中财论坛

[原创] 企业文化的创新的根本是一种“洗脑”

拉倒。
我也做不 来!
好一个洗脑,说的好啊!谁先被洗谁就跟从,看是谁洗谁 的脑了哦。  精彩。到位。入木。
最初由 支几 发表
反复看我们几个的发言,我觉得很好玩!

呵呵。没看到几位高明的发言和思维。随他把!我看到的倒是衙门。没意思。谁愿意玩谁玩!

我喜欢说实话!网上在不敢说实话,戴着面具没意思。

各位继续玩!
反复看我们几个的发言,我觉得很好玩!
学习 !问好 !
呵呵,山东汉好。

孔圣人讲,辩论就要认真才成,才能搞明白,才能辨清是非好坏。俺一向主张就事论事,就文论文。月儿不亮文不谈,估计也谈不好,就开始了人身攻击,不大好吧!嘻嘻。月儿亮了才能看得清爽。嘿嘿
好文文 !
月儿空,阿弥托佛,乌云遮日,明早有雾。月儿虽云空,其实一点也不空。施主的发言说的是什么呢?在点子上吗?欢迎能说到点子上的批评,砸砖更好。你很有聊,明儿太阳公公歇息!愿主与你同在,阿门!
你不觉得无聊吗?谁回复向谁开火?你想说明什么呵?你以为你的文章天下第一呵,自以为是!我要是斑竹,把你这文不对题的破帖给删了!你无聊你自己玩吧,不愿意与无聊人浪费时间,清风姐也这样.恕再不回帖.
最初由 空月 发表
任何人的理解和看法,只代表个人的观点,而不是人人称赞和必须接受的真理,把自己当圣贤是不是有点贻笑大方?

月朗星希,夜来梵音,阿弥托佛,烧香要认准菩萨呀!呵呵

施主看懂了是在讲什么吗?你的发言意思很对,但是似乎有一种对着菩萨念圣经的意思。还是请看准讨论的内容再来念经的好!善哉善哉,哈里路亚,施主慢走!
任何人的理解和看法,只代表个人的观点,而不是人人称赞和必须接受的真理,把自己当圣贤是不是有点贻笑大方?
最初由 支几 发表
  我听说过,但不明白这里的三是什么意思!

人类是经历过若干年(万,亿),或者会有不同的劫难,但永远是向前的。不在原地打转。或者你是对的!

÷÷÷÷
我的发言删去,不教育了。请你给下面的空月讲,听下面的空月讲吧!
爱怎样怎样吧!
最初由 秋意浓 发表
不懂这话什么意思?

-----
呵呵,删掉。随他把!可能管理就是高喊文化,自以为是吧!怎么认识就是怎么吧!管他呢!

呵呵,谢谢你的问题。
  我听说过,但不明白这里的三是什么意思!

人类是经历过若干年(万,亿),或者会有不同的劫难,但永远是向前的。不在原地打转。或者你是对的!