中财论坛

[重要] 请梦游太虚版的各位朋友注意

各位新老会员:

为了进一步加强管理,提高精华的含金量。最近,中财管理团队对加精政策作了新的规定,其中重要的改进是加精必须有一位斑竹提出,另一位斑竹同意后方加精。这里还有许多细节,有待管理层的进一步细化。

特此通告。

同时,我们梦游太虚版务组将真诚地倾听每一位朋友的合理化意见,以待我们把工作做得更好,共同打造太虚新天地!

另:自8月20日起,对每期作品加精华的时间统一规定在周一和周四,其它时间不再加精。特告之!(一楠补充)

梦游太虚版务组
                  2004年8月19日

正常。

用平面杂志的话讲,这叫三审。责编一次,会编一次,总编一次。

嘿嘿~

最初由 袁和鲁 发表
真心谢谢!

不谢不谢  这 是应该的 ~~~
最初由 梦醒人非 发表
支持~ 不需要任何理由的支持~

真心谢谢!
支持~ 不需要任何理由的支持~

回复: 回复: [重要] 请梦游太虚版的各位朋友注意

最初由 葛瑞英 发表
[QUOTE]最初由 袁和鲁 发表
各位新老会员:

为了进一步加强管理,提高精华的含金量。最近,中财管理团队对加精政策作了新的规定,其中重要的改进是加精必须有一位斑竹提出,另一位斑竹同意后方加?..
谢谢,也问你好!
最初由 迈阿密的寒冷 发表
支持!

老迈可好?

回复: [重要] 请梦游太虚版的各位朋友注意

最初由 袁和鲁 发表
各位新老会员:

为了进一步加强管理,提高精华的含金量。最近,中财管理团队对加精政策作了新的规定,其中重要的改进是加精必须有一位斑竹提出,另一位斑竹同意后方加精。这里还有许多细节,有待管理层的进一...
问好,支持
支持!
最初由 王建设 发表
支持!

伟大的支持者!谢谢。
最初由 谬斯之剑 发表
祝太虚兴旺发达!

谢谢!
支持!
关于加精的一点补充说明!!
  最近我收到很多短信和电话,询问这两天为什么没有加精华?情况是这样,由于论坛近期对加精华出台了新的规定,要求加精华需要至少两个斑竹同意才可以操作。鉴于太虚版帖子偏长、看一遍不容易的实际,经三个斑竹商定,在每周一下午和晚上集中加精。次期在周四下午和晚上集中加精,各期加精数量不超过10个。希望各位朋友监督!!谢谢!!
祝太虚兴旺发达!

回复: 斑竹们真的很认真、负责、辛苦

最初由 晚欲雪 发表
谢谢你们的一一回答。;)

在精华加以说明的建议,可能我没表述清楚,我的意思是很“贪心”的。;)

就是说,在给予精华的时候,附带上比较全面一点的点评,这样对文友们,既知道为什么精华,也知道被精华的文...

哈,真诚地谢谢你对我们的理解、支持和鼓励!!