中财论坛

[公告] 请求辞去版主

由于个人顼事缠身,不能及时打理版务。特请求辞去梦游太虚版主职务。请管理员批准。
       任版主近一年来,得到了管理员的信任以及各位网友的支持,在此表示感谢!

在与太虚几位版主相处中,相互尊重,配合默契,在此特向几位版主致谢!
       祝太虚越办越好!

山野农夫
                                                                            2011年6月21日

来论坛不长,得到版主们的帮助不小,可以这样说,没有你们的帮助,我不会有着大的进步!因此在此我表示衷心感谢!也真诚地祝愿山版能留下,让我们继续向你学习!
原帖由 天下为公 于 2011-7-1 15:32 发表
管理员的话---------http://bbs.zhongcai.com/thread-200821-1-1.html

“非常的抱歉,目前几位管理员都比较忙,代表大家真诚挽留山版,前几日与天下版短信沟通请他与您交流此事,如您事务繁忙,与其他几位版主沟通 ...

小说版有你们几位版主吃苦受累,大家看在眼里,疼在心上,辛苦了!
原帖由 山野农夫 于 2011-7-1 14:44 发表
从申请到现在,已有很长时间。管理员一直没有批复。各位网友对我的支持,两位版主对我抬爱挽留。在此表示感谢。为了不负网友和两位版主一片诚心、好心。恭敬不如从命了,只好暂留吃苦作奉献了!

谢谢!支持!祝一切好!
管理员的话---------http://bbs.zhongcai.com/thread-200821-1-1.html

“非常的抱歉,目前几位管理员都比较忙,代表大家真诚挽留山版,前几日与天下版短信沟通请他与您交流此事,如您事务繁忙,与其他几位版主沟通好即可。感谢您愿意继续为论坛效力。也感谢大家!”

谢谢山版能够继续吃苦留任,谢谢
原帖由 山野农夫 于 2011-7-1 14:44 发表
从申请到现在,已有很长时间。管理员一直没有批复。各位网友对我的支持,两位版主对我抬爱挽留。在此表示感谢。为了不负网友和两位版主一片诚心、好心。恭敬不如从命了,只好暂留吃苦作奉献了!
见此贴异常兴奋,江版能够留下来,不负众望, 拥抱一下
原帖由 天下为公 于 2011-6-25 08:05 发表
借此帖给管理员提一点建议:

1,鉴于农夫版默默奉献,忠于职守。挽留其继续吃苦;
2,鉴于太虚版帖子日易增多,工作量大。敬请再增加一名版主。
3,鉴于小说写作难度大。每一期适当增加精华计酬篇数。

谢谢, ...
赞同,支持
借此帖给管理员提一点建议:

1,鉴于农夫版默默奉献,忠于职守。挽留其继续吃苦;
2,鉴于太虚版帖子日易增多,工作量大。敬请再增加一名版主。
3,鉴于小说写作难度大。每一期适当增加精华计酬篇数。

谢谢,谢谢!
原帖由 天下为公 于 2011-6-24 21:39 发表
说实在话,做版主,吃力不讨好。别人写稿你看稿,别人睡觉哄哄响,你还要守摊子,站岗放哨,防治广告帖子占阵地 ……
但,既然在搞,就苦中作乐吧
你山版一个省级作家,在论坛是一面旗帜,有很多地方值得 ...
支持,山版还是留下来吧,大家需要你。
说实在话,做版主,吃力不讨好。别人写稿你看稿,别人睡觉哄哄响,你还要守摊子,站岗放哨,防治广告帖子占阵地 ……
但,既然在搞,就苦中作乐吧
你山版一个省级作家,在论坛是一面旗帜,有很多地方值得人学习。就继续吃吃苦,干完这一年吧,年终,我陪同你下岗哈

回复 1# 山野农夫 的帖子

我虽然很少进入梦游太虚版,但在散文版中得到山野版主的许多帮助,顺在此致谢。对版主的辞职,深感遗憾。
如果有可能,申请作太虚版面的特邀评手。
就是,好好儿的,干嘛要辞去,工作大家干着,有事情可以请假呀。今年以来,太虚的秩序井然,大家和谐相处,共同学习交流,好多会员创作了很多优秀的作品,这样安定团结的局面,十分难得啊,也有你的功劳。希望留下来。为中财论坛和会员们服务,感到还是很舒畅的,我想你也是的。
还是留下来吧。