中财论坛

[原创] 我抬眼风过云山——借用梅边的

许诺不须多重
小小一声“嗨”——便是相识
你颔首是微笑
我抬眼风过云山
知道你在

——梅边《一片云》
喜欢向所有经过和看见,举起我的相机。却不知道自己何以单单注目一些,而忽略另一些。
更不知道每次在一些图片下说的话,在说着自己的什么。局限在我,不止是无能于文字,更不止是韶华青涩。
这是我确定自己知道的。
比起水,更愿意盘桓向山。常常的长时间对一张沉默的脸,看根替草树记得的她,黄了几次,绿了几年。
安静自是她固有的古老苍蓝。
就存在来说,生生有喜,物物有哀。人怎么会是独一无二知情感意的呢!
然而懂得,或者爱————
梅边,借一片云说,所有许诺不须多重,大可以就是小小一声“嗨”......
哎,纯真果然是神性的独门啊!我知道我是看见了可以给风画像的人。谢谢你。

借一周伊始的新,借梅边大人的纯澈,问好所有路过、经过的您、你和你们,日日有喜,事事清安。

评分

小诺,我又来了……都说别离是为了再次重逢。你说是不是骗我的?
再来赏。第二幅,喜欢那种线勾一般的简洁。那纯绿的色调,或含苞,或开到鲜艳的典雅或真纯。清,凉,有一种冷香,衬出一种高格。非常人所能至也,非俗人所能识也。蕊寒香冷,小诺是一只蝶,至于斯境。
第五张,铁轨直伸向前方,可正中是山。铁轨是一个愿望,而山是那个目的。既有冲突,又喻必然。所谓“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,别开洞天。小诺是把镜头对准了这个的。山,应该是这张照片的重点所在。小诺!
尤喜第五个,再是第一个。美与美是相逢的。幸福遇见小诺,遇见你们:百合,清风,雪,木……    你们都是些多灵秀的山水。梅边是浊物!刚读到,谢谢小诺!我给你们画落基山,画阿尔卑斯山,画西双版纳,画桂林山水,画西湖……你们都是宝贝!
清风盈袖 发表于 2015-9-28 17:29
http://bbs.zhongcai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=457233&page=1&extra=#pid3077155

小诺,姐姐及 ...

姐姐,最美好的,永远都是一个人的心。就这个,您无以伦比!我去读您。
静默的百合 发表于 2015-9-27 21:51
小诺中秋佳节快乐!

亲爱的,送迟到的问候,节日快乐。
袁光熙 发表于 2015-9-26 10:52
  其实在图片之间加文字并不难,只要在图片在右下角单击,再按回车键,图片之间会出现一个空行,就可以 ...

嗯,我试试。问好您。
http://bbs.zhongcai.com/forum.ph ... p;extra=#pid3077155

小诺,姐姐及生活,远远不是你想的那么美好。谢谢一直有你的安慰和鼓舞,这也是你给我的好好生活的力量和勇气。
小诺中秋佳节快乐!
云小诺 发表于 2015-9-24 21:49
袁老师,我也想在图片中间简单注明的,可是编辑起来太难了......
嗯,听您的。问好。

其实在图片之间加文字并不难,只要在图片在右下角单击,再按回车键,图片之间会出现一个空行,就可以在空行中加入文字了。小诺朋友可以试一下。
  祝中秋快乐!
好一个我抬眼风过云山,图片清晰靓丽,清新悦目,欣赏点赞!问好!

湖斑呀,我从七点开始,到现在也没发出主题帖!
清风盈袖 发表于 2015-9-25 10:24
终于看见精灵小诺回来了

嗯,姐姐,小诺让您惦记了。给您拍好看的花,专门送给您。
云小诺 发表于 2015-9-24 21:53
哈哈,有点忙,不过不是因为这个,是登录不上。登陆上了,也打不开帖子、留不了话。
好朋友,论坛这是怎 ...

我一直可以