中财论坛

[原创] 那些不小心里的再不见

很不小心地就知道,你有个很喜欢的女孩,那时候,心,有些失落,有些茫然;

很不小心地就知道,你们那么深的爱过,纠缠过,那时候,心,开始有些微微的疼;

很不小心地就知道,你原来不喜欢我却不曾说出来,那时候,心,有些怅然,有些可悲;

很不小心地你和我说你们的所有,然后很小心地倾听你的幸福,你的痛,再然后,很小心地给你那似乎很多余的安慰,那时候,心,很疼很疼…而我不知道,是疼惜你,还是怜悯我自己,那时候,心,有些麻木,有些不甘…我想知道她是谁了!

我从来不知道,那些故事里的人物,我一直在扮演什么样的角色,而我,一直小心地甘愿为你滴落那些泪珠…开始有些口是心非地否认关于你的一切,逃避你的所有,却倔强地坚持着我的坚持,那样小心地喜欢你,那样不小心地关心你的所有!

心,你再也感受不到我的喜欢了吧?那是不是也会有那么点的失落?还是该庆幸终于不再有个小艾来烦忧你了?那么,关于你,关于我和你,关于你的红鞋子,关于那个喜欢你却卑微地挣扎的我!你是否也会记得那么一些?我的卑微你的红鞋子…还是有些期待,你说你会给我最真的微笑,你说你会陪我去吹风,散去烦恼,你说你会陪我去晒太阳,扬起幸福,你说就算有一天终于无话可说了,那也微笑…我相信着,可我开始不相信你了!

心,谢谢你送的苹果,那个圣诞有你的礼物变得有些不一样了,谢谢你给的快乐,那个冬天因为有你的存在变得不再那么寒冷了!也许所有的都太过于迁强,可我愿意,执著地相信幸福来过我的身旁,只是,是有些恍惚,你在我的哪里了?也许你终不曾出现,而我为自己的寂寞插上翅膀!也许终于不敢在提及,也终于不敢再去触碰那些有关暖昧的记忆了!把它藏在内心的最深处,甚至只是卑微地存在着,却又傲慢地藐视着…然后,再不见;

我爱的你,看着你慢慢模糊的脸,看着你不再闪烁的头像…如果眼泪盖住我的脸,如果泪水遮住我的眼…

我甚至只是希望,我还可以那么肆无忌惮地为你哭一场,而后,要我的释然,要我的惦念…呵呵,那些不小心里的,再见再不见!

青春的文字,年轻的心绪。欢迎交流:)

回复 2# 高山流水 的帖子

谢谢版主,下次明白咯
提醒一下朋友,一周以内请不要发三个以上的主题帖。