中财论坛

[公告] 请求辞去版主

由于个人顼事缠身,不能及时打理版务。特请求辞去梦游太虚版主职务。请管理员批准。
       任版主近一年来,得到了管理员的信任以及各位网友的支持,在此表示感谢!

在与太虚几位版主相处中,相互尊重,配合默契,在此特向几位版主致谢!
       祝太虚越办越好!

山野农夫
                                                                            2011年6月21日

很是遗憾!

正想跟老师好好学学写故事呢!
真想挽留山野版主继续留任,我来中财时间不长,但山版对我帮助很大,他写作水平高,很敬业,又热情。对小说版的发展作出了自己的贡献。
  不过既然山版请辞就一定有不得不请辞的理由,那我还是支持山野版主的请求。借此机会,我对山野版主对我的帮助和支持表示衷心的感谢。并祝愿山版万事如意,身体健康。 希望山版常回来看看。
原帖由 山野农夫 于 2011-6-21 11:24 发表
       由于个人顼事缠身,不能及时打理版务。特请求辞去梦游太虚版主职务。请管理员批准。
       任版主近一年来,得到了管理员的信任以及各位网友的支持,在此表示感谢!
       在与太虚几位版主相处中,相互尊 ...

我也是忙得吼,理解 。马上要步你后尘
请山版推荐候选人
其实谁都忙得山响,做版主本就是一种奉献,当然也是一种学习和提高,但如果确实分身无术,只能是一种遗憾。到论坛一年多点,山野为太虚做了很多事,也给了我很多的支持鼓励,很感谢,不得已而离开,但感情依旧,友谊长存,!
如此,邱天愿意回来再任太虚版主,可免去“连载频道”便是。“连载频道”那边,徐院长一个人就行了!
原帖由 碣石清风 于 2011-6-21 12:19 发表
真想挽留山野版主继续留任,我来中财时间不长,但山版对我帮助很大,他写作水平高,很敬业,又热情。对小说版的发展作出了自己的贡献。
  不过既然山版请辞就一定有不得不请辞的理由,那我还是支持山野版主的请求 ...

碍石清风老师说的极是。也非常感谢山版对我的帮助,同时祝愿山版家庭事业双丰收,有空的话再回来当版主,多指导一下文友们!
原帖由 暴雨迎风 于 2011-6-21 21:52 发表
其实谁都忙得山响,做版主本就是一种奉献,当然也是一种学习和提高,但如果确实分身无术,只能是一种遗憾。到论坛一年多点,山野为太虚做了很多事,也给了我很多的支持鼓励,很感谢,不得已而离开,但感情依旧,友谊 ...

在生活的缝隙中都很窒息!
建议还是留下来
山野农夫一年来与大家和睦相处,真舍不得,还是留下来吧。
原帖由 邱天 于 2011-6-22 19:09 发表
如此,邱天愿意回来再任太虚版主,可免去“连载频道”便是。“连载频道”那边,徐院长一个人就行了!

同意,时常来看啊!
虽说很少来太虚版,但农夫版的热情和执着精神值得称道。但愿早日回来,勇挑大梁
还是留下来吧。
就是,好好儿的,干嘛要辞去,工作大家干着,有事情可以请假呀。今年以来,太虚的秩序井然,大家和谐相处,共同学习交流,好多会员创作了很多优秀的作品,这样安定团结的局面,十分难得啊,也有你的功劳。希望留下来。为中财论坛和会员们服务,感到还是很舒畅的,我想你也是的。
如果有可能,申请作太虚版面的特邀评手。