中财论坛

[原创非首发] 十朵桃花,一场盛爱(组诗)

四维广土 发表于 2016-10-19 17:48
我在这游了几圈,穗子的诗写算不错的,还有哪些诗写得有特色?帮助推荐一下,我来学习,转圈很累,看了一 ...

自己喜欢的,就是好诗。没有版主推荐不推荐一说。于文学,这个地球上,没有一篇作品是全世界只要识字的人都会说是好的,也没有一篇说是最差的。
   喜欢就看,不喜欢就不看。看不惯的就去改变,改变不了的就去适应,既不能改变,又不能适应的,就只有自己离开。
    中财论坛十几年了,年年都有作者因为加精、计酬等一些事闹得天翻地覆,最后也是不了了之。那是因为折腾的实在是太累太累的没有一丝力气主动安静下来的。
把诗写活了,就是一树花。一树花的摇曳,就是远古江南的年轻。  美啊
四维广土 发表于 2016-10-19 21:16
哦,反省一下自己,我说话可能是太随便了,可能让你误会了,我只是想戏谑加打趣、甚至有限揶揄来活跃气氛 ...

其实,我是很担心你的。因为我在中财呆了四年多,看见了太多形形色色的人。
     愿一切都好。