中财论坛

[重要] 我真的不想说(关于刑天丁)

#
估计刑天丁已在中财消失了。

自从巴陵斑主在听雨发现刑天丁那篇被抄袭的作品后,我就注意上了刑天丁。

一日,我晃去榕树下,刚好看到刑天丁有一作品冠上绿叶了,我就进入看,发现其作品甚多,是个很有实力的写手,看了一会,感觉有多好作品没有要中财发。说真的,平时在中财也注意刑天丁的文字,的确不错,但有几篇相对于榕树下的刑天丁来说,还是略逊一等。

也许好事,给榕树下的刑天丁发了个短信,结果他根本不知道中财论坛在哪里,问我要了网址。

所以请管理员处理,并还给榕树下的刑天丁合法的ID身份。

也希望大家能自重自爱。:)

中财的刑天丁,你一定还会回来看的。也害怕你还会盗用另一个名人的ID再回到中财。所谓防不胜防,能还文学以静地吗?

回复: [重要] 我真的不想说(关于刑天丁)

最初由 风中雨帘 发表

自从巴陵斑主在听雨发现刑天丁那篇被抄袭的作品后,我就注意上了刑天丁。

一日,我晃去榕树下,刚好看到刑天丁有一作品冠上绿叶了,我就进入看,发现其作品甚多,是个很有实力的写...

怎么会这样?有点晕!
难免会盗用嘛
反正又找不到人
大家认识一下刑天丁就好了
逐出中财!!
盗版可耻

新时代李鬼!!!

《痛苦如蜕》《动物温柔》《我看害怕这种东西》《公共汽车上的乞丐》《一半是诗人,一半是孩子》《瓶子里的鱼》以上作品声明人:余跃 中财论坛ID:刑天丁 地址:武汉市武汉理工大学 身份证号码 421124198412244514 联系电话:02787635329银行卡号:95599 8005 92716 16712 中国农业银行 E-MAIL:xtian666@tom.com
电话打过去答:没有这个人。

以上文章计酬均取消!

感谢大家所做的一切!!!也很高兴通过这样的一件事情,中财论坛又多了一个朋友!欢迎真正的英雄到来!征求“李逵”意见后,我们将取消“李鬼”的ID还与刑天丁朋友。
最初由 旗王 发表
怎么中财还有人去榕树下啊?那个破榕树啊,我早已不去玩了。
同意旗王的看法,因为俺也早已没去了。:)
  哈……通过这么一下子,俺也认识了真正的刑天丁了,实力派高手,学习学习了!
  不过,对于欺世盗名者,俺是深恶痛绝之,最好把哪个什么什么假的拉出来痛扁一顿,方解俺心头之恨。
怎么中财还有人去榕树下啊?那个破榕树啊,我早已不去玩了。
哈哈,这叫做盗名有术,不足为奇,少见多怪,多见不怪,网上抄袭比这更加厉害的多得是呢。

事情终会澄清

我希望版主能够拥有一双慧眼,现在的人借以他人的 名字招摇诓骗,可恶至极!
我的朋友刑天丁(也就是在榕树下的)才是真正的,他的作品早在2002年已经达到了客观的数字了。
至于,这里的刑天丁你能否叫出我的名字?我是南京的

惶恐至极

幸亏俺没您的名气大。
我是榕树下的刑天丁,2001年注册榕树下,发表文章百余篇,现忝居榕树下社团尺素寸心的编辑。

网友幽幽飞在榕树下告知这里有我的名字,我说没听过这个网站。过来一看竟然有诗歌《瓶子里的鱼》和《一半是诗人,一半是孩子》被发在“第103期中财论坛计酬作品公告 ”——此两篇系榕树下的文章。

在榕树下我有文集主页:http;/ gtianding110.rongshu.org。里面有我的住所:大连海事大学,请问他给管理员的地址也是这个吗?

希望管理员能彻查此事,并能给予满意的答复和处理——特别文章权限问题,不胜感激则个。

刑天丁
     2003。12。21

回复: [重要] 我真的不想说(关于刑天丁)

最初由 风中雨帘 发表

一日,我晃去榕树下,刚好看到刑天丁有一作品冠上绿叶了,我就进入看,发现其作品甚多,是个很有实力的写...

谢谢你了。谢谢你给我的关心和帮助!
终于进来看到了,那两篇是我很久之前的文章,想不到被人盗卖。
也希望能尽早得到管理员的彻查和满意的处理决定。
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 幽幽飞 发表
你是榕树下的那个刑天丁?
--------------------------------------------------------------------------------

谢谢幽幽飞网友,想不到这里真的竟有人盗我的名字,过来澄清一下!!希望得到公正处理。

2003-12-21 12:20 PM            

论剑书生
新手上路

注册日期: Dec 2003
性  别:
来  自: 大连
发贴数量: 3
呵呵 我是榕树下的刑天丁,现在注册的刑天丁丁的朋友
我可以证明
我和本诗的真正作者今天第一次来本论坛

去了趟榕树下,收到鸡毛信。

发信人 刑天丁 发送时间 2003.12.20 21:23 正文长度 79 字节

多谢你了。盗名就可恨!1
那个果真不是我。
今天没时间去了,明天去中财看看:)

--------------

我那时还希望他们是同一个人,现在看来是不可能的。盗者有术,突然有种悲伤。