中财论坛

[原创] 写给丈夫的一封信

#
写给丈夫的一封信

今夜我无法不想你!

你不在我身边,一首忧伤的曲子,无法不让我为之感动,想念你善良的笑脸,而其中掺杂那么多的牵强,那么多的无奈,让我无法不为之心疼!

这么多日子,我欠你的太多太多,没能给予你作为一个妻子的温柔与体贴。可是,我的心里也实在不是滋味,我不知道现在过的是怎样一种生活? 与其说是碌碌无为,倒不如说是心灰意冷、混混噩噩,我不能拯救自己丈夫的灵魂,更不能改变自己母亲的孤寂生活。这一滴清泪在这个悲伤的夜晚,慢慢泛滥开来......

这一夜,无法不让我为一种真情而感动。想我在夜幕中赶回家,想了一路的话语,想了所有的镜头,而归来却是一场梦。那种失落,那种失魂落魄,那种跌跌撞撞,那种无助的感觉,仿佛秋风中的一枚落叶,等待下一个伤痛......。

这么多日子,我们从未促膝相守、谈论心声。都是在无言中,在有或没有的眼神中度过。这难道就是我们真实的爱情吗?这难道就是你我共同编织的家园吗?是的,我们曾经各自编织过美好的明天,编织过自己多彩生活。可是,现在却把爱情推向死亡的坟墓,我无法不悲痛!无法不伤感!我心爱的人儿,从今天开始,你要乐观起来,无论生活怎样对待我们,我们都应坚强的挺住!!

今夜,我失眠了,我最爱的人啊!你可懂得我的情怀?......

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

书信真挚动人。
我在我的页面“短信息”里看到了你给我的短信。但是抱歉,我不会弄短信和QQ,无法与你交流,请原谅。问好!

回复 1# 卑以自牧 的帖子

缠绵悱恻!令人神伤!问好!
原帖由 太阳神 于 2010-11-28 21:24 发表
这信太短了。外面有更长更缠绵的情书。 :lol

谢谢警告!以后我会给他写很长的情书,让他永远属于我们的家庭!问好
原帖由 zfx875206 于 2010-11-28 21:15 发表
对,当夫妻之间无法面对面交流,甚至连眼神也避开的时候,可以用写信,或者发短信的方式来交流。谅解,宽容,找回理解和信任,甚至是爱。问好。

谢谢理解,问好!
原帖由 lqm407 于 2010-11-28 18:22 发表
有这样的好妻子真是幸福至极。

谢谢欣赏,问好朋友
对,当夫妻之间无法面对面交流,甚至连眼神也避开的时候,可以用写信,或者发短信的方式来交流。谅解,宽容,找回理解和信任,甚至是爱。问好。
有这样的好妻子真是幸福至极。
原帖由 李修玲 于 2010-11-28 17:31 发表
今夜,我失眠了,我最爱的人啊!你可懂得我的情怀?......

借用一下,让我家老公背下来,改天让他说给我听。

我想你的家庭一定很幸福!祝福你!问好修玲朋友!
原帖由 烟雨飘过 于 2010-11-28 17:28 发表
一篇小的生活随笔。其实妻子给丈夫的信如果三言两语,那估计丈夫不会感动,小心在外面有人长篇大论的甜言蜜语,嘿嘿。

谢谢欣赏!我会好好珍惜生活和婚姻的!问好朋友

借用一下,让我家老公背下来,改天让他说给我听。
一篇小的生活随笔。其实妻子给丈夫的信如果三言两语,那估计丈夫不会感动,小心在外面有人长篇大论的甜言蜜语,嘿嘿。
原帖由 运涛涛 于 2010-11-28 17:10 发表
缠绵的情怀,感动着读者,丈夫更应该感动了吧?

谢谢欣赏,但愿能打动彼此的心,愿世界的有情人幸福美满!问好
缠绵的情怀,感动着读者,丈夫更应该感动了吧?