中财论坛

[原创] 闺蜜三题

闺蜜三题

为了他好

闺蜜莉莉的老公小赵给我打电话向我求助:“梅姐,求你帮我说说小莉,让她好歹每月给我三百块钱零花钱吧,我一大男人,和朋友在一起,经常一毛不拔,都没脸做人了。”

我问小赵:“莉莉每月给你多少零花钱?”

小赵心酸地说:“五十,连打车都不够。”

这个莉莉做的也确实过分了,我当即给莉莉打电话:“莉莉,你好歹每月给小赵三百块钱零花钱,再怎么着,男人的面子还是要给留点的。”

莉莉“嘁”一声,说:“梅梅,你可别被男人伪装的小可怜给蒙蔽了眼睛,我们女人必须要抓牢所有的钱,才会有安全感。”

我说:“可是……”

莉莉打断我:“梅梅,没有什么好可是的,我也全是为了他好,男人和女人不是同一物种,他们身上没有钱,在外面才是最安全的!”

裸照

在QQ上和闺蜜聊天,闺蜜神秘地说:“给你发张帅哥的裸照吧,要不要?”我不甘示弱,说:“小样!你敢发,我就敢要!”一会儿,闺蜜果真给我传来了一张照片,呀?还真敢啊?我一细看,原来是一张帅哥躺在宽大的床上,蒙着被子,只露一个脑袋,表情搞怪的照片,我假装奚落闺蜜:“这也叫裸照?”闺蜜发来一个呲牙大笑的表情,说:“你掀开帅哥的被子看看,他保准没有穿衣服……”

麻辣烫

和闺蜜一起去吃麻辣烫,麻辣烫刚端上桌,我和闺蜜便迫不及待地各自尝了一口汤,感觉味道还不错,可是嘴巴也差点被烫起燎泡。

这时候麻辣烫店的老板从后面走过来,殷勤地问:“美女,味道怎么样?”

闺蜜被烫得正在不停吸气吐气,见老板这么没眼色,没好气地说:“也不麻,也不辣,就光烫了……”

问好老师,谢谢!!
潭边老桑 发表于 2015-12-6 12:23
《裸照》精短,有意味!很好。

问好老师,谢谢!
暴雨迎风 发表于 2015-12-6 11:05
不错,来自生活,善于观擦,用心捕着。第一则不好笑,二三则笑料足,支持!欢迎常来!

问好老师,谢谢!!
张小刚 发表于 2015-12-5 19:31
哈哈,艺术源于生活,挺好。

问好老师,谢谢!!
邱天 发表于 2015-12-5 07:51
生活中的小情趣。

问好老师,谢谢!!
裸照?呵呵
《裸照》精短,有意味!很好。
不错,来自生活,善于观擦,用心捕着。第一则不好笑,二三则笑料足,支持!欢迎常来!
哈哈,艺术源于生活,挺好。
生活中的小情趣。
闺蜜无敌