中财论坛

[原创] 我不睡(字550)

我不睡(字550

我不睡,真的不想睡。

不知道怎么啦,一遍又一遍地听歌,这是我唯一的放纵。

与台灯对峙,它照见,我好像,埋着一个秘密,其实并没有。于是,关上台灯,感到安全。

我不睡,真的很想睡。

黑暗中,听够音乐,就好像听够自己。

不睡,那么就放纵自己一次好了。为什么不可以呢?有什么是不可以的?醒着,在这深夜里,是可耻的吗?只不过,是要孤单地一个人呆会儿。只不过,是要跟自己做一会伴。一个人!在这深夜,我被这样一个念头,迷惑!不止迷惑,我想,流一会儿泪,可不可以?什么原因都没有。这只是真实的自己。

我不笑,在白天,我笑够了。你不能怀疑,我确是开心地笑的。

我就是要这样!有病的样子!只是这一刻。白天,我全好了,笑得比谁都开心。

我不想像一只萤火虫一样,在这黑夜亮着。如果不是看书,或是写些有一点点意义的字,不要亮着。我会觉得,无奈,徒劳。像这样,只写一些放纵的,字!

我怎么了?我想知道!

其实每时每刻,都在寻找一种心安。属于自己的生活。可以不被人理解。

一种释放的过程,必须完成!就像花,一定要开放,释放香气,别无选择。

静静地,听完一首曲子。在凌晨十二点来到之前,安静地入睡。嘴角挂着笑意。

活着或者说生活,像一个谜,我缄默。我愿意笑,或者流泪,但不要,麻木。我只是不要麻木。原来,我只是,太爱自己。太爱自己。

只能说声谢谢了!谢谢各位朋友。问声好!
生命很多时候是孤单的,甚至是迷茫的,我们需要回归安心。这些情绪也是一种真实。
睡不着?工作清闲?

有意思!
有意思的文笔。
对不起,有点胡言乱语了。一瞬的心情欠佳。早上起来,本来想删掉的,谁知也有人那么晚没睡,还留了贴。谢谢飞花和杜版!不好意思 那就搁着吧。:)
另,晚上应该喝牛奶而不是咖啡。:)
在凌晨十二点来到之前,安静地入睡。嘴角挂着笑意。现在安然入睡了吗?但愿是。我也想睡觉,也很困倦,但还是喝了杯浓浓的咖啡,为的是好好将文章欣赏完。祝朋友睡的香甜,进入香甜的梦境......问好!
可爱的卡卡!
知道了你为什么不睡~~~
那么巧的在,我也没有睡,在听歌,反反复复听博客上的一首歌——《梦醉西楼》!