 敬一兵 于 2009-3-20 08:46 发表

哈,看看,又露出了本性不是?

没有.我是说真话.怎么说真话的人经常受到打击呀.不公平
原帖由 敬一兵 于 2009-3-20 08:44 发表

——————————————-
这还算个领导
原帖由 李有旺 于 2009-3-20 07:46 发表
诸位:打住,打住,听我一言.大家下身什么都不穿,都是两条腿.至于裙子是一条腿,裤子是两条腿,这样的理论都是谬论.当然,我们人见人爱的房子先生,第三条腿么长点,站立起来呢,应该是三条腿.除外,大家都一般一般.

哈,看看,又露出了本性不是?
原帖由 房子 于 2009-3-19 18:40 发表

我我在想:两个人穿一条裙子,怎么穿。

:o :o :o
原帖由 琴若雨 于 2009-3-19 21:35 发表

有些事是越说明越说不清滴!!

那是那是,本来嘛,越说越明越明就那什么纸里包住火了,所以咱不能往下说了,打住。
原帖由 房子 于 2009-3-19 21:33 发表

为了怕你们怀疑,俺特别做了括号说明,就怕人家说九了十了的。

有些事是越说明越说不清滴!!

原帖由 琴若雨 于 2009-3-19 21:30 发表

呵呵,房子先生的脑袋瓜又在打什么小九九了????

:o

为了怕你们怀疑,俺特别做了括号说明,就怕人家说九了十了的。
原帖由 房子 于 2009-3-19 21:27 发表

你找人示范,我在一边看啊
(说明:不看过程,只看结果,免得你想多了)

呵呵,房子先生的脑袋瓜又在打什么小九九了????

:o
原帖由 琴若雨 于 2009-3-19 19:23 发表

亲自试试不就知了,嘿嘿!

俺只爱好看人家示范。懂么?;P