中财论坛

[原创] 2010年的心愿(修改稿)

三楼的装修声仿似能掀翻我一楼的楼板
扰动呆头呆脑的空气,嗜睡被轻而易举摆平
昨晚雨夹雪,隔窗而望,阳光柔情似水的眼神里
我可以感受阵阵雪化的激动
春姑娘的小手已抚平冬爷爷的额头
我这把小铲,正月十六,走马上任

循着科学发展观的方向
任局09讲话将在2010实现拐点
《方案》、《调研》,工程处的天,格外蓝
积极份子的思想汇报如一只只彩蝶
在春天的花蕊翩跹
领导一挥手,考核小组绝尘而起
水闸、电站,坝前护坡、农发灌溉
老百姓的眼神和水一样清凌凌,溢着甜

2010还要拧亮英语B级这盏绿灯
在通往中级职称的大路上,我不能一而再地被out
极力关注的二级建造师成绩如害羞的新娘年后还未崭露头角
我怀揣小鼓,咚咚咚,再为元宵佳节谱奏乐章

2009机关人员鸡冠山之游因婆的生日而未能前往
现在可乘时光隧道拾阶而上的山顶,当树木苍翠欲滴时
我以青奥会的精神保证,我,是瓦蓝的一片天
计划中的清原漂流及丹东之旅
一定要让姐妹们大跌眼镜
并在虎山长城上郑重宣布:生活,请不要为我捏把汗!

2010,不得不说的还有诗歌
诗歌于我,有血有肉,有情有义
可做一生朋友,不离不弃
2010,我要给诗歌一个名份
我要堂而皇之地告诉她:你,是我的左膀右臂!

祝福我吧,亲爱的朋友们
我的舌头,不
我的笔,就是一列士兵
正养精蓄锐,已备好枪支弹药
2010年春天伊始,整装待发!

气韵充沛,饱含热情。似乎还有修改的空间。问好:)
阳光向上的诗句,送上最美的祝福。
原帖由 邱天 于 2010-2-26 19:30 发表
科学发展观,还需不厌其烦去探索
网页上尽是大手笔
《方案》、《调研》,嘿,山登绝顶
时间的案头只要虔诚,永远有拜不完的佛
手头还有n多2009的白票子要在2010构成和谐

这样的句子生硬了,要避免。

好,谢谢大家,我修改一下,元宵节快乐!
祝福我吧,亲爱的朋友们
我的舌头,不
我的笔,就是一列士兵
正养精蓄锐,已备好枪支弹药
2010年春天伊始,整装待发!

祝你在2010的诗坛大获全胜~
科学发展观,还需不厌其烦去探索
网页上尽是大手笔
《方案》、《调研》,嘿,山登绝顶
时间的案头只要虔诚,永远有拜不完的佛
手头还有n多2009的白票子要在2010构成和谐

这样的句子生硬了,要避免。
百合问好作者!语言可再凝练些!个见!很自然的抒怀!欣赏学习!元宵节快乐!