中财论坛

[原创] 月葬

我在12月的夜里,转身凝望,消逝的11月时光;
郁郁的暖,郁郁的不爽!
想念的心绪,渐渐蔓延,窗外,迷雾弥漫,熟悉的旋律,一如既往的流淌,如同那一直流浪的时光!我打开一片灯光,在静夜里守候天的黎明;
静静的发呆,看天空掠过的星辰,或开怀大笑又或都郁郁忧忧,任所有的思绪漫天飞舞,飘落在那些不着边际的角落,像被惊醒的梦,忘了花开与落;慢吞吞的,一个人摊靠下来,咀嚼那样的忧伤;
我还是喜欢那样的感觉,自由而飘逸,像无拘束的风,没有归宿也没有终点!
想要一个人突然消失,带着同情的心情不一样的梦,一个人离开,只是想要逃避吧!而逃避不过想要等到某一样东西;所以离开、消失,只是害怕等不到吧!
听一首歌,怀念一个人,或许有些东西任我们怎样努力也改变不了它宿命的结局。所以,释然,然后,惦念!
我还是相信石头会开花,只是从现在开始,都与你无关了吧!只是,关于你,我记住的太多想忘的又太少;
写出来的时候,还是难过了,呵呵,那么离开,心就不会再那样狠狠的疼了吧!
遇见一个人,然后喜欢,爱恋,不停的纠结到再然后离开;
或许忘了淡了习惯了那些自以为是的喜欢,所以走的坦然;再或许只是为自己的空洞无聊找个足够的理由,再填上看似完美的音符!
得有过抑或失去过,都已经走得太远了吧!所以是不是也可以变得不再那么重要?
卑微,不是我给爱的定义,只是累了的时候还是会想要解脱;
开始变得有些懂得,可还是喜欢自己发呆的样子,是什么也不想什么也不苛求的吧?
以为我想要的幸福,可以单纯得只要一个微笑、一个拥抱!可我弄丢了自己,在一些尘封了的角落;
终于不再选择坚持,终于还是离开了,不是给不了自己坚持下去的勇气,更不是厌倦了那样的嗳昧!只是,想要好好爱自己了!
可是,喜欢,是不是真的就无关了?
心,喜欢你,真的!只是开始变得有些恍惚了,那么,我只想在我喜欢你的日子里,在我记得你的时间里,简单的喜欢,简单的想念!
最后,安静的离开,安静的怀念!
一个月,转身,然后离开,再然后坚决,最后不再转身!
一个月,刚刚好!我最亲爱的月葬,我最心爱的少年…
空灵柔美,流畅抒情。谢谢交流哦。
标题有新意,情感丰富。
这是什么?心情故事?
问好末步朋友,发帖请符合论坛规范。

回复 4# 邱天 的帖子

呵呵,偶尔的心情,偶尔的故事咯!谢谢老师点评!

回复 5# 万里山水 的帖子

恩,谢谢老师点评!

回复 3# 洛fly 的帖子

谢谢夸奖呵!

回复 2# 高山流水 的帖子

谢谢版主,呵呵!
还是那一句。我不想再说了!你拽!我的卑微,你的红鞋子!为什么不是我的独创?

回复 10# 星期天 的帖子

嘿嘿,谢谢咯
作为散文诗,可以再浓缩一些

回复 12# 东只艮 的帖子

恩谢谢老师点评,下次改进咯
还是写的好捏 ,语言优美,思想内容比较丰富。

回复 14# 书页唇间 的帖子

嘿嘿,谢谢!