中财论坛

[公告] 梦游太虚“岁月”主题写作活动获奖公告

本次活动,梦游太虚(小说版)共收到作品50余篇,其中符合征文要求的作品共33篇。感谢大家参与本次活动,现公布获奖情况如下:

编号
作品名称
作者
奖励
奖品
草舍煮字
70元
木质笔筒1件
莹莹子期
70元
木质笔筒1件
夏冰
60元
中财签字笔1件或PC水杯1件(随机)
欧阳梦儿
60元
中财签字笔1件或PC水杯1件(随机)
小贩

中财保温杯1件+中财遮阳帽1件
令箭

中财保温杯1件+中财遮阳帽1件

按参评作品发布的时间先后顺序进行编号,随机抽取了7位幸运会员:
超级幸运奖名单
编号
作者
奖品
冰峰雪鹰
中财遮阳帽1件+中财随身镜子1件
天池之水
随玉
喻芷楚
枕石问天
五相子
潭边老桑

请获得实物奖励的各位,于2019年12月11日前将奖品邮寄地址以论坛短消息的形式发给我。礼品将在收到地址后的两个工作日内寄出。

活动公告:【活动】“岁月”梦游太虚主题写作活动

呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵

遗忘之城老师下午好!我在论坛上也碰到个大赛的事,并为此写了一篇评论文章,发来与你分享吧。呀,复制链接不成功。  发表于 2019-11-29 13:12
恭贺各位兄弟姐妹们。谢谢所有支持鼓励付出者。
再接再厉,享受小说,一起加油。
搞个活动不容易。
祝贺获奖的文友和幸运会员。
如果奖豆豆多好
:victory::victory:恭贺各位兄弟姐妹们。老师们辛苦了!:victory::victory:
刚看到。
谢谢各位管理、超版的厚爱,谢谢各位文友的支持!
在这次征文活动中,涌现出很多的优秀作品。但是因为名额有限,有的作品可能榜上无名,并不代表不是好作品。希望大家一如既往支持太虚,写出小说精彩!
祝贺各位获奖者,祝大家创作愉快!

附议!  发表于 2019-11-28 10:01
恭喜各位获奖者。
祝贺获奖的朋友们!感谢大家的支持!祝大家创作愉快!
忱石问天,泼猴运气真好,戴帽照镜子,学人样呢。

哈哈,还真是雀儿说的这么回事呢,这奖品绝了,雀儿的话更绝了哈。加分鼓励下。  发表于 2019-11-29 12:49
哈哈  发表于 2019-11-28 10:10

评分

能不能公布一下打分的具体经过
比如某个作品,版主评分多少?专家评分多少?网友评分多少?普通会员评分多少?总分排名多少?
当然要匿名先。;P
感谢中财,
感谢组委会,
感谢评委,
感谢评委会主席叶天呈同志以及她的金手指,
感谢我的朋友和家人,
感谢台下没被提名的志们。。。
其实,我只是个演员,
今后,我会努力演戏,认真编剧本,不辜负大家的厚爱……
潭边老桑 发表于 2019-11-28 12:06
感谢中财,
感谢组委会,
感谢评委,

啊哈!果然是超级幸运,赞一个!
再祝福一下所有中奖的同志!
哈哈哈,小老儿不得不承认自己老了,对小说的感悟和认识大约也是跟不上时代。看了排名前几的文章,觉得都平平无奇,有些甚至还不是小说,曾经还批评过一些文章,说那不是小说,结果被拍拍打脸,小老儿惭愧,也许老眼昏花了看不清。但在小老儿看来,对纯小说的定义中财还是没几人了解。也是,这种文体虽然前人已概括不少,但仍然没有一个明确的界线,写出一个东西来,你想叫它为小说就是小说,反正也辩不出输赢。不知道评委以什么样的标准去评奖,大约论坛上评奖也要考虑方方面面的东西?中财在纯文学这条路上算是完蛋了,玩一下罢了。可以理解,可以理解。