中财论坛

太高雅了吧

#
真的有点高雅哦,偶不太适应,我看还是POP一点的好哦,
七十年代的人老了?那我们岂不是化石了?
我也不知道,尤其是晚上打算打盹2个小时,那样的话我一般都是开着音乐的。而感觉最好的时候就是醒来前半小时,人虽然还是睡着,可歌词里每个字都能听得很清楚,有钟与灵魂共鸣的感觉(好像说得太夸张了点,hoho)反正真的很好玩的
倒~~还有这样听音乐的:)
有点想象不来
我睡觉前都不敢听音乐,听了准睡不着了。
咦,不错不错,歌是那来听的,呵呵!最喜欢放着音乐睡觉,人越累越好,迷迷糊糊中感受音乐的魅力,绝对非凡!

歌是用来听的,不是用来争的

歌是用来听的,不是用来争的,你们不会觉得很无聊吗,为了一个与自己不相干的歌手在自家的园子了争的一头是劲,让旁人笑话,歌是用来听的,每个人都有自己的爱好,欣赏方式,管人家干嘛,自己喜欢就是了,是不是工作的太无聊,太舒服了,没有事干,吃饱了撑的,无聊!

交响乐有谁也喜欢啊!

我什么音乐都喜欢的!
好的音乐有一种迫人心魄的美,这就是beethoven那句"音乐应当使人的灵魂爆发出火花"名言的真谛,在这样的音乐面前你根本无法阻挡她的魅力。所以音乐根本不应该用高雅和通俗来界定。有时候我们的眼界不够开阔,这也导致我们的审美观有被局限的可能,So This is Shiver's Favourite(我的收藏夹)
http://shiver.126.com
在这个网站的音乐栏目你可以接触到更多类型的音乐,并希望你能从中有所受益。
:)该怎样解释我的行为呢?嗯,这样说吧——通常一个音乐爱好者是这样的:他有那么几张别人很少有的非常好听的cd,除了为此狂喜不已之外,他也希望能有更多的朋友能够和他一起分享,That's it~~~~~~~~
不要说我做广告呀:)至少这个行为的初衷是真诚的,那就是让有音乐相伴的生活变得更热情一些!
没个人都有自己爱好!!!

秋意弥漫

呵呵,是啊,有机会我们多来几次经典好了
  回过来看看我和myth的对话,很经典呢~~呵呵

不知myth有何感想呢?

周杰伦以前跟我住对门

有时候还一起喝咖啡,呵呵,他最喜欢的是唐朝,他说只有在这种节奏里他才知道自己是啥儿样,^_^。

周杰伦是谁?

re

头痛

看来我们是志趣相投

哇,好热闹!

听歌嘛,别刻意去营造气氛!MYTH有自己的想法也很正常,歌是老的好听,那是歌自身决定的,而并不是听者所能左右的,这跟年龄也无必然联系,本人生于70年代,我很喜欢老歌,但同样我也同样喜欢一些中听的新歌,万事不是绝对的!好的东西永远能沉淀下来,永远能流传开去,为什么会有这么多的年轻人喜欢听古琴,有的还迷恋古琴,道理也在其中。

楼上的,《重庆森林》中的那首California Dreaming俺也比较喜欢,就跟喜欢王家卫那样!没有理由!

California Dreaming

我winap歌单里的第一首歌,喜欢《重庆森林》,或是喜欢王家卫电影的人肯定会喜欢这首《重庆森林》的插曲来自Mamas & The Papas的California Dreaming
推荐站点:9sky或chinamp3