中财论坛

[原创] 黑色超短裙A-F款

黑色超短裙A-F款

李王强

青山为肩,明月为心,大风起兮,纸落云飞。意欲特行独立,卓然高蹈,无奈地厚天高,水阔山长。惟拔剑击柱,四顾茫然,傲立秋风,蹉跎华年。是夜,昏然入梦,梦里花开,人头攒动,浊气排空。但见玄衣飘动,破空飞来,腾挪而起,虚无在握。翻然梦觉,孑然而立,挥毫落笔,字影飘忽。悚然而惊,喟然长叹,呜呼哀哉。
  是为序,汝知之乎?汝知之乎?

A

“女人是祸水。”当每个男人恶狠狠地说出这句话时,他却不知道自己正在骂娘。

B

一滴鲜血的开放,凋零了这个世界上最后一位处女。

C

醉鬼:别听他胡说,倒还是真话。但毕竟是个病人,用酒精洗胃。

D

竹子:空空满腹,满腹空空。硬把心虚,说成虚心。

E

人生之所以是痛苦的,因为每一个人都诞生于瞬间的极度快乐(更准确地说应是快感)。

F

我吞食了一颗鸡蛋,腹中有小鸡唧唧。那盘鲜美的烤鸡,一定会蜕变成你心中残破的蛋壳。为了大腹便便,横行一世,管他妈的,这个世界上究竟是先有鸡蛋还是先有小鸡。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
哈哈,这个写得有意思
最初由 高迎春 发表
先有了变异了的蛇蛋,后有了鸡,尔后有了鸡蛋.

多谢高老师的阅读与批评
最初由 随缘堂主 发表
狂人日记也

多谢批评
最初由 武俊岭 发表
提一下。

衷心感谢武版的厚爱
最初由 渭水河 发表
不错,学习诗人的杂文就是不一样也。

感谢老师
先有了变异了的蛇蛋,后有了鸡,尔后有了鸡蛋.
狂人日记也
提一下。
最初由 渭水河 发表
不错,学习诗人的杂文就是不一样也。

见笑了,多谢
最初由 瀚海穹空 发表
诗人的杂文都是充满了诗意化的。拜读。

你的创作状态甚好
一起努力
最初由 雨林儿 发表
诗人的视角应该是多方位的,一句梦语,似乎道破天机!丰厚的思想往往在不经意中被精致的语言俘虏!问候王强,望常见好文,美诗!

感谢
最初由 lqm407 发表
凝练而厚重的语言!学习。

问好老师
最初由 武俊岭 发表
用高度浓缩的语言,表达让人品味的内容。

多谢武版批评
最初由 许也 发表
  人生之所以是痛苦的,因为每一个人都诞生于瞬间的极度快乐(更准确地说应是快感)。——这句思维独特,先乐后苦也倒是的。

多谢许版主