中财论坛

[原创] 色咪咪的眼睛发着绿光

“大哥,你不要这样看着我好吗?”
  “真是的,你不看我怎么知道我在看你呢,怪了,你穿的那么少,上边露个大肩膀子,下边露个大腿,穿个小背心前边还写着ILAVOYOU,后边还印着丘比特的穿心箭,别说我看了,谁见了都要看几眼。不看你才是怪事呢。”
  “大哥,瞧你说的,看的叫人都不好意思了。”
  “呦,还知道不好意思了,我只看见大腿挺白的,就是还没看见脸红。”
  “大哥,我看你还挺花心的,我就那么讨你喜欢,你就不怕回家大嫂吃醋。”
  “吃什么醋呀,我看我家墙上贴的三栖明星她都不吃醋,何况我看看你呢。”
  “大哥,你真坏,变着法子骂人。”
  “我没有骂你呀,只是开个玩笑,千万别计较。”
  “大哥,我看你心眼挺好的,你一定比我只大几岁,找对象就要找你这样的。”
  “是么?我孩子才比你小几岁。”
  “是吗,那我应该给您叫老大哥了,老大哥,你可真幽默。”
  “千万别捧我,我这人谁一夸奖,就头昏眼花,比喝酒还厉害。”
  “大哥,你到哪下车呀,请我吃饭好吗?”
  “别叽,我才开工资还得赶快回家给老婆报帐呢。”
  “老大哥,你真是的,说话好伤人呀,太小气了。”
  “你别贴我太近,我受不了。”
  “你臭美去吧,谁贴你太近了,是大巴晃的厉害。你看又碰到你了,我可不是故意的呀。”
  “贴个身我都受不了了,怎么脸也贴过来了,你莫不是个小姐情妹妹吧。”
  “老大哥,你眼力真好,不是我夸你,能看准我的人可真不多。”
  “你嘴可真甜,我要不是有事肯定请你吃饭。”
  “老大哥,就凭你穿的这身服装就是个大老板,怎么还挤大巴呀,是不是你的车又卖了呀。”
  “什么呀,车还在工厂装配线上呢。”
  “老大哥,你到哪里下车?”
  “到前边下车,怎么你还想到我家串门。”
  “嘿嘿,我才不去呢,你要是包个总统套间还凑合,老大哥,瞧你的眼睛,都发出绿光了。”
  “是吗?你害怕了。”
  “老大哥,你绝对是个酷哥猛男,您站稳啊,实在不好意思我该下车了,豹,豹,拜拜!”
  “拜拜,拜~~~……呀……我的钱包咋不见了!”

“嘿嘿……,”车内想起了讥讽嘲笑声,不知是谁顺嘴编了几句:“大哥的眼睛发着绿光,小姐望着钱袋眼睛发着红光,车上人看了眼睛全是青光,原来大家都在故意走光,可千万别忘了窗外还有阳光……”。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
haha ,笑死了。
好光:))

确实太冷清

幽默的坛子按说不至于吧
这里没有斑竹好清凉呀~~~:)))