中财论坛

[原创] 枉凝眉﹡编纂

★青龙

一个是山野凡夫俗子
一个是小城故事
前世难舍约定
孽缘连理?
幽梦终虚幻

一个望眼欲穿
一个千年等一回
一个水中捞月
一个拭镜观花

泪珠溢满眼眶
心中暗藏
春天桃花,夏天雨裳
秋实,冬天黄泥巴被风干

留下一丝依恋
期盼,也许是座座高山

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

原帖由 美丽的水妖 于 2011-5-14 18:33 发表
语感通透,气息转承都有诗者内心跳动的期许和无赖。

美女,我想了许久,你说的话很有意思?我写的词句有哪些不对劲?能告诉我吗?我把你当成好朋友,你别不离我?我不是坏蛋,我想学好,真正成为诗人,能帮我吗?

回复 8# 曹国魂 的帖子

谢谢曹版主,一定记住深入。问好

回复 7# 美丽的水妖 的帖子

谢谢美女好评,握手问好
韵味十足,朗朗上口,如果再深入些就好!
语感通透,气息转承都有诗者内心跳动的期许和无赖。
原帖由 wls.ql 于 2011-5-14 17:42 发表
我很尊敬您,只是,我也想学学那些不恭者的做法。我也知道您对我好,是要把我培养成为真正的诗人,这我知道。还能说什么呢,理解万岁 :'( :'( :'(

我也在学习呢!做得不对的,多请原谅!:handshake

回复 4# 邱天 的帖子

我很尊敬您,只是,我也想学学那些不恭者的做法。我也知道您对我好,是要把我培养成为真正的诗人,这我知道。还能说什么呢,理解万岁 :'( :'( :'(
原帖由 wls.ql 于 2011-5-14 09:45 发表
我知道,我不是憨包,更不是草包,你是版主,你说了算,要是烦,也可!天下文章一大抄,我只是模仿,还没有照搬,你愿看就看,不愿编导也可!我只是爱好,不写,我死不了?!如果你真要对我好,最好改改文章,如何写 ...

看来朋友是生气了。给您说声对不起!

来论坛就是交流,我只是说说自己的意见,并无恶意。将一首歌词用来改一改,的确网络上有人为之,也很流传,但我说这个不是创作的路子。

您不愿意听意见,今后我不说了。好吗?对不起!

还得提醒一点,我是版主,但是不是诗歌版主。我写诗歌也是一种爱好而已。希望得到您的赐教!谢谢!

回复 2# 邱天 的帖子

我知道,我不是憨包,更不是草包,你是版主,你说了算,要是烦,也可!天下文章一大抄,我只是模仿,还没有照搬,你愿看就看,不愿编导也可!我只是爱好,不写,我死不了?!如果你真要对我好,最好改改文章,如何写才对劲?中财网站,论坛论坛,说得也好,说得不好当放屁!我可以放弃 :Q :Q :Q
模仿不是创作路子。